Текущее время: 27 фев 2025, 07:23

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 94 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 янв 2014, 13:52 
Постоялец

Вы дома тоже по доверке продаете? Нет такой процедуры, продажа по доверке, это все скрытые формы купли-продажи, которые не обеспечивают за человеком права собственности.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 янв 2014, 13:56 
Борец

LuckyDmitriy писал(а):
Прикольный бонус... Это теперь те два машины которые на мне, но сто лет назад проданы по доверке накосячат, то мне припрутся штрафы по почте и я должен буду доказывать, что я не верблюд??? Прикольная перспективка

нет, тут как раз в уплате штрафа заинтересован новый хозяин машины, т.к. при следующем засвете на "рубеже", у него машинку заберут, вот только как сообщить новому хозяину, что он засветился :!:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 янв 2014, 15:03 
Постоялец

SHUM писал(а):
LuckyDmitriy писал(а):
Прикольный бонус... Это теперь те два машины которые на мне, но сто лет назад проданы по доверке накосячат, то мне припрутся штрафы по почте и я должен буду доказывать, что я не верблюд??? Прикольная перспективка

Не фиг машины продавать по доверенности и дело тут даже не в этом законе. Как по мне доверенности допустимы только между людьми которые целиком и полностью друг другу доверяют...

Что значит нефиг? Для начала бы узнал о причине, а потов высказывал бы свое фе ... Номерные детали кузова варены кустарным способом, с отметкой в свидетельстве о регистрации, а потом перестали их переоформлять. Мне что, закопать их на огороде надо было??? Продал тогда по доверке и всё. Если таки будут приходить штрафы, то сделаю отмену доверки и подам авто в розыск (я предупреждал чтобы без штрафов было)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 янв 2014, 17:12 
Прохожий

Понравилось дополнение в статью 307:
"...У разі якщо особа протягом п`яти днів з дня отримання постанови про накладання штрафу по справі про адміністративне правопорушення у сфері забезпечення безпеки дорожнього руху, яке зафіксовано в автоматичному режимі, сплатить п`ятдесят відсотків штрафу, визначеного у такий постанові, постанова вважається виконаною "

Сначала обрадовался, что шаг на встречу борьбе с коррупцией, но потом дочитал "яке зафіксовано в автоматичному режимі" ... итого - коррупции жить :(

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 янв 2014, 17:44 
Постоялец

Проект Постанови про скасування рішення Верховної Ради України про прийняття в цілому проекту Закону про внесення змін до деяких законодавчих актів України щодо відповідальності за адміністративні правопорушення у сфері забезпечення безпеки дорожнього руху, зафіксовані в автоматичному режимі

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 янв 2014, 17:58 
Борец

Бурчун
що за ідіотизм ?
хто за цю постанову буде голосувати ? ті хто піднімав руки ???
чим думають депутати які реєструють такі проекти ? Зараз їм необхідно оскаржувати цей цирк який сьогодні був у вр, залучати міжніродні організації, та просити про допомогу інших держав, для припинення цього балагану..

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 янв 2014, 18:04 
Борец

kps писал(а):
Бурчун
що за ідіотизм ?
чим думають депутати які реєструють такі проекти ? Зараз їм необхідно оскаржувати цей цирк який сьогодні був у вр, залучати міжніродні організації, та просити про допомогу інших держав, для припинення цього балагану..

А Бурчун при чем? Так спросили, будто он лично это этот идиотизм зарегистрировал...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 янв 2014, 18:05 
Борец

GenDOSa
Та я не до Бурчуна,
а про поведінку політиків. ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 янв 2014, 18:41 
Постоялец

kps писал(а):
Бурчун
що за ідіотизм ?

Я так думаю, что это в пику, а ось вам. НО толку будет мало. Зато даст возможность потом заявлять - как мы боролись, как противостояли.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 янв 2014, 19:02 
Борец

хто там буде оскаржувати?
вони, як тхорі стояли, посміхались під балконом і дивились на те що коїлось...
вони без дозволу перднути бояться, бо наступний закон буде- про зняття депутатської недоторканості... а коло корита, ще хочеться побути...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 янв 2014, 08:45 
Постоялец

freeman john писал(а):
хто там буде оскаржувати?
вони, як тхорі стояли, посміхались під балконом і дивились на те що коїлось...
вони без дозволу перднути бояться, бо наступний закон буде- про зняття депутатської недоторканості... а коло корита, ще хочеться побути...

150%. Нет у нас оппозиции, тупо галимая имитация. На выборах презика даже не знаю за кого голосовать,все достали. Один пездешь((((((( Извините за маты,но накипело.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 янв 2014, 08:57 
Борец

Цитата:
бо наступний закон буде- про зняття депутатської недоторканості

так его вчера последним и протянули :lol: , но мне кто-то может объяснить, как работает норма про 50% штрафа? :D
дол**бы, пишут законы на колене, все эти вчерашние законы, похожи на конспект, который на лету кто-то писал под диктовку, не савсем далёкого ... ой молчу, а то два года получу :oops:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 янв 2014, 09:15 
Прохожий

tischa76 писал(а):
Цитата:
бо наступний закон буде- про зняття депутатської недоторканості

так его вчера последним и протянули :lol: , но мне кто-то может объяснить, как работает норма про 50% штрафа? :D
дол**бы, пишут законы на колене, все эти вчерашние законы, похожи на конспект, который на лету кто-то писал под диктовку, не савсем далёкого ... ой молчу, а то два года получу :oops:

Если штраф 250 грн. в течении 5ти дней после получение постановления можно платить 125 грн. что будет означать что штраф оплачен.
Вот только такая норма была бы очень кстати для всех фиксаций нарушений, а не только для автоматической, у населения пропал бы смысл платить 100 гайцу, если можно в кассу 125 оплатить, для государства плюс, что нарушители будут стараться сразу платить.
Но так кому то не выгодно, ибо на содержание дач, и т.д. нужны средства

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 янв 2014, 09:44 
Борец

tischa76 писал(а):
так его вчера последним и протянули :lol: , но мне кто-то может объяснить, как работает норма про 50% штрафа?

как работает? платите всю сумму, потому как если не заплатили, Постанову все также отправят в ГИС для принудительного выполнения...
Вы что думаете, государство "вернет" или "простит" 50%...
вчера показали как отъиметь страну, в разных позах, за короткое время...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 янв 2014, 15:09 
Борец

А как такой вариант: авто зарегистрировано на супругу, а езжу в основном я, ей будет легко доказать что она не была за рулем, но обязана ли она стучать на меня вопреки ст.63Конституции, обязана ли она оплачивать штраф если за рулем была не она.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 94 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа