Текущее время: 04 мар 2025, 02:14

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1588 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 106  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 окт 2012, 19:41 
Постоялец

KotykPooh писал(а):
OsNaz
Коллеги! я понимаю, что задета честь вашего мундира и вы не можете рассуждать объективно.
Коллега legionary имеет свою точку зрения - это да!
Мы с ним ни один раз спорили и будем спорить, но вот тут я с ним соглашусь однозначно.
В текущей парадигме уркаинской действительности ЛЮБОЙ СПЕЦНАЗ - говно и дармоеды.
Извините за прямоту, но к вам лично претензий нет!

Принято!

Последний раз редактировалось OsNaz 04 окт 2012, 19:43, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 окт 2012, 19:41 
Борец

KotykPooh писал(а):
Коллеги! я понимаю, что задета честь вашего мундира и вы не можете рассуждать объективно.

меня походу повысили :lol:
из простого ментовского троля дослужился до сбу альфы :lol:

KotykPooh писал(а):
В текущей парадигме уркаинской действительности ЛЮБОЙ СПЕЦНАЗ - говно и дармоеды.

не могу знать так как абсолютно не владею вопросом. может быть и так, и даже не подумаю с этим спорить.
знаю лишь что как минимум огневая подготовка альфовцев - очень и очень. попытки нивелировать это и выставить их пузатыми лошками в бронежилетах - выглядят как минимум смешно и глупо.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 окт 2012, 19:43 
Борец

Zero давай відео як ти стріляєш.....і питання у всіх просто відпадуть.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 окт 2012, 19:47 
Постоялец

В текущей парадигме уркаинской действительности ЛЮБОЙ СПЕЦНАЗ - говно и дармоеды.Сожалею,но таки так и это наша беда.Когда система поражена метастазами рака 4 степени,ниодна структура системы не может считаться здоровой и нормально функционировать.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 окт 2012, 19:49 
Борец

OsNaz
Zero
я там слегка подкорректировал свой пост:
Цитата:
В текущей парадигме уркаинской действительности ЛЮБОЙ СПЕЦНАЗ - говно и дармоеды
(государство держит цепных псов, чтобы травить ими народ).

пока ситуация не прояснится - объявляю забастовку!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 окт 2012, 19:51 
Постоялец

KotykPooh писал(а):
OsNaz
Zero
я там слегка подкорректировал свой пост:
Цитата:
В текущей парадигме уркаинской действительности ЛЮБОЙ СПЕЦНАЗ - говно и дармоеды

аксиома

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 окт 2012, 19:55 
Борец

KotykPooh писал(а):

вам известны случаи участия альфы в подобного рода сомнительных мероприятиях?
не буду рвать тельняшку утверждая что их не было, но мне они неизвестны.

пішохід, я не свечу ни себя ни тем более свои стволы. никогда. меня нет ни в однокласниках ни в контакте, ни в других социальных сетях. незачем большому брату самому давать в руки лишнюю информацию.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 окт 2012, 20:00 
Борец

Zero писал(а):
KotykPooh писал(а):

вам известны случаи участия альфы в подобного рода сомнительных мероприятиях?
не буду рвать тельняшку утверждая что их не было, но мне они неизвестны.

я посмотрю на то как цепные псы будут вести себя после 28 октября 2012 года.
ВСЕ посмотрим!

пока ситуация не прояснится - объявляю забастовку!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 окт 2012, 20:01 
Борец

на мой взгляд сбу - аполитична. им хорошо при любой власти.
а 28 да... ждем почти как 21 декабря 2012... думаю 28 все же пожестче будет :)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 окт 2012, 20:52 
Борец

Zero писал(а):
KotykPooh писал(а):

меня походу повысили :lol:
из простого ментовского троля дослужился до сбу альфы :lol:

не могу знать так как абсолютно не владею вопросом. может быть и так, и даже не подумаю с этим спорить.
знаю лишь что как минимум огневая подготовка альфовцев - очень и очень. .

Зачет ;) ! Подготовка у Вас что надо, на мякине не проведешь и голыми руками не возьмешь! :lol:
Так что не скромничайте, звания Вы получаете без задержек. ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 окт 2012, 21:11 
Борец

Цитата:
В МВД сами уже не уверены, будет ли пойман стрелок из «Каравана»

В МВД сами уже не уверены, будет ли пойман стрелок из «Каравана»

Милиция днем и ночью работает над раскрытием тройного убийства в столичном ТРЦ "Караван"

Но пока порадовать общественность в МВД особо нечем. Об этом сообщил сегодня журналистам начальник управления по связям с общественностью МВД Украины Владимир Полищук.
Об этом пишет, пишет Лига.
"Я, к сожалению, не могу порадовать какими-то сенсационными заявлениями о раскрытии преступления, совершенного 26 сентября в ТРЦ Караван. Оперативные мероприятия продолжаются. Милиция почти не спит, работает над тем, чтобы раскрыть это преступление", - отметил Полищук.
Он обратил внимание на то, что МВД все чаще упрекают в том, что время идет, а результатов работы нет.
"Давайте дадим время. Вы знаете, что раскрытие многих резонансных преступлений идет годами, десятилетиями. Есть категория, которые вообще не раскрываются, так называемые "висяки". Это своеобразное состязание между злоумышленником и правоохранителями, и я надеюсь, что оно будет раскрыто", - добавил он.
Полищук подчеркнул, что у следователей есть хорошие наработки по этому делу, каждый день в МВД поступают сообщения от граждан о возможном местонахождении подозреваемого. Вся подобная информация регистрируется и проверяется.
"Сотрудники МВД постепенно идут к раскрытию этого преступления. Мы все надеемся, что злоумышленник будет задержан", - добавил он.
http://ru.golos.ua/crime/12_10_04_v_mvd ... i_karavana

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 окт 2012, 21:22 
Борец

Паниковский писал(а):
Есть категория, которые вообще не раскрываются, так называемые "висяки".

это капец. есть видео, отпечатки. что еще должен был сделать убийца что бы его поймали? позвонить ментам назвать свой адрес, телефоны любовниц, родителей, пасспортные данные, идентификационный код?!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 окт 2012, 21:30 
Постоялец

Боюсь, что видеокамеры с нашей милицией сыграли злую шутку. Если бы не видеокамеры, то преступление давно было бы "раскрыто", был бы человек, написавший явку с повинной, и совершивший самоубийство в застенках нашей милиции. Но в данном случае, все видели убийцу, его фотографии не видели только младенцы, поэтому явку с повинной первому попавшемуся не пришьёшь.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 окт 2012, 22:14 
Борец

Цитата:
Охранник "Каравана": "Мы не стали лезть на рожон. Было видно, как убийца перезаряжал вторую обойму"

Охранник "Каравана", который открыл двери в служебной комнате, когда выбежал стрелок, рассказал о подробностях происшествия.
В интервью Gazeta.ua охранник "Каравана" Паша, который отказался называть свою фамилию, рассказал, как работают в "Караване" после расстрела 4-х охранников в каморке 26 сентября, передает Цензор.НЕТ.
Паша - тот самый охранник, который открыл двери в служебной комнате, когда выбежал стрелок. Сейчас он работает старшим смены, его повысили.
Кто-то из охранников хотел уволиться после этого?
- Нет. Наоборот - появилось желание работать в полную силу, чтобы таких случаев больше не было. Этот случай станет примером для всех охранников гипермаркетов. Моя жена хотела, чтобы я уволился.
Вспомните 26 сентября. Что вы подумали и как действовали, когда открыли дверь каморки?
- Я заглянул туда и увидел тело. Понял, что нужно закрыть дверь. Без магнитного ключа их не откроешь. Но магнит, пожалуй, не сработал, и мужчина толкнул дверь. На моем месте, думаю, любой испугался бы - человек выбегает на тебя с пистолетом. Я увидел, что он кладет оружие в карман, побежал за ним. Если бы начальник охраны не вышел из той комнаты, все было бы иначе. Он бывший десантник. Возможно, какие-то ранения были, но не такие серьезные.
Где потеряли след преступника?
- Через дорогу напротив завода. Там есть ветеринарная клиника по улице Дегтяренко, 3. Он забежал за это здание. Мы не стали лезть на рожон. Было видно, как он перезаряжал вторую обойму.
Сколько в "Караване" охраны?
- В одну смену работают 11 человек. Смена с восьми утра до полуночи. Можно брать дополнительные дежурства. Оплата почасовая, в конце месяца подсчитывают. В среднем получаем 2600 гривен в месяц.
Что самое трудное в такой работе?
- Весь день быть на ногах. Большинство увольняются из-за этого.
Часто люди воруют в магазине?
- С торгового зала можно вынести полгипермаркета, если знать, что, где и как. Через заведение проходят тысячи людей, за всеми не уследишь. Пока человек идет в кассу, нам сообщат, во что одет, в каком кармане положил. Нарушителей отводим в комнату охраны - обыскивать людей у касс не имеем права. Там просим выложить все из карманов. Если человек не хочет, вызываем милиционеров.
Какие навыки нужны охраннику?
- Здесь может работать любой молодой человек, даже женщина. Нужно привыкнуть к графику, пройти стажировку у начальника охраны. Я стажировался два дня. Первый день меня учили, на второй ходил сам.
http://censor.net.ua/news/219334/ohrann ... yu_oboyimu

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 окт 2012, 23:39 
Борец

Феерично! Это даже круче, чем его белые носки.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1588 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 106  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа