Текущее время: 14 мар 2025, 09:14

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 711 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 48  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 23 авг 2011, 08:44 
Борец

далеко зайдем.........

http://apelyacia.org.ua/node/7670 омп

http://apelyacia.org.ua/node/7670

http://apelyacia.org.ua/node/7531

http://www.minjust.gov.ua/0/4386
ВІДПОВІДНІСТЬ ОКРЕМИХ ПОЛОЖЕНЬ КОДЕКСУ УКРАЇНИ ПРО АДМІНІСТРАТИВНІ ПРАВОПОРУШЕННЯ ВИМОГАМ СТАТТІ 6 КОНВЕНЦІЇ ПРО ЗАХИСТ ПРАВ І ОСНОВНИХ СВОБОД ЛЮДИНИ

http://zakon.nau.ua/doc/?code=z0438-00

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 авг 2011, 08:46 
Мент

MAXIMUSGo писал(а):
Казмирчук писал(а):
Огляд місця події у невідкладних випадках може бутипроведений до порушення кримінальної справи. В цих випадках, принаявності для того підстав, кримінальна справа порушується негайнопісля огляду місця події. Про результати огляду слідчий складає протокол

А теперь читаем по другому )))

Про результати огляду слідчий складає протокол

Да, в Кодексе написано следователь и данный протокол должен составлять следователь, но поверьте ничего не изменится от тог, что протокол осмотра места происшествия составит гаец, если документ будет поддельный дело возбудят не смотря на то, что протокол ОМП составил гаец.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 авг 2011, 08:48 
Мент

PDD писал(а):
Казмирчук писал(а):
Как Вам еще объяснить, что УПК применяется исключительно для порядка ведения уголовных де, без наличия возбужденного уголовного дела нормы УПК не применяются, за исключением составления протокола осмотра места происшествия!!!!!!!

а уголовное дело тогда на основании какого закона возбуждают? с потолка? т.е. возбудили УД, а потом применяют нормы УПК?

что за бред? читать ваши комментарии невозможно, вы перекручиваете все нормы закона с ног на голову!

Да уголовное дело возбуждается согласно норм УПК, но только после возбуждения уголовного дела возможны все другие ПРОЦЕССУАЛЬНЫЕ действия !!!!!!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 авг 2011, 08:50 
Борец

Казмирчук писал(а):
KotykPooh писал(а):
Казмирчук!
Мое мнение о вашем т.н. "высшем юридическом образовании" вы уже знаете?
Если не знаете, то я вам могу в личку написать.
Вашу тупость пусть комментируют другие - я уже давно устал это делать!
Один совет: перестаньте читать статью ЛЮБЫХ законов по диагонали - читайте ВСЕ слова и ВСЕ строки - должно помочь! (хотя учитывая весь ваш шлейф юридических перлов на всех форумах, то вам уже ничего не поможет)

П.С.
Товарищи!
Прошу вас прекратить общаться в этим типом, ибо его т*** (соррииии необразованность) зашкаливает уже!

Котик опять оскорбляешь, приведи мне хоть одно моё предложение где я сказал не правду.

Казмирчук
Тебя оскорбить невозможно! Потому что невозможно оскорбить беспросветную темноту!
Надеюсь, что в детстве ты читал про Митрофанушку?
Так вот в юридических делах ты Митрофанушка Фонвизина!
Твой юридический потолок это сбивание бабла со старушек-пенсионерок в жэке! ВСЁ!
В других делах ты профнепригодный!

пока ситуация не прояснится - объявляю забастовку!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 авг 2011, 08:51 
Борец

ИЗВИНЯЮСЬ ЗА ЦИТИРОВАНИЕ СЕБЯ САМОГО,
но думаю, что это главное в данном споре

KotykPooh писал(а):
давайие еще раз поробуем разобраться в основняке.

термин (словосочетание) подделка документов - существует ли наказание, процедура проверки/изъятия (статья или еще что-то) в рамках админки?

П.С. мнение Казмирчук не рассматривается и не учитывается при обсуждении.
принимаются мнения только нормальных форумчан.

пока ситуация не прояснится - объявляю забастовку!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 авг 2011, 09:02 
Мент

Сейчас я тебе попробую рассказать как это происходит.

Останавливает тебя гаец за что либо, в данном случае это не важно за что, требует предъявить документы,ты ему показываешь. Гайцу ПОКАЗАЛОСЬ, что в\у поддельное. Гаец приглашает двух понятых составляет протокол осмотра места происшествия в котором указывает где, когда составлен данный протокол, описывает то, что он видит на месте и указывает, что изъято в\у на имя Котика, которое ВОЗМОЖНО поддельное. После этого отбирает у тебя объяснение, пишет рапорт о случившемся, едет в РОВД на территории которого это всё произошло, регистрирует РАПОРТ в книге учёта места происшествия, пишет направление на проведение исследования изъятого удостоверения экспертами, эксперт делает заключение, что оно таки поддельное. После этого гаец направляет собранный материал в следственный отдел и уже следователь возбуждает уголовное дело.

КоАП тут вообще ни при чём!!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 авг 2011, 09:04 
Борец

Казмирчук писал(а):
MAXIMUSGo писал(а):
Казмирчук писал(а):
Огляд місця події у невідкладних випадках може бутипроведений до порушення кримінальної справи. В цих випадках, принаявності для того підстав, кримінальна справа порушується негайнопісля огляду місця події. Про результати огляду слідчий складає протокол

А теперь читаем по другому )))

Про результати огляду слідчий складає протокол

Да, в Кодексе написано следователь и данный протокол должен составлять следователь, но поверьте ничего не изменится от тог, что протокол осмотра места происшествия составит гаец, если документ будет поддельный дело возбудят не смотря на то, что протокол ОМП составил гаец.

Позвольте не поверить. Гаец - не следователь и протокол ОМП составлять не имеет права.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 авг 2011, 09:06 
Борец

KotykPooh писал(а):
ИЗВИНЯЮСЬ ЗА ЦИТИРОВАНИЕ СЕБЯ САМОГО,
но думаю, что это главное в данном споре

KotykPooh писал(а):
давайие еще раз поробуем разобраться в основняке.

термин (словосочетание) подделка документов - существует ли наказание, процедура проверки/изъятия (статья или еще что-то) в рамках админки?

П.С. мнение Казмирчук не рассматривается и не учитывается при обсуждении.
принимаются мнения только нормальных форумчан.

В рамках админки подделка документов не рассматривается.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 авг 2011, 09:06 
Борец

Казмирчук писал(а):
Сейчас я тебе попробую рассказать как это происходит.

Останавливает тебя гаец за что либо, в данном случае это не важно за что, требует предъявить документы,ты ему показываешь. Гайцу ПОКАЗАЛОСЬ, что в\у поддельное. Гаец приглашает двух понятых составляет протокол осмотра места происшествия в котором указывает где, когда составлен данный протокол, описывает то, что он видит на месте и указывает, что изъято в\у на имя Котика, которое ВОЗМОЖНО поддельное. После этого отбирает у тебя объяснение, пишет рапорт о случившемся, едет в РОВД на территории которого это всё произошло, регистрирует РАПОРТ в книге учёта места происшествия, пишет направление на проведение исследования изъятого удостоверения экспертами, эксперт делает заключение, что оно таки НЕ поддельное. После этого гаец направляет собранный материал в следственный отдел и уже следователь возбуждает уголовное дело.

КоАП тут вообще ни при чём!!!!

а если так?
и вообще, когда кажется, - крестится надо

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 авг 2011, 09:07 
Борец

И все таки. На основании чего, заподозрив, что у меня поддельные документы, гаец имеет право задержать меня до приезда следователя?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 авг 2011, 09:10 
Борец

Казмирчук писал(а):
...что изъято в\у на имя Котика, ....исследования изъятого удостоверения ...

не верю, что Котик (тем паче после 13.08.11) в трезвом уме и доброй памяти отдаст в руки в/у на дороге

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 авг 2011, 09:14 
Мент

wasp писал(а):
И все таки. На основании чего, заподозрив, что у меня поддельные документы, гаец имеет право задержать меня до приезда следователя?

Ну это совсем легко, время составления протокола по админ.нарушению, отбора объяснения не ограничено ни чем.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 авг 2011, 09:15 
Мент

wasp писал(а):

Позвольте не поверить. Гаец - не следователь и протокол ОМП составлять не имеет права.

Я работал опером, не следователем. За время своей службы я таких протоколов составил более тысячи.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 авг 2011, 09:21 
Мент

Alyans писал(а):

а если так?
и вообще, когда кажется, - крестится надо

Это Вы к чему?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 авг 2011, 09:23 
Борец

Казмирчук писал(а):
wasp писал(а):

Ну это совсем легко, время составления протокола по админ.нарушению, отбора объяснения не ограничено ни чем.

Это совсем не легко, поскольку подозрение о наличии у меня поддельных документов не вписывается в рамки КУАП. И протокола по админ.нарушению не будет, поскольку нет админ нарушения.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 711 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 48  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа