Текущее время: 10 мар 2025, 05:57

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 28 янв 2012, 06:58 
Постоялец

Виновника «мажорного» ДТП хотели заменить прямо на глазах у Резникова

Виновника аварии возле дворца спорта, после которой губернатор Одесской области объявил «войну мажорам», пытались заменить непричастным трезвым человеком.
Как передает корреспондент «Одесса. Комментарии», об этом в ходе сегодняшней пресс-конференции сообщил начальник Главного управления Министерства внутренних дел Украины в Одесской области Сергей Резников.
По его словам, на место происшествия он прибыл одним из первых. «Так получилось, что утром мой водитель ехал за мной домой и никакого ДТП не было, а когда мы ехали в управление там стояли разбитые «Фольксваген» и «БМВ», я остановился и вышел из машины, а так как номера у меня гражданские, и я не представлялся начальником облУВД никто не знал кто я. Водитель «Фольксвагена» рассказал, что «БМВ» вылетело на встречную полосу движения. Я вызвал ему «скорую», и я же вызвал сотрудников ГАИ», - рассказал Сергей Резников.
Главный милиционер области остался не доволен оперативностью реагирования гаишников на вызов. По его словам, экипаж ДПС ехал на место происшествия 45 минут. Все это время начальник милиции держал за руку водителя «БМВ», который признался, что ехал домой из клуба, и находился в нетрезвом состоянии.
Резников объяснил, почему парня пришлось держать: «Приехали друзья этого водителя БМВ и пытались увезти его. На его место хотели посадить абсолютно трезвого человека», - рассказал Сергей Резников.
Дождавшись ГАИ милиционер передал виновника ДТП в руки инспекторов. Своих подчиненных главный милиционер области «пропесочил» за медлительность.

http://odessa.comments.ua/news/2012/01/27/132543.html

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 янв 2012, 09:20 
Борец

ДПС на ДТП едет очень медленно, в Одессе видел ДТП в 19.00 а ДПС приехало в 22.00

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 янв 2012, 14:37 
Постоялец

Timothy писал(а):
ДТП в 19.00 а ДПС приехало в 22.00

наверное, при этом, им проехать нужно было не больше километра-двух )))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 янв 2012, 12:01 
Борец

тобто схема таких фальсифікацій працює не тільки в Одесі.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа