Текущее время: 26 фев 2025, 14:18

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 127 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 20 фев 2015, 20:34 
Постоялец

В общем новой информации очень много.

Я сразу оговорюсь, что на самом деле я имею проблемы со здоровьем (не буду описывать пока свою болезнь, чтоб не выдавать больницу, в которую я ходил, ниже станет понятнее). И каждый год планово ложусь в больницу, а в этом году меня прижало сильно, так что я даже не раздумывал.

То-есть мой сегодняшний поход в больницу вообще никак не связан с событиями, описанными в данной теме.

Дальше можно просто офигеть... Читайте внимательно :)

Захожу к врачу, ВРАЧ ПРИ МНЕ ОТКРЫВАЕТ СПИСОК, который я четко увидел, в нем опять все наши фамилии. Ну дальше понятно, я начинаю расспрашивать. Врач мой очень хороший знакомый. Все понятно, по списку НЕЛЬЗЯ ПОЛОЖИТЬ В БОЛЬНИЦУ. Список на всю Украину. Из новых фамилий я увидел Мацьоцького Виталика (BifFan) в разделе "Ивано-Франковская область". То-есть список всеукраинский, чтоб нельзя было лечь в больницу в другом городе.

Ну врач объяснил, что ему пое...ть конечно на этот список, так как он знает, что я реально болен, но смысл в том, что он вынужден все сделать по Закону, то-есть я должен получить направление в эту больницу из поликлиники. Приехав в поликлинику, я снова увидел это список уже у терапевта.

Мужики, все мы в списках всех поликлиник Украины... Правдав поликлинике я получил все-таки направления на обследование.

P.S.

1) Я думаю, что все наши машины уже давно в рубежах;
2) Я думаю, что на границах такие списки тоже есть;
3) Я думаю, что если нас и заберут воевать, то сделаю так, чтоб мы там "случайно" погибли от рук сепаров или российских войск (ирония, кто не понял).

Моя позиция: защищать родную страну - наш долг. И если бы меня не призвали с подачи мусоров, я бы пошел ее защищать, плевать на болезни. А так, это явная расправа за нашу деятельность...

Выкладывайте в тему все слухи и проверенную информацию по данному делу.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 фев 2015, 21:04 
Борец

меня в прошлый понедельник военком пожелал увидеть очередной раз, но я решил что давление пошло от главы РДА, так как за 3 дня до этого я ему немножко объяснил как служить надо, если не хочет получить позов к прокурору.

Читая эту тему понял что давление наверное не только от него и не столько от него, а от киевских блядей мувудэ.

Парни не падайте духом, нас просто так не сломать. Защита прав Граждан Украины у нас в сердцах и голове, запугать таким способом не смогут.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 фев 2015, 21:20 
Борец

тему нужно в скрытый раздел и разрабатывать план действий

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 фев 2015, 21:53 
Борец

Комент одного з волонтерів на ФБ "Найцікавіше в цій історії слідуюче:ці дауни,які замовили ДК,не розуміють,що якщо їх задум вдасться,і хлопці пройдуть війну,то ті,хто залишиться в живих,будуть для них в 10 раз небезпечнішими.У хлопців крім юридичної підготовки, з"являться ще й вогнева,тактична,інженерна)) Хоча,для того ,щоб це зрозуміти,потрібно включити мозок,а для того,щоб включити мозок,потрібно його мати...Так що не дивно...."

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 фев 2015, 23:19 
Постоялец

BigFAN писал(а):
"Найцікавіше в цій історії слідуюче:ці дауни,які замовили ДК,не розуміють,що якщо їх задум вдасться,і хлопці пройдуть війну,то ті,хто залишиться в живих,будуть для них в 10 раз небезпечнішими.У хлопців крім юридичної підготовки, з"являться ще й вогнева,тактична,інженерна)) Хоча,для того ,щоб це зрозуміти,потрібно включити мозок,а для того,щоб включити мозок,потрібно його мати...Так що не дивно...."

Сто лет тут не писал, но всё таки нужно. Ребята, а кто нам сказал что кто то останется в живых? Неужели вы думаете, что они, замутив такую комбинацию с призывом неугодных по всей Украине, реально не просчитали риска возврата этих неугодных? Причём возврата уже с боевым опытом, и с оружием. Знаете выражение "война всё спишет"? Так вот - из этого списка вряд ли кто вернётся живым. Причём тут не нужны сепары, наша родная арта тоже не видит куда стреляет. Арте дадут координаты, и она их снесёт. А будут ли все активисты/журналисты и прочие неугодные по этим координатам, арту не интересует, да им никто и не скажет. Ударили по координатам, да и всё. Думаю, мысль понятна. А самых неугодных можно и так пристрелить, всё равно считать то не будут. Я понимаю что никому не хочется в это верить, умирать страшно, но на самом деле тут уже пошла война на уничтожение, юридические игры закончились. Они пошли ва-банк, и они не остановятся, им терять нечего, они понимают что третий майдан будет стремительным и кровавым. Им нужно убрать угрозу этого майдана, а именно этот список призывников и сможет его организовать.
Это всё гадко выглядит, но это так. Доскакались.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 фев 2015, 23:25 
Борец

Скажу так: если вас на фронте кто либо пристрелит - об этом никто не узнает в гражданской Украине, умер и все.
В зоне АТО нет никаких законов, там все держится только на личных взаимоотношениях. Потому если задача кого
то убить, просто в тупую убьют и закопают и никто никогда не найдет.

Когда нас Береза и Хомчак бросили в лесу, они на 100% были уверены что мы подохли и по приезду в Киев
Береза ни слова не сказал что он был с журналистами. Если бы мы погибли - никто бы никогда и не узнал
с кем мы были до смерти. Записали бы в без вести пропавшие.

Мой профессиональный совет: если кого то реально призывают на войну - ищите знакомых в батальоне
в которых вы уверены на 100% и "дезертируйте" на войну туда куда сами выбрали, а не куда послали,
на войне вас никто не найдет и шансы остаться в живых на 99% больше.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 фев 2015, 23:35 
Борец

Правый Сектор. И уже потом вместе вьебать по ГАВакову и гераЩЕНКУ.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 фев 2015, 23:36 
Постоялец

road писал(а):
Скажу так: если вас на фронте кто либо пристрелит - об этом никто не узнает в гражданской Украине, умер и все.
В зоне АТО нет никаких законов, там все держится только на личных взаимоотношениях. Потому если задача кого
то убить, просто в тупую убьют и закопают и никто никогда не найдет.

Когда нас Береза и Хомчак бросили в лесу, они на 100% были уверены что мы подохли и по приезду в Киев
Береза ни слова не сказал что он был с журналистами. Если бы мы погибли - никто бы никогда и не узнал
с кем мы были до смерти. Записали бы в без вести пропавшие.

Мой профессиональный совет: если кого то реально призывают на войну - ищите знакомых в батальоне
в которых вы уверены на 100% и "дезертируйте" на войну туда куда сами выбрали, а не куда послали,
на войне вас никто не найдет и шансы остаться в живых на 99% больше.

Вот и я о том, 100%. И таковые знакомые есть, на всякий пожарный. Но ни в коем случае нельзя идти туда по призыву и распределению. Тогда не будет никакого "вернуться с боевым опытом". Ваша жизнь ТАМ стремительно обесценится, и никто никуда уже не вернётся. И никаких расследований не будет - всем просто по...уй, война всё спишет.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 фев 2015, 23:41 
Борец

в мене в трьох батальйонах є бронь)))) враховуючи що допомоги було відправлено більше ніж на 100000гр думаю мене не здадуть мусорам)))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 фев 2015, 23:44 
Борец

Виталик, ни в коем случае. Только добровольческие. И не под руководством МВД и Генштаба. Ну ты понял.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 фев 2015, 23:50 
Борец

dolphin писал(а):
Виталик, ни в коем случае. Только добровольческие. И не под руководством МВД и Генштаба. Ну ты понял.
в мене богата друзів в Айдарі

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 фев 2015, 00:13 
Борец

Мало того некоторые бойцы батальона Днепр-1 а также их подельники Береза с Хомчаком, решили дальше пойти в своем вранье и нагло врали, что Ростислав предатель и продался за 100$ перед выборами, типа мол героев Березу и Хомчака облить грязью решил за деньги.
Власть никогда не простит тех кто ей жопу не лижет и говорит правду, вот и занялись они вплотную ДК с повестками.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 фев 2015, 00:34 
Постоялец

Пару недель назад позвонил квартирант из квартиры в которой я прописан и говорит, что приходили товарисчи, назвав мои ФИО интересовались у соседей (квартиранта небыло дома) где я и что я.

phpBB [video]

То что повестки разносят какие то гопники это пол беды. Самое интересное, что меня не может быть в списках мобилизованых, призывников и т.п. ибо по состоянию здоровья еще в 23 года (2006г.) был снят с военского учета.
Сказал квартиранту и соседям, что бы дали мой номер телефона гопни...работникам военкомата если придут еще раз.
Пока не приходили и не звонили.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 фев 2015, 00:54 
Постоялец

Почалися дзвінки з війскомату, причому, ні разу ніхто до мене додому не приходив (переглянув камери спостереження)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 фев 2015, 10:00 
Борец

Мне и Сане сегодня принесли повестки. У Сани в фамилии ошибка, послал их нахуй.
В качестве информации. Единственный документ в котором есть ошибка в Саниной фамилии, это телеграмма генштаба))).
Его дело есть в военкомате, там фамилия правильная. Значит повестку выписывали с телеграммы.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 127 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа