Текущее время: 09 мар 2025, 23:38

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 11:39 
Борец

Цитата:
В интернете появились анонимные обращения в адрес министра внутренних дел Виталия Захарченко от работников столичной ГАИ, в которых главу ГАИ Киева Анатолия Куринного обвиняют во взяточничестве и грубом отношении к подчиненным.

Так, в письме, адресованном министру внутренних дел Украины, которое также продублировано в СБУ, Верховную раду и Прокуратуру Украины, сотрудники столичной ГАИ просят разобраться с положением, которое сложилось в Госавтоинспекции в Киеве.

"С приходом руководителя ГАИ Киева полковника милиции Куринного Анатолия Владимировича положение в коллективе стало крайне критическим. Анатолий Владимирович за полтора года за средства собирающий из руководителей отделов ВРЕР, отделов ГАИ и отделов УГАИ купил себе две квартиры в Киеве. Одна находится в элитном районе напротив УГАИ по ул. Богдана Хмельницкого, вторая квартира находится в Дарницком районе. Ремонты в квартирах сделаны за счет взяток, что требует от работников ГАИ. Основного помощника по сбору средств от работников ВРЕР Анатолий Владимирович привез с собой из Донецка.Николаев В.С. (помощник Куринного А.В.) организовал работу ВРЕР так, чтобы каждую пятницу ему начальники ВРЕР сдавали по $2 тысячи. Продажа номерных знаков на автомобиле "крутых" производится только по указанию Николаева В.С. за отдельные суммы от $200 до $1 тысячи. Номерные знаки, в том числе и бывшие в употреблении, также продаются с согласия Николаева В.С. Последний пример такие государственные номере знаки серии 0500-0099 ВР, 0600-0099 ВР были проданы через Николаева В.С. каждый номерной знак стоил от $1 тысячи до $2 тысяч за пару", - говорится в письме.

В обращении также отмечается, все должности при реорганизации ВРЕР были проданы Куренным при обычном специалиста принимал $5 тысяч, за начальника ВРЕР $30 тысяч.

Работники ГАИ отмечают, что бензин автохозяйства Куринной забирает для своего автомобиля и делится со своими помощниками. Инспекторы ГАИ всех подразделений выезжают на службу без бензина и первое, что они должны сделать - заправить служебное авто за свой счет, говорится в письме.

"Просим Вас, Виталий Юрьевич (Захарченко - ред.) направить Куринного А.В. для проверки нервного состояния на ПФЛ. Куринной А.В. на совещаниях с личным составом грубо разговаривает, истерически кричит и постоянно применяет ненормативную лексику. Куринный А.В. также принимает взятки радиоаппаратурой (телефонами), компьютерами, продуктами употребления. Можем привести еще сотую негативных примеров по отношению к горе руководителя Куринного А.В. Просим Вас незамедлительно принять меры", - с такими словами сотрудники ГАИ обращаются к министру внутренних дел Украины Виталию Захарченко.

Напомним, начальник Одесского облГАИ Александр Якимович по распоряжению министра внутренних дел Украины Виталия Захарченко временно отстранен от работы в связи с переходом на другую должность. СМИ сообщали, что отстранение от должности Якимовича может быть связано с обнародованным письмом работников ГАИ Одесской области, которые обвинили своего начальника в коррупции.

http://korrespondent.net/kyiv/1316148-v ... ukovodstva

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 11:46 
Постоялец

Наконец,то завыли рядовые гаишники,.....РЕФОРМА КАК В ГРУЗИИ ОДНОЗНАЧНО НУЖНО,ЧЕМ БЫСТРЕЙ ТЕМ ЛУЧШЕ!!!!!!!!!!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 11:51 
Борец

Цитата:
продуктами употребления

Повеселило...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 12:46 
Борец

приятно видеть как крысы бегут с корабля

пока ситуация не прояснится - объявляю забастовку!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 13:19 
Борец

http://roadcontrol.org.ua/node/1334

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 13:26 
Борец

Таких писем становится все больше и больше, интересная тенденция намечается.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 13:53 
Борец

и понеслось....
Цитата:
ГАИ: Автор письма с обвинениями в адрес руководства объяснил мотивы своего поступка

Киевская ГАИ предоставила Корреспондент.net письмо мужчины, представившегося Андреем, который приносит извинения перед министром внутренних дел Виталием Захарченко за якобы написанное им обращение от имени работников столичной ГАИ с обвинениями в адрес Анатолия Куринного.

"Здравствуйте, уважаемый Виталий Юрьевич (Захарченко - ред). Мое имя Андрей, я пишу Вам во второй раз, потому что мне очень стыдно за мое первое письмо. Хотя не я его автор, я всего-навсего технический исполнитель. У меня есть подруга, Наталья Щербатюк, она работает в ВРЕР на улице Туполева. Так как я программист, она обратилась ко мне по просьбе своего шефа, с просьбой о помощи в написании анонимного письма за деньги с жалобой на руководство. 26.01.12 г. в 18.30 я встретился с Натальей и ее шефом Владимиром. Он пригласил меня побеседовать в его автомобиль. В авто Владимир, раздраженно говорил о полковнике милиции Куринного Анатолия Владимировича и его помощника Николаева В.С., неоднократно повторяя: "Я все равно уберу этого ...", явно будучи оскорбленным. Успокоившись, он начал начитывать мне под запись, как мне показалось, только вымышленные факты о взятках и диктовал номерные знаки. Записав, я спросил от чьего имени писать, но фамилию так и не узнал. После этого Владимир дал мне $300, и сказал все оформить и отправить с электронной почты от имени сотрудников ГАИ, Киева, на имя министра внутренних дел Украины, СБУ, Верховную Раду и Прокуратуру. Я оформил письмо, открыл электронный адрес [email protected] и отправил письмо 02.02.12 г", - говорится в письме, которое Корреспондент.net предоставили в ГАИ Киева.

"Почему я пишу это письмо, потому что, осмыслив наш с Владимиром разговор понял - все, что было написано в первом письме - ложь и обычная обозленность на руководство, поскольку он (Владимир, якобы заказчик анонимного письма - ред.), человек, который работает в структуре ГАИ, должен открыто говорить о фактах нарушения в руководящем составе, если такие факты есть, а не прикрываться за анонимными сообщениями от имени работников ГАИ. Я хотел заработать деньги. Прошу у Вас прощения", - подчеркивает в объяснительном письме Андрей, якобы автор анонимного сообщения с обвинениями в адрес Куринного.

Напомним, в интернете появились анонимные обращения в адрес министра внутренних дел Виталия Захарченко от работников столичной ГАИ, в которых главу ГАИ Киева Анатолия Куринного обвиняют во взяточничестве и грубом отношении к подчиненным.

Корреспондент.net

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 14:08 
Борец

война компроматов :lol: я просто теряюсь в догадках.
интересно этого программера нанял начальник МРЭО или Куринной :?:
зачем было программеру сознаваться? ему еще и Куринной 300 баксов приплатил что ли?

пока ситуация не прояснится - объявляю забастовку!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 14:12 
Борец

KotykPooh писал(а):
война компроматов :lol: я просто теряюсь в догадках.
интересно этого программера нанял начальник МРЭО или Куринной :?:
зачем было программеру сознаваться? ему еще и Куринной 300 баксов приплатил что ли?

ГАИ наконец осваивает тактику информационных войн, а это уже интересно)
Скоро у каждого ГАИшника будет свой сайт, и мочить друг друга будем не
вылезая из постели))) все будет происходить в интернете :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 14:14 
Борец

так они сами друг друга перемочат)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 14:15 
Борец

а может быть его быстренько вычислили и угрозами заставили написать отказ?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 15:03 
Борец

комменты

Цитата:
Очевидно что пресс-служба пытается отмыть начальника ГАИ города Киева - Куринного Анатолия. Поскольку действительно Николаев В.С. (помошник Куринного А.В.) является сборщиком подати и взяток для Куринного. Также сбором взяток для Куринного А.В. занимается его серетарь Гейлер Нина. Которая курирует уплату взяток за трудоустройство в ГАИ города Киева и по тихоньку "стучит" на Куринного А.В. в СБУ.Но наверное плохо стучит, поскольку Куринной до сих пор на своем месте и берет взятки через Гейлер Нину- своего секретаря. Всю эту банду давно уже нужно посадить в тюрьму! Поскольку и Гейлер и Николаев занимаются сбором взяток для Куринного А.В. Обнаглели настолько, что врываются в кабинеты его подчненных и напрямую требуют деньги лично для него

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 15:30 
Новобранец

Эх найти бы ГАИшного добровольца прицепить бы ему кмеру и микрофон на время несения службы.... сколько скандальных материалов можно было бы получить :roll: .... мечты мечты

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 15:51 
Постоялец

Я вот только об этом подумал. Но у них, наверно, после Бердянска, полный контроль за этим.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 15:52 
Борец

Таки настоящие скорпионы в банке!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа