Текущее время: 11 мар 2025, 00:03

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 13 окт 2011, 11:29 
Борец

http://www.segodnya.ua/news/14298632.html
Цитата:
В Кривом Роге сократят милицию и ГАИ, но появятся гвардейцы
На плечи муниципальной гвардии ляжет ответственность за сохранность коммунальной собственности в скверах, парках, на центральных магистралях города

Изображение
Вслед за Днепропетровском в Кривом Роге появится своя муниципальная гвардия. Фото Д. Кравченко

Вслед за Днепропетровском в Кривом Роге появится своя муниципальная гвардия. Такое решение на минувшей сессии приняли депутаты местного горсовета. Напомним, что 2 февраля КП «Муниципальная гвардия» было создано в Днепре, чтобы обеспечивать правопорядок во время массовых мероприятий, предоставлять услуги по охране предприятий и учреждений.

«Как вы знаете, правительством принято решение о сокращении на 30% штата в органах милиции и ГАИ. А нас очень волнует порядок в городе и сохранность коммунального имущества, объектов благоустройства», — заявил мэр Кривого Рога Юрий Вилкул и возложил на плечи гвардейцев ответственность за сохранность коммунальной собственности в скверах, парках, на центральных магистралях города. Также гвардейцы будут заниматься другими видами хоздеятельности и приносить прибыль в местный бюджет.

«У нас за последнее время построено столько новых и дорогостоящих объектов — фонтан, цветочные часы, и далеко не в одном районе Кривого Рога. И их будет становиться все больше, мы и дальше будем продолжать работу в этом направлении — у нас большие планы по реконструкции и благоустройству. И наши люди достойны того, чтобы все это было для них всегда доступно, находилось в целостности и сохранности», — пообещал градоначальник.

Сейчас разрабатывается устав криворожской гвардии, где будет указана и численность «городских секьюрити». К слову, в Днепре штат муниципалов давно укомплектован — 130 человек. Власти ожидают от их деятельности поступления в местный бюджет в пределах 1,7—2,5 млн грн. ежемесячно.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 окт 2011, 11:34 
Мент

Мне кажется это нормально. Каждый собственник должен заботится о своей собственности за свой счет.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 окт 2011, 13:26 
Борец

Казмирчук писал(а):
Мне кажется это нормально. Каждый собственник должен заботится о своей собственности за свой счет.

Ты как всегда - как хамелеон. То заявляешь что бюджетные деньги идут куда попало и неэффективно, но когда касается трудоустройства твоих коллег-бездарей и лодырей за деньги налогоплательщиков, то ты резко меняешь позицию и считаешь это нормальным.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 окт 2011, 13:36 
Борец

ага цветочные часы построили только они редко когда работают))) как мимо проезжаю так всегда ремонт

Цитата:
фонтан, цветочные часы, и далеко не в одном районе Кривого Рога

ага)) фонтан от часов в 100 метрах

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 окт 2011, 13:44 
Борец

а мне вот это нравится
Цитата:
Также гвардейцы будут заниматься другими видами хоздеятельности и приносить прибыль в местный бюджет.

Цитата:
Власти ожидают от их деятельности поступления в местный бюджет в пределах 1,7—2,5 млн грн. ежемесячно.

Это ж что они такое будут делать ? Каким макаром деньги зарабатывать ?
Если только этим, то хорошо.
Цитата:
предоставлять услуги по охране предприятий и учреждений.

Цитата:
30% штата в органах милиции и ГАИ. А нас очень волнует порядок в городе и сохранность коммунального имущества,

А милиция очень прям охраняла.
Пример, пжлст - город Обухов. Киевская обл.
Возле ДК (дом культуры :D ) там где Велика Кишеня
Облагородили Пластиковыми мусорками и Фонарными столбиками, красивенькие, метра 2.5.
Думаете сколько они простояли ?
Правильно, до первого движняка в городе, типа День проституции и т.д.
Их меняли хз сколько раз.
Даже камеры устанавливали, это наверно и помогло.
Забыл, мусорки конечно сгорели или разломали.

Лучше б бабло на молодежь тратили.
Культуру поднимать нужно.
Можно в общем писать долго и нудно.
Сами все ведите и знаете.
Деградация.

все толстожопомордые геиШники думают что они Чаки Нориссы, а на самом деле они толстожопомордые пассивные Педерасты.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 окт 2011, 14:14 
Борец

Цитата:
Власти ожидают от их деятельности поступления в местный бюджет в пределах 1,7—2,5 млн грн. ежемесячно.

Вот это самая главная фраза во всех 4х абзацах!
Главная задача приносить прибыль в бюджет, каким способом это будут происходить это уже не важно!

Хотя местная власть могла бы и с народом посоветоваться нужна ли им эта гвардия? Или лучше бы добавили бабушкам и дедушкам по 20грн к пенсии :!:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 окт 2011, 15:07 
Мент

yuralful писал(а):
Казмирчук писал(а):

Ты как всегда - как хамелеон. То заявляешь что бюджетные деньги идут куда попало и неэффективно, но когда касается трудоустройства твоих коллег-бездарей и лодырей за деньги налогоплательщиков, то ты резко меняешь позицию и считаешь это нормальным.

Юра ты опять просто пукаешь в воздух. Охрана имущества, кому бы оно не принадлежало это дело самого собственника и это не пущенные на ветер деньги. Если это собственность города т.е. территориальной громады, т.е. всех жителей города, то они и должны содержать свою собственность за свой счет в виде налогов в МЕСТНЫЙ бюджет. Почему я, живущий в Донбассе должен содержать что либо в Крыму, а в настоящий момент так и происходит.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 окт 2011, 15:26 
Борец

Цитата:
Юра ты опять просто пукаешь в воздух. Охрана имущества, кому бы оно не принадлежало это дело самого собственника и это не пущенные на ветер деньги.

Мил человек вы похожи на министра своей логикой.Рано уволились,щас такие кадры на вес золота...Сия гвардия не имеет никакой законодательной базы.Кто они сторожа?так пусть сторожат на территориях заводов и др. частных.
Граждане будут посылать в ...пу,...ду и другие части тела.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 окт 2011, 16:06 
Борец

Казмирчук писал(а):
Юра ты опять просто пукаешь в воздух. Охрана имущества, кому бы оно не принадлежало это дело самого собственника и это не пущенные на ветер деньги. Если это собственность города т.е. территориальной громады, т.е. всех жителей города, то они и должны содержать свою собственность за свой счет в виде налогов в МЕСТНЫЙ бюджет. Почему я, живущий в Донбассе должен содержать что либо в Крыму, а в настоящий момент так и происходит.

Та нее Казмирчук .... как выяснилось главный ПРдун на форуме - это как раз ты.
Казмирчук, в Украине тысячи охранных фирм в т.ч ГСО и их все больше и больше, а как воровали так и воруют.
Толку от вас дармоедов - 0,0%
Ты просто в очередной раз опять включаешь дурачка и не договариваешь что эта "гвардия" создается для дерибана МЕСТНОГО бюджета из которого откаты уйдут руководителям города.
Так что свои пропагандистские лекции про охрану городской собственности, оставь для детей которые еще в яслях-садике, потому что у меня даже сын-школьник знает что главные воры в этой стране - это как раз те кто должен нас защищать от воровства.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 окт 2011, 18:55 
Мент

yuralful писал(а):

Казмирчук, в Украине тысячи охранных фирм в т.ч ГСО и их все больше и больше, а как воровали так и воруют.
Толку от вас дармоедов - 0,0%
Ты просто в очередной раз опять включаешь дурачка и не договариваешь что эта "гвардия" создается для дерибана МЕСТНОГО бюджета из которого откаты уйдут руководителям города.
Так что свои пропагандистские лекции про охрану городской собственности, оставь для детей которые еще в яслях-садике, потому что у меня даже сын-школьник знает что главные воры в этой стране - это как раз те кто должен нас защищать от воровства.

Юра, ну зачем опять просто сотрясать воздух пустыми словами? Воруют, воруют, если воруют пиши заявления в прокуратуру или еще куда знаешь, а так просто говорить это называется пи...больство! В нашем маленьком городе наверное штук 6-7 коммунальных предприятий и ты считаешь, что все они созданы для казнокрадства? Это предприятия ЖЭК, местная газета, скорая помощь, БТИ, местная больница так же финансируется из местного бюджета, детские сады, школы, БТИ, Зеленстрой и пр. ты считаешь, что все они созданы специально что бы воровать???? Я не спорю коррупция существует и с ней надо бороться.
Что касается гвардии, то она вполне может заменить ППС на улицах или заменить часть патруля ППС, а права общественных организаций, которые поставлены на охрану общественного порядка практически приравнены к правам МВД, ну кроме оружия.

А насчет толку от нас или Вас это еще спорный вопрос. Скажи где работаешь именно ты????

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 окт 2011, 19:23 
Борец

Казмирчук писал(а):
Юра, ну зачем опять просто сотрясать воздух пустыми словами? Воруют, воруют, если воруют пиши заявления в прокуратуру или еще куда знаешь, а так просто говорить это называется пи...больство! В нашем маленьком городе наверное штук 6-7 коммунальных предприятий и ты считаешь, что все они созданы для казнокрадства? Это предприятия ЖЭК, местная газета, скорая помощь, БТИ, местная больница так же финансируется из местного бюджета, детские сады, школы, БТИ, Зеленстрой и пр. ты считаешь, что все они созданы специально что бы воровать???? Я не спорю коррупция существует и с ней надо бороться. Что касается гвардии, то она вполне может заменить ППС на улицах или заменить часть патруля ППС, а права общественных организаций, которые поставлены на охрану общественного порядка практически приравнены к правам МВД, ну кроме оружия.А насчет толку от нас или Вас это еще спорный вопрос. Скажи где работаешь именно ты????

Да, я поражаюсь твоему умению включить дурачка, впрочем это свойство присуще и твоему министру Могилеву и остальным представителям МВД.
И снова ты, как впрочем и любой другой представитель МВД, продолжаешь строить из себя наивного человека который только что вышел из леса и оказывается он не знает как работают ВСЕ коммунальные предприятия Украины.
Если ты не знал то открою тебе большую тайну что в любом коммунальном предприятии работают по принципу "завысить стоимость работ в N раз при этом учесть откат нужным людям и раздерибанить деньги".
В противном случае на зарпалату госслужащего(даже директора КП) никто бы не купил Лексус и хатынку в пригороде, да и никто бы на эту зарплату госслужащего и не шел бы.
Реальный пример у меня в городе - убыточное КП промутило схему с "евроконтейнерами"(от названия валюты отката наверное?) и после этого директор предприятия на котором полгода нет зарплаты заимел новый Лексус ценой 50000 уев.
С "гвардией" и другим ЧОПом та же история - это место отмытия денег. Сначала они попросят на форму, потом на автомобили, потом на рации и на все цена в счете будет раза в 3 выше рыночной и догадайся кому пойдет разница? И догадайся кто за все это в конечном счете будет платить?
А работаю я Казмирчук на ООО и мы производим продукцию, у государства денег не клянчим и это значит что от нас толку больше чем от ментов которые просиживают и просаживают до/после пенсии деньги налогоплательщиков и в итоге в этом году в РОВД были замучены насмерть 26 людей....
Зачем мне такая милиция?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 окт 2011, 10:17 
Мент

А давай тогда уберем все коммунальные предприятия!Юра я ни разу не сказал, что в стране нет коррупции и казнокрадства, но это не значит, что коммунальные предприятия не нужны. Простой пример в моём городе на Новый год исполком ставит городскую ёлку и охраняют её круглосуточно, днём дворники "Зеленстроя", ночью ППС и ни копейки город за данные охранные услуги никому не платит. Это правильно? Каждая работа должна оплачиваться тем человеком, который её заказал!
Что касается откатов, я не смогу тебе в этом помочь это проблема ВСЕЙ страны!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 окт 2011, 10:32 
Борец

Да все гораздо проще. Судя по всему - будет аналог этого. Хотя если бы муниципальная милиция/полиция/грардия была прописана законодательно и действовала в таких рамках как, например, в Италии - это было бы весьма неплохо.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 окт 2011, 10:34 
Борец

Казмирчук писал(а):
Простой пример в моём городе на Новый год исполком ставит городскую ёлку и охраняют её круглосуточно, днём дворники "Зеленстроя", ночью ППС и ни копейки город за данные охранные услуги никому не платит. Это правильно? Каждая работа должна оплачиваться тем человеком, который её заказал!

Казмирчук,
не знаю сколько сейчас тебе лет(с 36-ти ты на пенсии+?), но по уровню мышления ты уже начинаешь отставать от моего сына.
Ну скажи ка мне где в вышесказанных твоих словах логика?
Дворник получает зарплату когда охраняет елку или работает бесплатно?
ППС получает зарплату когда охраняет елку или работает бесплатно?
У них оплата почасовая?
Если ответ на вышеуказанные вопросы: - "Да", тогда какие могут быть вопросы по охране елки?
Не смеши людей своим "простым примером" :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 окт 2011, 10:34 
Мент

Муниципальная милиция предусматривает собой её финансирование из местного бюджета, а в малых городах, таких как мой это практически невыполнимая задача.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа