Текущее время: 06 мар 2025, 05:59

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 120 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Рада запретила курить.
СообщениеДобавлено: 30 май 2012, 07:12 
Борец

legionary
посмотри статистику приблизительно с 1900 до распада СССР когда действовал сухой закон, именно в его осутствия возростало количество погибших от алкоголя, чаще рождались дауны, чаще разбоев, нападений и насильств, статистика не врет, а возможность самогонку делать была но тем не менее количество бед было меньше

в нормальных странах пить можно далеко не везде и стоит бухло ой как не дешево

государство должно порождать здоровую нацию! оно должно сделать так чтобы мы поменьше употребляли разную гадость (сигареты алкоголь и много другого)
а закурил ты не от того чтобы сразу это понравилось, а от того что было доступно для тебя попробывать так сказать, после нескольких проб и пантов в детстве и начал курить

возле меня недалеко находиться тубдиспансер, там где люди с туберкулезом лежат, так вот врачи знакомые говорят что практически все курильщики! так что не так уж мало и вреда от этих сигарет

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 май 2012, 08:21 
Борец

Miki писал(а):
legionary
посмотри статистику приблизительно с 1900 до распада СССР когда действовал сухой закон, именно в его осутствия возростало количество погибших от алкоголя, чаще рождались дауны, чаще разбоев, нападений и насильств, статистика не врет, а возможность самогонку делать была но тем не менее количество бед было меньше

в нормальных странах пить можно далеко не везде и стоит бухло ой как не дешево

государство должно порождать здоровую нацию! оно должно сделать так чтобы мы поменьше употребляли разную гадость (сигареты алкоголь и много другого)
а закурил ты не от того чтобы сразу это понравилось, а от того что было доступно для тебя попробывать так сказать, после нескольких проб и пантов в детстве и начал курить

возле меня недалеко находиться тубдиспансер, там где люди с туберкулезом лежат, так вот врачи знакомые говорят что практически все курильщики! так что не так уж мало и вреда от этих сигарет

-где увидеть эту статистику?
-в нормальных странах водка стоит столько же сколько и у нас, при том, что импортируется в том числе и из Украины (+акцизный сбор в цене), но в пересчете цена за 0,5/зарплата наши цены заоблачны
-государство не должно порождать здоровую нацию, нам клонов еще не хватало, но должно создавать экономические условия, при которых был бы рост благосостояния населения, что бы у работающего человека были возможность и стимул для роста его благосостояния, а не безпросветный тупик впереди, спасение от которого на дне бутылки
-у меня одноклассник работает в тубдиспансере, я с ним общался по проблеме туберкулеза, с его слов этой болезни подвержены люди, ведущие не здоровый образ жизни, алкоголики и наркоманы, а также малоимущие слои населения ограничивающие себя в здоровой и полноценной пище. О курильщиках не было даже намека.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 май 2012, 10:10 
Борец

Ну вот, десять минут назад друг предложил мне пари, если я не курю один год, то он мне ставит два ящика коньяка. Я на распутье. И бросать курить не собирался, и два ящика коньяка на шару никто и никогда не предлагал. Может кто чего подсоветует, не в плане как обмануть друга, моя жена обещала ему сдать меня, если я буду втихаря дома курить, а реально ли такой срок продержаться, при том, что я курю 27 лет.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 май 2012, 10:28 
Постоялец

По питанню кидати палити чи ні.
Я почав палити в 1976 році, як поїхав вчитися в Одесу. Хотів стати одразу дорослим.
В 2003 році дочка народила онука. Коли я перший раз взяв його на руки, то мене просто вразила думка:"Це ж я на нього дихаю цією гидотою (залишками паління)". Через два дні, здається, може три, я кинув тютюнопаління, і досі навіть і не тягне.
Звідси я зробив висновок, що в нашому житті все залежить від поставлених перед собою пріоритетів.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 май 2012, 10:37 
Постоялец

alexdor писал(а):
Ну вот, десять минут назад друг предложил мне пари, если я не курю один год, то он мне ставит два ящика коньяка. Я на распутье. И бросать курить не собирался, и два ящика коньяка на шару никто и никогда не предлагал. Может кто чего подсоветует, не в плане как обмануть друга, моя жена обещала ему сдать меня, если я буду втихаря дома курить, а реально ли такой срок продержаться, при том, что я курю 27 лет.
Реально,если сначала посетить патологоанатома и посмотреть на легкие того кому уже сигареты не нужны.Но если бы я был знаком с Вашей женой,то посоветовал бы ей сходить с вами на флюрографию,предварительно поговорив с доктором,чтоб он вам внушил подозрение на туберкулез.Если Вы человек уравновешенный и после такого заключения в петлю не полезете,то уверяю вас что тут же зажигалка пепельница и сигареты полетели через балкон и вы начали бы заниматься дыхательной гимнастикой по методу Амосова.Я курю с 14 лет,стаж 30 лет и когда попал в реанимацию,то доктор сказал жене как бы в тихаря,что если еще одна сигарета,то лучше везите в морг.Я сначала вспотел от волнения,тридня полежал,посмотрел как лежат все в одной палате общей и решил судьбу не испытывать.Потом уже все проанализировав понял что меня обманули,воспользовавшись тем что я мнительный. Ну и второй вариант.Если хочешь бросить курить,надо перестать получать удовольствие т,е.Курил и наслаждался Давыдофф,теперь покупаешь и задыхаешься от Беломора.Думаю после 5-6 попытки закурить,желание должно отпасть.Ну и конечно закрепить успех нужно в тамбуре вагона.Выходишь туда сразу как только его покинула шумная компания малолеток.Желаю удачи.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 май 2012, 11:01 
Борец

Miki писал(а):
legionary

глупости, во-первых сухой закон в ссср никогда введен не был, было несколько кампаний которые приводили к прямо противоположному результату - пить стали больше, это стало дороже (и престижнее соотв.) и самогона стали варить больше :) последняя кампания была в 1985 г., привело это к тому что из продажи исчезли все компоненты для самогоноварения - сахар, конфеты и т.п.

Miki писал(а):

ни одно государство не способно породить даже таракана :) вывести могут, но породить таракана могут только тараканы, и чтобы они были здоровые, они должны заниматься чем-то кроме воровства и поедания объедков, ты же их предлагаешь вывести на помойку на пожрать, мол гамбургер вам вреден, поэтому запрещаю, куда они по твоему побегут?

Miki писал(а):

во-первых запретный плод всегда слаще, а во-вторых курить я начал в сознательном возрасте, в детстве как раз не курил, хотя было доступно это всегда

Miki писал(а):

логика убийственная :D еще скажи что это в основном мужская часть населения, поэтому ношение яиц между ног приводит к туберкулезу :)
на самом деле туберкулез распространяется в основном из мест заключения, а там определенный контингент и антисанитария

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 май 2012, 11:06 
Борец

alexdor
бросить курить и не требовать коньяк от друга - это будет настоящий подвиг в вашей жизни на этом этапе, если человек бросает курить под спор рано или поздно закурит снова, надо осознать проблему. сделать выводы и просто бросить курить, а государство в ответе за курильщиков и алкоголиков, можно цены и не повышать но пусть сделают так чтобы людям до 18-21 года это было вообще не доступно, так как в этом возрасте ума не много как правило, особенно если начинают баловаться этим еще в школе

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 май 2012, 11:13 
Борец

alexdor писал(а):

а в чем интерес этого друга, интересно? :) вот как бы я выглядел, если бы предложил ящик коньяка тому, кто начнет курить? :)

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 май 2012, 17:10 
Борец

Miki писал(а):
бросить курить и не требовать коньяк от друга - это будет настоящий подвиг в вашей жизни

Да ну, прям уж "подвиг"? А коньяк все равно вместе и выпьем, так чего его не требовать. Пожалуй поторгуюсь с ним на еще ящик, и если согласится, то приму пари.
legionary писал(а):
а в чем интерес этого друга, интересно? :) вот как бы я выглядел, если бы предложил ящик коньяка тому, кто начнет курить? :)

Никакого интереса личного характера у него в этом нет. Он бросил курить год назад и сейчас всех "терроризирует" этой идеей. С его стороны это исключительно спортивный интерес, или идея фикс. Можно это назвать как угодно.
Да, и кстати, а давай через годик ты мне предложишь за ящик коньяка снова закурить, вот и посмотрим как ты будешь выглядеть. Это конечно же шутка.

zvon651 писал(а):
Реально,если сначала посетить патологоанатома и посмотреть на легкие того кому уже сигареты не нужны.Но если бы я был знаком с Вашей женой,то посоветовал бы ей сходить с вами на флюрографию,предварительно поговорив с доктором,чтоб он вам внушил подозрение на туберкулез.Если Вы человек уравновешенный и после такого заключения в петлю не полезете,то уверяю вас что тут же зажигалка пепельница и сигареты полетели через балкон и вы начали бы заниматься дыхательной гимнастикой по методу Амосова.

Знаю точно, заболевшим туберкулезом курильщикам, врачи не рекомендуют бросать курить.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 май 2012, 21:23 
Борец

alexdor
сколько вам лет?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 май 2012, 21:41 
Борец

Miki писал(а):
alexdor
сколько вам лет?

Не понимаю сути вопроса. Но тем не менее,-мне 42. И эта информация доступна в моем профиле.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 май 2012, 21:58 
Борец

alexdor
я к тому что еще не долго курите чтобы узнать проблемы о курении, хотя если вы курите всего пару сигарет в день то можете также не пострадать от курения, оно все таки портит организм но долго
а вообще я о том чтобы сделать так чтобы дети не курили, молодежь до 18 хотя бы не курила, вы уже в сознательном возрасте, прекрасно знаете что и как делаете

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 май 2012, 22:46 
Борец

Любезный Miki! Поскольку Вы ко мне обращаетесь на "вы", то и я, с Вашего позволения, буду предельно вежлив.
Анализируя Ваш профиль, обратил внимание на следующее; Род занятий: сетевик,Интересы: спорт и девушки, - напрашивается вывод,- возвраст до 25, не женат, детей нет. Это так же подтверждается Вашей манерой излагать свои мысли. Поправьте меня, если я ошибся касательно Вашего возвраста и семейного положения.
И вы, с высоты космического полета, пытаетесь навязать свое мнение о вреде курения, по видимому всерьез полагая, что мы, курящие, этого не понимаем? Вот так и Рада себя ведет, организовала обращение к себе "распрекрасной" группы каких то мальчишей-кибальчишей с просьбой о запрете курения в ресторанах и кафе и все это быстро оформила в изменение закона.
А ведомо ли Вам, Miki, и Верховной Раде что такое трое суток за рулем без сна? Когда от встречи со Всевышним спасают семечки и сигареты. А ведомо ли Вам, Miki, и Верховной Раде, что такое взрослому мужчине, на попечении которого двое маленьких детей и жена в декрете, имея свое не большое дело, быть практически без работы, когда нервы успокаивает и отвлекает от действительности все та же сигарета? Так что оставьте свои "убедительные" советы при себе.
Ко всем не курящим,-живите долго и счастливо, умрите старыми и здоровыми, а нам, курящим, оставьте право умереть старыми и больными.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 май 2012, 23:11 
Борец

alexdor
честно говоря не помню чтобы писал девушки)) (не вру), как это там оказалось не понимаю и сам, надо удалить
к тому что написали еще +5 лет) есть сын маленький (9месяцев), я неоспариваю ваше курение, курите сколько хотите (и действительно не знаю тонкости описаных работ), я о том чтобы дети не курили, им то зачем оно???

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 июн 2012, 08:28 
Борец

Koba писал(а):
Ага, танцору плохому известно что мешает ...

плохой танцор - хороший ПАПА :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 120 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа