Текущее время: 27 фев 2025, 15:36

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 76 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 23 сен 2013, 20:14 
Борец

без коментарів:
phpBB [video]

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 сен 2013, 14:52 
Постоялец

Цитата:
без коментарів:

А я совсем шедевр нашел. Это его триумфальное видео :mrgreen: Пуританам и гомофобам не смотреть - разобьете монитор =)

phpBB [video]

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 сен 2013, 15:30 
Борец

Теоретик
:lol: :lol:
це просто піпєц... :lol:
Цікаво де ті хто організовули мітинги проти педарістії ???
Чому вони дозволили впустити цього клоуна на територію України де він так зухвало себе почуває ? А те що дозволили таке чоду показувати на тв це взагалі ...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 02:04 
Постоялец

Теоретик писал(а):
А я совсем шедевр нашел. Это его триумфальное видео :mrgreen: Пуританам и гомофобам не смотреть - разобьете монитор =)

Я об этом и говорил:

wol писал(а):
По СТБ сейчас идет "Детектор лжи" и там Панин рассказывает как он посещает свингерские вечеринки, как он с мужчинами сексом занимается, как он носит женские чулки... Я не шучу! Он там реально рассказывает это все и говорит "А что тут такого?".

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 22:07 
Новобранец

Приветствую! Мы тут не моральный облик парня обсуждаем, а конкретную ситуацию! Кто в Крыму не живёт, не знает, что за говно эти крымтаты. Это место в Ялте, где выезжаешь из-под горы на трассу с почти непрерывным потоком авто. Выжидать момента и трогаться в гору трудновато. Девушка-водитель, трогаясь, сползла назад на 30 - 50см.,- татарин её подпёр сзади специально. Это разводилы-щипачи татарские(долларов на 100-200), там постоянно в сезон промышляют. Был на новостном Крымском сайте коммент женщины, которую они так же подпёрли сзади. И польэуясь тем, что она одна, а в салоне месячный ребёнок "выкрутили" у неё 700гр. Панин сначала не выходил из авто, девушка вышла, машины бамперами соприкоснулись, но ни повреждений, ни царапин, ну, ничего нет... Но татарчи залупились: ты, коза, научись ездить, ты могла меня помять и т.д.,- плати, типа, за испуг, ну, и слова всякие... Вылез Панин, ситуацию просёк, взял татарчонка за глотку, придавил слегка, сказал, то что любой из нас им сказал бы, сел в авто и уехали. От татарчи никаких заяв ни куда не последовало, тихо свалили и ВСЁ! В Крыму есть незаконное татарское правительство - менджлис, они завоняли: он оскорбил наш народ!, поехали срывать гастроли театра в Евпаторию, в Керчь. Незадолго до этого сынок главы менждлиса Мустафы Джемелёва с 3-х выстрелов убил из снайперки с оптикой своего слугу, вот они стрелки и переводят... Вы на Лёху накинулись, а поменяй их местами, стали бы таты своего актёра так поносить как Вы? Фиг в попу! На русского бы всё свалили! Да ещё бы извинений потребовали бы!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 окт 2013, 11:18 
Борец

phpBB [video]

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 окт 2013, 17:27 
Постоялец

Доктор Лайтман писал(а):
phpBB [video]

Цитата:
я пытаюсь эту страну, ааа делать культурным, человеческим... ну каким-то..ааа.. блять

Если Путин узнает, что его любимый актер - Панин, то его точно посадят. :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 окт 2013, 13:29 
Новобранец

Приветствую! Ещё раз подчёркиваю: мы здесь не моральный облик человека обсуждаем, а конкретную дорожную ситуацию! Конкретно о деле высказывайтесь. Остальное безразлично: п-д-р, не п-д-р; дурак - не дурак, кто что сказал, куда ночью ходит, кого тянет, чёрный или белый, пьёт или нет,- к делу это не относится. У нас тут серьёзный автосайт, или бабьи сплетни от нечего делать? В данном конкретном случае этот человек поступил вот так. Правильно или нет? Если нет, то как надо было? Как я сам бы поступил?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 окт 2013, 14:09 
Борец

alatyr писал(а):
Приветствую! Ещё раз подчёркиваю: мы здесь не моральный облик человека обсуждаем, а конкретную дорожную ситуацию! Конкретно о деле высказывайтесь. Остальное безразлично: п-д-р, не п-д-р; дурак - не дурак, кто что сказал, куда ночью ходит, кого тянет, чёрный или белый, пьёт или нет,- к делу это не относится. У нас тут серьёзный автосайт, или бабьи сплетни от нечего делать? В данном конкретном случае этот человек поступил вот так. Правильно или нет? Если нет, то как надо было? Как я сам бы поступил?

Как я понимаю, этому товарищу татарину еще крепко свезло, шо там Панин был, а не Вы, не? ;)
А то прям даже не знаю, шо было бы! :)
Когда человек пристегивается к национальности, кривизне ног, форме черепа или еще какой-нить особенности, то это означает, что у него закончились объективные аргументы и включился режим "сам дурак".
И чем менее интеллектуален чел, тем быстрее это происходит. ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 окт 2013, 14:41 
Борец

Kir писал(а):
Когда человек пристегивается к национальности, кривизне ног, форме черепа или еще какой-нить особенности, то это означает, что у него закончились объективные аргументы и включился режим "сам дурак".

С Вами все ясно, Вы, не истинный УРКАинец!Изображение
И я не удивлюсь, если у Вас в Роду, есть выходцы с запределов УРКАины! Изображение

Сообщение, не относящиеся к теме
phpBB [video]

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 окт 2013, 20:40 
Новобранец

Kir
Паниковский Когда кого - нибудь из вас одного зажмут на трассе несколько наглых мусликов, вы вспомните об этих "разведённых" девчонках,национальностях, интеллектуальности, и т. п., а форму черепа они вам отрихтуют. Более 200 крымтатов рванули в Сирию бить мирное население. А в середине октября, запрещённая во многих странах Хезбух тахрир и другие экстремисты запланировали в Симферополе съезд на предмет Всемирного халифата. В конце лета там уже бесновалась 2000-я толпа " истинно правоверных". Они бы объяснили тебе, кто у кого в роду... По делу гутарьте, чистоплюи.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 окт 2013, 22:19 
Борец

ogre писал(а):
Kir
Паниковский Когда кого - нибудь из вас одного зажмут на трассе несколько наглых мусликов, вы вспомните об этих "разведённых" девчонках,национальностях, интеллектуальности, и т. п., а форму черепа они вам отрихтуют. Более 200 крымтатов рванули в Сирию бить мирное население. А в середине октября, запрещённая во многих странах Хезбух тахрир и другие экстремисты запланировали в Симферополе съезд на предмет Всемирного халифата. В конце лета там уже бесновалась 2000-я толпа " истинно правоверных". Они бы объяснили тебе, кто у кого в роду... По делу гутарьте, чистоплюи.

Я человек относительно спокойный. Таково тяжкое наследие имперского режиму.
Посему промолчу касательно "чистоплюев".
Если захотите, можете высказать свои претензии мне лично - бываю в Симфе...

Так вот, однажды врач помогла мне, моей семье. ОЧЕНЬ помогла. Возможно, она просто сделала свою работу. Возможно, на ее месте могла оказаться другая...
Все может быть... Но была она. Татарка. Или, как Вы изволили высказаться, "крымтатка". Имя-отчество помню по прошествии 16 лет, хотя они крайне непростые мне для произношения...
Сомневаюсь, что она поехала в Сирию, сомневаюсь, что она была среди 2000 экстремистов.
Вопросами Тахрира пусть занимается СБУ и те, кому это положено по штатному расписанию.
Знаю одно: И.В.Сталин говорил, что сын за отца не отвечает. Поэтому многотысячный народ крымских татар не может отвечать за 2000 экстремистов.
Как и украинцы в целом не должны отвечать за СС "Галицию" и "Свободу".
Уроды есть везде.
И если вдруг этой женщине или ее семье (дай им Бог здоровья на многие лета) потребуется помощь, то мне будет глубоко насрать, какой она национальности - я помогу, чем смогу.
В т.ч., и, при необходимости, и в защите от излишне оголтелых поборников расовой/религиозной чистоты.
P.S. То же в равной мере касается и "несколько наглых мусликов"(с)
P.P.S. Я не сильно Вас шокирую тем, что читаю и Библию, и Коран? ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 окт 2013, 22:25 
Борец

Паниковский писал(а):
Kir писал(а):

С Вами все ясно, Вы, не истинный УРКАинец!Изображение
И я не удивлюсь, если у Вас в Роду, есть выходцы с запределов УРКАины! Изображение

Сообщение, не относящиеся к теме
phpBB [video]

Изображение

Мне тут kps как-то уже предлагал "чемодан-вокзал-Россию".
Вы хотите дать ему дополнительные козыри? :)
Повторюсь: мои предки живут на этой земле столько, шо мы еще очень сможем посмотреть, хто тут "понаехал" и хто "коренной житель"! ;)
Я Вам больше скажу: поскольку человек появился на свет где-то в Африке, то у всех у нас в роду есть выходцы "из-за пределов Украины"! ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 окт 2013, 11:20 
Новобранец

Kir! Ты наKirялся что-ли до предела? Тюбитейка "поехала"? Ты чего меня тут оскорбляешь? Грозишь в Симф. приехать! Глазёнки-то разуй! Я лишь обрисовал ситуацию, как она известна в Крыму. И дважды (!) просил говорить по существу, не зависимо, кто какой есть. Про крымтараканов тебя Ogre просветил, ему и грози. Набери в сети два слова: "Народ - предатель", просветись, горячий ты наш. Я третий раз прошу сообщество "ДК" спорить по существу дорожной ситуации. Вот я задал вопросы,- и подскажи нам, как в таких случаях поступать? Поставь на место этих девчонок /мужиков татары разводить остерегаются/ свою жену или дочь, подумай, и дай свой умный ответ.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 окт 2013, 12:12 
Борец

alatyr писал(а):
Kir! Ты наKirялся что-ли до предела? Тюбитейка "поехала"? Ты чего меня тут оскорбляешь? Грозишь в Симф. приехать! Глазёнки-то разуй! Я лишь обрисовал ситуацию, как она известна в Крыму. И дважды (!) просил говорить по существу, не зависимо, кто какой есть. Про крымтараканов тебя Ogre просветил, ему и грози. Набери в сети два слова: "Народ - предатель", просветись, горячий ты наш. Я третий раз прошу сообщество "ДК" спорить по существу дорожной ситуации. Вот я задал вопросы,- и подскажи нам, как в таких случаях поступать? Поставь на место этих девчонок /мужиков татары разводить остерегаются/ свою жену или дочь, подумай, и дай свой умный ответ.

Оппа! Дискуссия переходит в стадию "сам дурак"?
1. Мы с Вами не знакомы и попрошу не тыкать.
2. Где Вы увидели угрозы?
3. По существу: девушке звонить мужу/брату/отцу. Если оные не могут/не хотят приезжать, то ей не повезло. Независимо от национальной принадлежности второй стороны.
4. Не надо меня учить истории, ок? И о дезертирах, и о том, что творили татары (в т.ч., в татарском горно-егерском полку) с пленными/ранеными красноармейцами и партизанами, и об их роли в разгроме КА в Крыму и уничтожении партизан, и что говорил о них Манштейн и Гитлер, я знаю не хуже, а, возможно, и лучше Вас. И о том, что тираж книги, в котором это упоминается, изъят в Крыму, мне тоже известно.
Но, повторюсь, при всем при этом, я крайне благодарен именно врачу-татарке.
И никак не принимаю методов замера черепов и кривизны ног. Вы в таком случае, ничем не отличаетесь ни от Свободы, ни от нацистов.
5. Ву компрене? ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 76 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа