Текущее время: 10 мар 2025, 08:49

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 янв 2012, 11:51 
Борец

Цитата:
Как сообщается, в связи с трагедией на Театральной площади, Луганская областная прокуратура области начинает проверки деятельности ГАИ.

В связи с тем, что водитель-виновник ДТП неоднократно привлекался к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения, прокуратурой области проводится проверка органов ГАИ относительно полноты мер, направленных на предупреждение противоправных деяний.

http://korrespondent.net/ukraine/events/1308528-druzya-postradavshih-v-rezonansnom-dtp-pod-elkoj-v-centre-luganska-gotovyat-akciyu-protesta

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 янв 2012, 11:56 
Постоялец

Все проблемы от безнаказанности и вседозволенности которую создают гаишники отпуская за взятки преступников.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 янв 2012, 14:02 
Мент

SergeyAS писал(а):
Цитата:
Как сообщается, в связи с трагедией на Театральной площади, Луганская областная прокуратура области начинает проверки деятельности ГАИ.

В связи с тем, что водитель-виновник ДТП неоднократно привлекался к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения, прокуратурой области проводится проверка органов ГАИ относительно полноты мер, направленных на предупреждение противоправных деяний.

Я чего то недопонимаю, гаишники торбили, торбили этого урода, а их же теперь и накажут?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 янв 2012, 14:11 
Борец

Казмирчук писал(а):
Я чего то недопонимаю, гаишники торбили, торбили этого урода, а их же теперь и накажут?

Так я объясню. К примеру у гаишников есть списки лиц, которые склонны к употреблению алкоголя, наркотиков и т.д., так почему они _всех_подряд_ нюхают и останавливают?

Почему этот придурок, при условии лишения его прав, на машине катался мимо постов гайцов, которых хватает в нашем городе ???

Вторая причина - я уже писал, о том, что впервые, наверное, за всю историю Луганска, не перекрыли подъезды к Театральной площади. Там 3-х полосное (в обе стороны) движение и хорошее покрытие. Вот и этот придурок от наркоты, забыл, что елка посреди дороги стоит с детскими атракционами, гуляющими людьми и т.д. Кто должен обеспечивать безопасность движения??? А ну да. Ваши же только протоколы пишут и взятки берут, остальное их не%%ет.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 янв 2012, 14:17 
Мент

SergeyAS писал(а):

Так я объясню. К примеру у гаишников есть списки лиц, которые склонны к употреблению алкоголя, наркотиков и т.д., так почему они _всех_подряд_ нюхают и останавливают?

Почему этот придурок, при условии лишения его прав, на машине катался мимо постов гайцов, которых хватает в нашем городе ???

Вторая причина - я уже писал, о том, что впервые, наверное, за всю историю Луганска, не перекрыли подъезды к Театральной площади. Там 3-х полосное (в обе стороны) движение и хорошее покрытие. Вот и этот придурок от наркоты, забыл, что елка посреди дороги стоит с детскими атракционами, гуляющими людьми и т.д. Кто должен обеспечивать безопасность движения??? А ну да. Ваши же только протоколы пишут и взятки берут, остальное их не%%ет.

1. Вы хотите сказать, что гаишники должны останавливать только по списку?
2. А он ехал мимо гаишников? Вам об этом доподлинно известно? Какое еще большее наказание могут сделать гаишники кроме как лишить прав? Я давно за то, что бы по 130 ввели админарест!!!
3. На третий пункт ответить не могу я не руковожу Луганском. Гаишники могут перекрыть дорогу по указанию местной власти, скорее всего данного распоряжения не было.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 янв 2012, 14:28 
Борец

Казмирчук писал(а):
2. А он ехал мимо гаишников? Вам об этом доподлинно известно? Какое еще большее наказание могут сделать гаишники кроме как лишить прав? Я давно за то, что бы по 130 ввели админарест!!!
3. На третий пункт ответить не могу я не руковожу Луганском. Гаишники могут перекрыть дорогу по указанию местной власти, скорее всего данного распоряжения не было.

1. Давно хотел на этот вопрос ответить. Судя по гаишной и вашей теориии, чтобы поймать убийцу, нужно всего напросто арестовать и допросить все население Украины. Кто-то из них точно в чем-то сознается.
2. А кто виноват, что инспектора вместо мест концентрации ДТП, согласно ихнему внутреннему приказу стоят там, где жирнее доход?
3. Насколько я понимаю, без разрешение ГАИ на дороге даже пукнуть нельзя, а тут целую городскую елку сделали поперек дороги. НЕВЕРЮ, что на это не надо у ГАИ разрешение брать!!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 янв 2012, 14:33 
Борец

SergeyAS писал(а):
Казмирчук писал(а):

1. Судя по гаишной и вашей теориии,

это одно и тоже ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 янв 2012, 14:36 
Мент

1. Уже не помню в каком году на берегу водохранилища нашли труп девушки с признаками насильственной смерти так вот наш отдел опросил ВСЁ население не только близлежащего села но и еще 5 сёл в этом районе!
2. Вы сказали, что не адекват проезжал мимо постов ГАИ, я спросил это точно? Вы отвечаете ГАИшники не там стоят. Где логика?
3. В распоряжении исполкома по установке ёлки должен быть пункт, который предписывал бы ГАИ выполнить определенные действия.

И вообще обдолбанный урод, лишенный прав, врезался в людей виновато ГАИ?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 янв 2012, 14:49 
Борец

Казмирчук писал(а):
1. Уже не помню в каком году на берегу водохранилища нашли труп девушки с признаками насильственной смерти так вот наш отдел опросил ВСЁ население не только близлежащего села но и еще 5 сёл в этом районе!
2. Вы сказали, что не адекват проезжал мимо постов ГАИ, я спросил это точно? Вы отвечаете ГАИшники не там стоят. Где логика?
3. В распоряжении исполкома по установке ёлки должен быть пункт, который предписывал бы ГАИ выполнить определенные действия.

И вообще обдолбанный урод, лишенный прав, врезался в людей виновато ГАИ?

1. Смешно гордиться не профессионализмом.
2. Он проезжал мимо мест концентрации ДТП, и то, что там нету ГАИшников - кто виноват?
3. За безопасность со стороны транспорта, насколько я понимаю отвечает ГАИ, и с ними должны были согласовывать.
4.1. Обдолбанный урод туда бы не попал, если бы было бы перекрыто движение от 16-линии. А так он неплохо разогнался.
4.2. Ну да, с такими уродами гайцы бессильно. Оно только способно быковать против обычных граждан.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 янв 2012, 14:57 
Борец

SergeyAS писал(а):
Луганская областная прокуратура области начинает проверки деятельности ГАИ.

Луганчане имеют отличную возможность завалить прокуратуру заявлениями с требованиями
предъявить результаты проведенной проверки.

На результаты будет интересно посмотреть!
Скорее всего будет так, что по результатам проверки можно будет натравливать проверку ГПУ уже не саму областную прокуратуру...

пока ситуация не прояснится - объявляю забастовку!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 янв 2012, 14:59 
Мент

SergeyAS писал(а):

1. Смешно гордиться не профессионализмом.

Это не Вам решать чем мне гордится, убийство мы раскрыли!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 янв 2012, 16:14 
Борец

Казмирчук, как уже писал SergeyAS в теме про само ЧП - этот ублюдок проехал мимо суда, прокуратуры и налоговой, а если бы перекрыли 16-ю Линию, то он бы там не ехал, раньше иногда перекрывали, иногда нет, скорее всего неудобно работничкам этих самых нужных в мире организаций, когда подъезд перекрыт - вот они и попросили геев не перекрывать.
Кстати твои коллеги (не геи, а мусара) ещё и заявления не хотели принимать от пострадавших.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 янв 2012, 16:31 
Борец

Да всегда Коцюбинского от 16-й линии перекрывали. Я не помню, чтобы настолько свободный доступ туда на машине был. Только в этом году не стали. Вот результат. :(

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 янв 2012, 16:56 
Борец

Власти потому и задергались, что это на их совести.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 янв 2012, 17:01 
Борец

Не всегда, примерно в 2005г. она была неперекрыта на повороте как раз на новый год, я помню это так как подъезжал туда вечером 31-го, а её перекрыли примерно в том месте где укрсоцбанк. т.е. получался тупик.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа