Текущее время: 28 фев 2025, 01:10

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 237 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 16  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 12 июл 2013, 22:40 
Постоялец

legionary писал(а):
vandersarko писал(а):
Захарчено решил навести "порядок" в врадиевке, видать придется наводить и в киеве))))
phpBB [video]

откуда у него медалек-то стока? если верить вики, то:

За заслуги перед мусарами)))

Помощь ДК Херсон
Номер карты Приват банка 4405 8858 2120 1545

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 июл 2013, 22:52 
Новобранец

Интересные высказывания одного петушка пернатого с ментофорума :
Цитата:
Эти беспорядки нужно присекать со всей строгостью закона, и не смотреть старики или женщины, или они нас или мы их!

Цитата:
Мне все равно, я себя уважать должен, если дикие приматы с меня начнут погоны срывать или газом травить я включу кофеварку и всем раздам по зернышку. Лучше умереть стоя чем жить на коленях!

Цитата:
Моя учебка закончилась вместе с тетрадками в которых поля надо было расчерчивать. Я думаю что вы до конца не осознаете что надвигается и какие это силы на самом деле. Когда еще было что-то подобное вспомните ? Если сейчас не присечь будем потом фонари украшать. Поэтому уверен что в этот не простой для общества момент, нужно действовать принципиально и со всей строгостью, не оглядываясь на всякую либеральную болтовню.

Особенно улыбнуло про стариков и женщин. На большее явно не способен.

Последний раз редактировалось Зубиловод 12 июл 2013, 22:56, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 июл 2013, 22:53 
Постоялец

vandersarko писал(а):
legionary писал(а):
vandersarko писал(а):
Захарчено решил навести "порядок" в врадиевке, видать придется наводить и в киеве))))
phpBB [video]

откуда у него медалек-то стока? если верить вики, то:

За заслуги перед мусарами)))

Всё значки нацепил! :lol: :lol: :lol:

Там среди них, наверное и пионерский значок есть! :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 июл 2013, 22:53 
Борец

Зубиловод

а чо они на форумах сидят а не коллегам помогают? :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 июл 2013, 22:54 
Постоялец

Зубиловод писал(а):
Интересные высказывания одного петушка пернатого с ментофорума :
Цитата:
Эти беспорядки нужно присекать со всей строгостью закона, и не смотреть старики или женщины, или они нас или мы их!

Цитата:
Мне все равно, я себя уважать должен, если дикие приматы с меня начнут погоны срывать или газом травить я включу кофеварку и всем раздам по зернышку. Лучше умереть стоя чем жить на коленях!

Цитата:
Моя учебка закончилась вместе с тетрадками в которых поля надо было расчерчивать. Я думаю что вы до конца не осознаете что надвигается и какие это силы на самом деле. Когда еще было что-то подобное вспомните ? Если сейчас не присечь будем потом фонари украшать. Поэтому уверен что в этот не простой для общества момент, нужно действовать принципиально и со всей строгостью, не оглядываясь на всякую либеральную болтовню.

Если начнут действовать силой - точно будут фонари украшать и кофеварки не помогут, зёрнышек не хватит. :evil:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 июл 2013, 22:58 
Борец

Бариста хренов... Кофеварку ему без вазелина... И вот так... как мечтал - на коленях...
Твари!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 июл 2013, 22:59 
Новобранец

SportLanos писал(а):
Зубиловод

а чо они на форумах сидят а не коллегам помогают? :lol:

Так вроде ясно написали,готовы торбить стариков и женщин. А если посмотреть фото с места событий, там далеко не старики с женщинами... Есть реальный шанс люлей отхватить,поэтому безопасней на форуме кукарекать :D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 июл 2013, 23:06 
Постоялец

ППц прочитал ментовской сайт и офигеваю... Они ж сами сейчас против себя агрессию поднимают... Призывая торбить протестующих... Блять вопрос: Анахрена милиция вообще нужна?? Впринципе?? Защищать граждан или торбить,не смотря на женщин и стариков! Всех подряд! Эт чё режим Бога,Наполеоновский синдром или просто под наркотой у них крыша съехала?? Слуги народа ,мать их....

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 июл 2013, 23:10 
Постоялец

у кого нормальний монітор прінт скріньте всю ту хуйню. потім стаття буде супер
нехай народ читає за кого важають його см
http://police-ua.com/showthread.php?t=11770&page=5

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 июл 2013, 23:11 
Борец

Они ЗАВИСИМЫ от режима! З-А-В-И-С-И-М-Ы!!!
Потому и будут не взирая на стариков и женщин!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 июл 2013, 23:13 
Постоялец

Видео с места событий viewtopic.php?f=76&t=34927

чтобы стать мусором,ты должен быть низкоинтеллектуальным чмошником, с трудом отучиться в бурсе, попивая дешевое вино и мучая беззащитных зверушек т.к. остальные могут вломить... И после этого тебе прямая дорога в мусара. Там получишь ствол и индульгенцию. И пойдешь мстить за свою недоразвитость

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 июл 2013, 23:17 
Постоялец

GukinPavel писал(а):
ППц прочитал ментовской сайт и офигеваю... Они ж сами сейчас против себя агрессию поднимают... Призывая торбить протестующих... Блять вопрос: Анахрена милиция вообще нужна?? Впринципе?? Защищать граждан или торбить,не смотря на женщин и стариков! Всех подряд! Эт чё режим Бога,Наполеоновский синдром или просто под наркотой у них крыша съехала?? Слуги народа ,мать их....

Я тоже туда перешел по ссылке и обрыгал клавиатуру. Всё таки коментарии на том форуме ярко показывают полное отсутствие мозгов и дебилизм ментов. У них в голове давно сложилось мнение, что мы, простые люди, существуем благодаря тому, что они существуют. Они нас воспринимают как "ходячее мясо" для битья и их протоколов и статистики. Тем не менее у них очко жмётся, и они прекрасно понимают, что скоро в форме они смогут находится только на территории райотдела. И хотя очко жмёт, мозгов у них не достаточно, чтобы понять, почему это "ходячее мясо" взбунтовалось и так обижается.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 июл 2013, 23:26 
Борец

уточните кто там на месте, тут говорят что вдоль всей ул. Краснова стоят автозаки.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 июл 2013, 23:36 
Постоялец

SportLanos писал(а):
уточните кто там на месте, тут говорят что вдоль всей ул. Краснова стоят автозаки.

А вы с какой целью интересуетесь? Не мусарок ли часом?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 июл 2013, 23:37 
Новобранец

Народные депутаты от УДАРа находятся в Святошинском райотделе милиции, пытаясь выяснить обстоятельства избиения милиционером общественной активистки КУПР Ирины Бондарь. Об этом 12 июля сообщает пресс-служба партии.

Для выяснения ситуации в райотдел прибыли народные депутаты Роман Чернега и Мария Ионова и помощник лидера УДАРа Владимир Бондаренко, которые вошли в помещение и поговорили с руководством отделения. Ударовцы убедили начальника Святошинского райуправления выйти к людям.

По словам Ионовой, от руководства райотдела удалось узнать, что инцидент произошел во время осуществления мероприятий по противодействию незаконной торговле. "Милиционеры утверждают, что продавцы вроде не имели разрешения на торговлю. Продавцы, по словам правоохранителей, были предупреждены неделю назад, что они не смогут торговать. Однако сегодня рынок открылся. Более того, организация КУПР предупредила, что устроит акцию протеста, если предпринимателям не дадут торговать. При милицейском рейде пострадала женщина, которая является активисткой этой общественной организации. Она во время общения с правоохранителями попросила их говорить на украинском и получила ушиб грудной клетки", - рассказала депутат.

Бондаренко сообщил, что достигнута договоренность, что несколько человек из митингующих войдут в инициативную группу, которая при участии представителей УДАРа продолжит переговоры с правоохранителями. По его словам, сейчас все фигуранты дела дают показания сотрудникам прокуратуры. Бондаренко также добавил, что ведутся переговоры инициативной группы с руководством милиции.

Участие в переговорах также принял начальник главного управления МВД Киева Валерий Коряк, который заверил, что милиция не будет препятствовать работе рынка.

Кроме того на место прибыл прокурор Святошинского района столицы. Ситуацией вокруг данного инцидента заинтересовался министр внутренних дел Виталий Захарченко.

Под стенами отдела находятся около 200 митингующих.

"Деятельность правоохранительных органов стала опасной для граждан. Милиции не доверяют и ее боятся. УДАР настаивал и настаивает на отставке министра МВД Захарченко. Правоохранительная система должна быть реформирована - снизу доверху, коренным образом. И никакие отдельные освобождения здесь не помогут. Нужна полная переаттестация и перезагрузки всей системы", - заявил заместитель председателя УДАРа Виталий Ковальчук.

Напомним, работники святошинского рынка Шлях, пришедшие требовать наказания милиционера, якобы избившего активистку КУПР, начали штурм райуправления милиции. Как сообщалось, протестующие снесли ограждение РОВД, после чего началась стычка с милицией на территории райотдела

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 237 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа