Дар писал(а):
А вот мой разум говорит, что светоотражатели в темное время - это разумно! Может водителям и Гайцам на мою безопастность плевать, но мне то нет. Да, я не одену жилетку, но одеть браслет на руку и прицепить несколько наклеек на ветровку, например, мне не сложно.
ну так носите, кто вам не дает? или пока добрый дядя мелиционер вам не придумает штраф, вы сами не в состоянии принять такое решение?

а вот я не вижу необходимости носить жилетку в метро

ну хоть убейте, нет ее, по дорогам я не хожу, на проезжую часть ступаю только на переходах, если есть надземный или подземный, я воспользуюсь им
Дар писал(а):
Зачем отрицать разумную идею только потому что у государства проблемы с организацией?
у этого государства везде проблемы, к чему оно ни прикоснется
Дар писал(а):
Народ возмущается, потому что не знает что это, для чего. У всех только и мысли о спец жилетках, так как других светоотражателей они не видели. Начинать подобное надо с информирования! а потом уже закон и штрафы.
я тоже не знаю вот, зачем мне на тротуаре жилетка? или полоска? или малиновые штаны?

проинформируйте меня пожалуйста?