Текущее время: 09 мар 2025, 01:55

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 174 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 23 мар 2012, 20:31 
Постоялец

Никому не говори, вдруг ярые защитники вроде legionary подадут в суд. Так низзя! Только по хорошему, пусть бьют битой, не придавай значения. :)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 мар 2012, 20:53 
Борец

jug писал(а):
legionary писал(а):
jug писал(а):
Активная позиция по мере возможности - не это ли залог успеха в достижении порядочного общества? Дорогой друг, legionary, открой секрет, не передвигаешься ли ты на огромной дорогущей машинке, которую могут обклеить "быдлоактивисты"(-цитата) за пофигительную парковку? Может поэтому ты так рьяно стоишь на страже собственности закононепослушных автомобилистов?

не, ты точно обо мне книжку пишешь :) нет, машина у меня маленькая и скромная, но если какое быдло на нее начнет что-то клеить, я оставляю за собой право проломить ему башку, самозащита, знаете ли :)

Ты меня обвинил в троллинге, совершенно не понимая смысла этого слова, постоянно уходишь от ответов на прямые вопросы. Зайди в тему "Надо уступать "Учебным" которые едут по правилам" и расскажи чем движение по встречке отличается от пересечения оной. Но пиши без эмоций, апеллируя фактами. Поскольку эти вопросы лежат в плоскости ПДД, будь добр используй их, не надо меня поучать знаниями школьной программы. Негоже общаться поучительно-пренебрежительным тоном с незнакомыми тебе людьми.

во-первых я ответил тебе, выделено, точно на твой вопрос и ответил, он тебе чем не подходит?
во-вторых, ты троль и есть, еще и флудер, читай название топика и задавай свои вопросы в соотв. топике и разделе
в-третьих, ты задаешь тупые вопросы, ответить на которые тебе мог бы школьный учитель, но ты их тогда не задавал, а теперь мне ликбез проводить предлагаешь? нет уж, оставайся неграмотным :)

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 мар 2012, 20:57 
Постоялец

Ты - Хам! Где точный ответ? Ссылу бросить не затруднит?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 мар 2012, 21:56 
Прохожий

Паниковский писал(а):
Кто не разу, не парковался, не по правилам – пусть бросит в меня камень! :(

я готов "кинуть камень" в вас.

Цитата:
Вызывать ГАИ, пусть разбирается

1. приедет ли?
2. если приедет, что скажет водитель? я не я машина не моя, кто-то приехал я просто забираю. Не так ли?

legionary писал(а):
Наклейки - порча имущества

Надо где-то поискать, но вроде СТОП-ХАМ в России прежде чем начинать клеить наклейки, делали запрос портят ли они этими действиями имущество, на что был получен ответ что если на стекло, то не портят и так как наклейки легко смываются со стекла водой.
Понимаю, что следующий вопросы будут привести ссылку и что то Россия, а у нас Украина. Ссылку постараюсь найти.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 мар 2012, 22:17 
Борец

Space писал(а):
1. приедет ли?

конечно

Space писал(а):
2. если приедет, что скажет водитель? я не я машина не моя, кто-то приехал я просто забираю. Не так ли?

ну заберет и хорошо, нет машины - нет проблемы, а геям надо не по кустам шариться, а патрулировать улицы и смотреть какой гад так ставит что ходить мешает

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 мар 2012, 22:39 
Прохожий

legionary писал(а):
Space писал(а):
1. приедет ли?

конечно

Space писал(а):

ну заберет и хорошо, нет машины - нет проблемы, а геям надо не по кустам шариться, а патрулировать улицы и смотреть какой гад так ставит что ходить мешает

Приедет? Через часик-другой? Конечно гаишникам нужно патрулировать, только что толку? увидели они десяток машин стоящих не по правилам в одном месте и толкутся возле них пока водитель не соизволит прийти, а водитель не придет пока ему не нужно будет уже уехать. "Конечно нет машины - нет проблемы", но пока водитель не соизволит сделать свои дела и уехать это проблема пешеходов и других водителей.

По поводу морду набить, если вы смотрели ролики стоп хама, там было много желающих им надавать. Также будет интересно посмотреть, когда человек в суде будет говорить о самообороне, за то, что ему наклейку наклеили на лобовое стекло.

И чего вы так яро отстаиваете права тех людей, которым на окружающих, в том числе и на вас, плевать. Если вы паркуетесь по ПДД, никто же вам ничего не наклеит. :)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 мар 2012, 22:43 
Борец

Space писал(а):
Паниковский писал(а):

Цитата:

То, что Вы, готовы «кинуть», я не сомневаюсь. Потому что, за душой у Вас он не один!
Или Вы ездите только по проселочным дорогам и паркуетесь « Біля клубу на майдані .. », или Вы святой! Но что то наталкивает на мысль , что Вы представитель противоположной «династии», только под другой личиной!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 мар 2012, 22:58 
Борец

Space писал(а):
Приедет? Через часик-другой? Конечно гаишникам нужно патрулировать, только что толку? увидели они десяток машин стоящих не по правилам в одном месте и толкутся возле них пока водитель не соизволит прийти, а водитель не придет пока ему не нужно будет уже уехать. "Конечно нет машины - нет проблемы", но пока водитель не соизволит сделать свои дела и уехать это проблема пешеходов и других водителей.

вообще-то у них есть эвакуаторы, перед президентом какой-то туркмении они так расчищали что даже тазики депутатов вынесли :) причем со стоянок, а тех кто действительно нарушает они никак убрать не могут, странно?

Space писал(а):
По поводу морду набить, если вы смотрели ролики стоп хама, там было много желающих им надавать. Также будет интересно посмотреть, когда человек в суде будет говорить о самообороне, за то, что ему наклейку наклеили на лобовое стекло.

плохо желали значит

Space писал(а):
И чего вы так яро отстаиваете права тех людей, которым на окружающих, в том числе и на вас, плевать. Если вы паркуетесь по ПДД, никто же вам ничего не наклеит.

а не факт, откуда мне знать кому они клеят вообще? с чего вот ты взял что они только нарушителям клеят? ни один суд и ни одно уполномоченное на то лицо своего слова не сказали и этой толпе не делегировали свои полномочия выносить такие решения, может это месть просто за то, что у кого-то есть машина, а у них нет?

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 мар 2012, 23:10 
Борец

Ребята…нас столько объединяет… И тут БАЦ...вопрос:
"внутренней" интеллигенции… порядочности черт возьми… :evil:
Ну выйдет страждущий на Крещатик… не найдет туалета… насрет у фонтана,
мотивируя –ну нет туалета…, недоработка власти, а мне СРАТЬ ОХОТА!
ВОТ ВАМ и ответ… И проводя такие параллели, отдаю себе отчет – да это параллели,
вернее "ЗЕРКАЛО" тех - КТО СРЕТ!
Когда у критикующих под ИХ СОБСТВЕННОСТЬЮ насрут, припаркуются, пожмут газон -
они с «лопатами» выбегают… а вот в городе –недоработка! Уважение к прохожим?
Просто чувство вежливости … ДО ПО Х…Й… недоработка
(вспомнил, у Э. Мэрфи есть комический спитч: П-О-Л-О-В-И-Н-У /ну кто занет,смотрел... – поймет/) :lol: .

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 мар 2012, 23:11 
Прохожий

Паниковский писал(а):
Space писал(а):
Паниковский писал(а):

Цитата:

То, что Вы, готовы «кинуть», я не сомневаюсь. Потому что, за душой у Вас он не один!
Или Вы ездите только по проселочным дорогам и паркуетесь « Біля клубу на майдані .. », или Вы святой! Но что то наталкивает на мысль , что Вы представитель противоположной «династии», только под другой личиной!

1. конечно камень бы в Вас и ни в кого другого я не кидал, даже если бы была возможность, нужно было просто написать, что паркуюсь всегда по правилам
2. отмечу, что Вы сказали о нарушения по парковке. Другие пункты ПДД я тоже пытаюсь принципиально не нарушать, но к сожалению ПДД не знаю на отлично, но и ситуации конечно бывают разные, но по поводу парковки уверен.
3. на работу я специально стал приезжать как можно раньше, чтоб нормально припарковаться недалеко от офиса, если приезжаю позже, когда уже все места заняты, то не пытаюсь влезть на тротуар или припарковаться на перекрестке, как у нас делают, а еду и за пол километра, в том числе, и ищу место, чтоб не нарушать ПДД. конечно я живу не в Киеве и не в Москве и даже не во Львове, а всего навсего в Харькове, но проблем с парковкой в центре у нас тоже хватает.
4. То что Вас "наталкивает на мысль" это вполне предсказуемо, как только кто-то без репутации начинает писать кому-то против, так это считает "хорошим тоном" причислить человека к противоположной "династии". :)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 мар 2012, 23:16 
Борец

crv_kiev писал(а):
ВОТ ВАМ и ответ… И проводя такие параллели, отдаю себе отчет – да это параллели,
(вспомнил, у Э. Мэрфи есть комический спитч: П-О-Л-О-В-И-Н-У /ну кто занет,смотрел... – поймет/) :lol: .

да как вы не можете понять, что надо заставлять органы работать, тогда и будет гражданское общество, вот где активность надо проявлять, а не "сосед нагадил мне - а я ему машину подожгу, вот такой я герой!", уголовник ваш "герой" и ничем не лучше того кто насрал, а может и хуже

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 мар 2012, 23:24 
Прохожий

legionary писал(а):
crv_kiev писал(а):

да как вы не можете понять, что надо заставлять органы работать, тогда и будет гражданское общество, вот где активность надо проявлять, а не "сосед нагадил мне - а я ему машину подожгу, вот такой я герой!", уголовник ваш "герой" и ничем не лучше того кто насрал, а может и хуже

наверно в этом с Вами все согласны, что нужно заставлять органы работать.

P.s.: В своем предыдущем сообщении написал о Москве, Киеве и Львове, только из-за того, что был в этих городах и примерно видел что там проблемы с парковкой, да и с проехать тоже. :)

Последний раз редактировалось Space 23 мар 2012, 23:50, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 мар 2012, 23:25 
Борец

legionary
Дружище, мы с Вами хоть и не знакомы лично, но во многом согласны – ведь так?
Я как житель мегаполиса, как «дитя» города с 1500 историей, ставлю себя ВЫШЕ
черновецко/поповской МРАЗИ (понимайте власти)!
Я БОЛЕЮ за милый, любимый город
И без ВЛАСТИ, и не из-за «он насрал под моим подъездом» (в Киеве, Львове, Донецке… нельзя разграничить) "болею" за то, как по-людски!.
Культура начинается с "собственного унитаза"…
Я ЖИТЕЛЬ мегаполиса, нахожу место парковки… аль коль нет… ИДУ И 100 и 200 метров…
Это внутренняя КУЛЬТУРА и уважение не на публику а т.с. перед зеркалом…

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 мар 2012, 23:30 
Борец

legionary писал(а):
уголовник ваш "герой" и ничем не лучше того кто насрал, а может и хуже

Вы имели неосторожность кинуть мне «подожгу» и кто мой "герой"… :evil: ЗРЯ...
Нет Уважаемый, я крайне толерантен… Но есть и предел…
Я писал… прежде чем стаканчик приклеить (а не жечь), я кучу записок оставляю
(тонера принтера не жалко). И … ТОЛЬКО потом стаканчик… А петуха…
Петуха это сорри уж через чур… ну за ЛОХОпарковку – точно!
PS
…не зря психологи, обращают внимание на аватры…
…аватры говорят о многом…эт я о своем…, а мой говорит…ТОЖЕ, О МНОГОМ!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 мар 2012, 23:43 
Борец

legionary писал(а):
органы работать, тогда и будет гражданское общество

Из меня, не лучший социолог…но судя логике, все совершенно наоборот…
ЭТО социум может ВОСПИТАТЬ клерка, а не КЛЕРК (органы) социум!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 174 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа