Текущее время: 28 фев 2025, 01:36

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 30 июл 2013, 13:10 
Борец

Позвольте ;) короткую ремарку (с малюсеньким :roll: примером), по поводу шовинизма, расизма и
противостоящих этим понятиям толерантности:
Т.н. толерантность, терпимость, интернационализм улетучивается
моментально, когда вот у поборников терпимости и толерантного отношения:
Появляются соседи ;) , скажем цыгане, или чечены
(к примеру по этажу, если в другом подъезде
и не через стенку – толерантность остаётся в силе), и не просто,
а прямо напротив их двери, или через стенку и т.д.

Так вот именно в таком случаи – толерантность исчезает…
Можно сказать прям таки загадочным образом…
А когда там… там за горизонтам … ТО ДА, МЫ за равноправие,
терпимое отношение и прочее… :lol: :lol: :lol:

PS
Безусловно, в любой нации есть выродки… Но вот заковыка…
% соотношение этих самых выродков к адекватным гражданам
той же национальности РАЗНОЕ НА ПОРЯДКИ а не на единицы!

road писал(а):
Barmaglot писал(а):
Рост ты либо по каким то гетто ходишь, либо в каком то штате мутном. Когда жил в нью-йорке и ЛА такого не видел отродясь. Там скорее с представителями Латинской Америки проблемы были.

В смысле? Я же написал - что негров я особо не вижу так как они по своим районам ныкаются в основном.

Что до чернокожих (так вроде как толерантнее… ;) ).
К примеру в США, в среде местного белого (европеоиды) населения, есть
чёткое разграничение между т.с. чернокожими :evil: ОСТРОВНЫМИ и чернокожими
:roll: КОНТИНЕНТАЛАМИ! Поверьте, это ДВЕ большие ;) разницы…

Последний раз редактировалось crv_kiev 30 июл 2013, 13:17, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 июл 2013, 13:17 
Постоялец

phpBB [video]

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 июл 2013, 13:34 
Постоялец

crv_kiev
То что ты описываешь это есть суть бытовая ситуация. К отдельным личностям ты можешь как угодно относиться вплоть до пределов лимита своего воспитания. Проблема появляется тогда, когда наступает обобщение. На мой взгляд Рост обобщил, и заголовок по сути провокационный. Я с одной стороны понимаю что надо для правильного восприятия в нужном направлении подтолкнуть массы. Однако также полагаю что есть некие границы, которые в воспитанном обществе не принято переходить именно ввиду зыбкости и размытости той самой межи, за которой и существует расизм и шовинизм. Эти крайности по своей природе отвратительны. Опять таки в тех же штатах за простое высказывание в сторону представителя другой расы последствия могут быть очень печальными. Особенно касается негров. В Германии в отношении евреев - похоже на то как пестуют тему расизма в сша.

Я много писал уже о том, в чем есть первопричина. На ролике видно четко кто главный виновник торжества - отнюдь не парни с Кавказа. Они всего лишь делают то, что им позволяют. Так же как и судьи, прокуроры и прочие при частные к властным эшелонам или денежным потокам. Иными словами - мусор смотрящий и отворачивающийся от тебя в момент твоей нужды в помощи и есть главное зло. Именно при его попустительстве и при отсутствии наказания за нарушение и борзеют кавказцы.
Сколько раз видел в Москве ничком на асфальте лежащих кавказцев во время второй войны в Чечне - и пикнуть не смели - вели себя тише воды, ниже травы. А у нас вон чего хочешь можно делать пока власти дорогу не перешел - знай плати по прейскуранту. То есть такое поведение оно не только позволительно, но и доступно для них. И для других в том числе.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 июл 2013, 15:15 
Постоялец

Цитата:
На ролике видно четко кто главный виновник торжества - отнюдь не парни с Кавказа. Они всего лишь делают то, что им позволяют. Иными словами - мусор смотрящий и отворачивающийся от тебя в момент твоей нужды в помощи и есть главное зло. Именно при его попустительстве и при отсутствии наказания за нарушение и борзеют кавказцы.
Сколько раз видел в Москве ничком на асфальте лежащих кавказцев во время второй войны в Чечне - и пикнуть не смели - вели себя тише воды, ниже травы.

После данного поста с вами говорить не о чем. С одной стороны, вы против того, чтобы чебуреков хуярить любыми средствами, с другой стороны -нужно сделать так, чтобы они нас боялись. А как заставить чурбанов бояться, не пристрелив пару десятков, как собак? Даже Дэвид Копперфильд не смог бы провернуть такую хрень. В общем, вам в партию зеленых, в гринпис, станьте вегетарианцем и т.д. и троллите своим пацифистским противоречивым бредом массы, посмотрим, что из этого выйдет, когда в Киев превратиться в зоопарк, а мартышки будут насиловать женщин за углами ночных клубов.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 июл 2013, 15:36 
Борец

Koldunchik писал(а):
Сообщение, не относящиеся к теме
phpBB [video]

Тьфу ты, не драка а черти что. Ни одного поставленного удара. Да и "качки" какие-то хлипкие, бегают от черных.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 июл 2013, 15:36 
Борец

Разве то качки? :?

Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то - только кислород в углекислый газ и пищу в говно. © Noize MC.
Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 июл 2013, 16:34 
Борец

Ув.Barmaglot

Спорить, а уж тем более переубеждать НЕ БУДУ!
Моё отношение – это МОЁ ЛИЧНОЕ отношение к этому вопросу…
А факты… Факты (что до заграницы) основываются на:
а) комментариях по данной теме от моих (прошу заметить с ОЧЕНЬ приличным образованием) приятелей, проживающих в:
Германии, Австрии, Нидерландах, США и Канаде.
б) на моём ЛИЧНОМ опыте посещения.
в) на слабо акцентируемых сообщениях СМИ …

Ещё раз повторюсь, что толерантность МОМЕНТАЛЬНО ;) исчезает в варианте, когда соседи…
PS
и на последок…
Если именно Вам предложат (гипотетически – только ради примера)
на выбор две, абсолютно равные по ТХ и цене (тоже…гипотетически) квартирам,
но одна будет в районе NY Harlem а вторая к примеру на 14th Ave прям у Dyker Beach (и я привожу пример не с SoHo NY)…
А работа Ваша аккурат близка к Harlem :roll: и уж совсем далека от 14th Ave.... :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 июл 2013, 17:39 
Постоялец

Ребята, как можно читая не уловить суть? Ведь тут сразу несколько аспектов смешалось в процессе дискуссии. Совсем как в доме Облонских...
Что такое расизм впринципе знают и понимают все... Мне вообще как бы все равно, когда Вася Пупкин начинает страдать шизой и каждого выходца откуда то бы не было априори считает не достойным и ниже себя в своем воспаленном воображении. Зачастую основываясь на цвете кожи, говоре, одежде и т.п. Херачить мужика с пейсами, негра на Чоколовке или кавказца на базаре просто потому что у одного есть лишние волосы, другого кожа и третьего за форму носа.
Совсем другое дело когда публичный человек - к примеру Рост допускает некоторые вещи. И дело не в том что он не вправе, наоборот, просто последствия тут несколько другие как мне кажется. И вес этих слов и само собой поступков совсем другой. В этом случае я нахожу возможным не просто не согласиться с формулировкой, но и высказать свои собственные мысли. Если я был услышан и понят, замечательно.. Если и после довольно пространственных объяснений кому то еще не понятна моя позиция, Как например Теоретику, который прочитав не понял и решил прекратить дискуссию назвав меня тролем все же добавлю -
Человек, не взирая на его национальность, который посягает на твое имущество, здоровье или честь должен быть наказан. Все и точка. Соседи или просто прохожие, в машине на дороге или где бы то ни было. Я ни разу не являюсь этаким ботаном с пацифистским уклоном, по моему убеждению добро должно быть с кулаками, просто есть акт против личности и есть действия направленные против рассы. Ты Теоретик можешь сто раз назвать меня троллем, коим я никогда не был, и твои слова для меня просто шелест лишь потому, что не вникнув в суть дискуссии ты сделал свой ошибочный вывод, не сумев отличить частности от целого.
Я знаю много людей которые евреев, кеми бы они не были называют не иначе как жидами, кавказцев - чурками, негров - обезьянами. К таким я никакого уважения не испытываю, однако когда человек совершает то что было заснято на ролике - то там я вижу подонков и мусора. Вот и все. Иначе будут такие вопросы, или тут собрались исключительно не только по интересам, а и по национальности?

MihEdNal писал(а):

Рост, я Армянин. Мои родители родились и выросли в Баку(столица АзССР), в 1989 с 4месячном грудничком бежали от азербайджанцев(конфликт нагорного карабаха, если слышал). Я сын обезьян?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 июл 2013, 18:51 
Постоялец

Barmaglot им тяжело что-то доказать,расисты,которые не признают этого.я так с "другом" поссорился.Ехали в гараж,а через 2 гаража армяне свою машину ремонтировали и друг "зарядил" типа хачики и что-то оскорбительное. Я ему сделал замечание,я тоже армянин,а он мне типа не про меня было сказанно.Я вышел из машины и молча ушел,поздоровался с земляками,а там оказывается парень,мне когда-то помог,когда еще на 1 курсе инстика был,ко мне доебались наркалыги и деньги пытались забрать,этот парень увидел это (не зная меня),подошел,раскидал их нафиг. Больше с этим"другом" не общался. Я никогда не сужу людей по национальному признаку,есть отдельные личности,которых надо судить

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 июл 2013, 20:23 
Борец

Barmaglot писал(а):
Конечно можно сделать свою собственную статистику о тех переселенцах с которыми мы сталкиваемся.

Блин! Так каждый и делает "статистику" по собственным "сталкиваниям", а не по книжкам, статьям в газетах и прочей пропаганде! :shock:
Мне вот интересно, Вы обо мне будете судить по национальности или по моим "постам" на сайте?! ;) :)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 июл 2013, 20:39 
Постоялец

напрягает общение в конференциях на Вы да еще с заглавных буквы :)
Ну да ладно, отвечу вопросом на вопрос: -
А как Вы думаете?
;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 июл 2013, 21:33 
Борец

Паниковский писал(а):
Barmaglot писал(а):
Конечно можно сделать свою собственную статистику о тех переселенцах с которыми мы сталкиваемся.

Блин! Так каждый и делает "статистику" по собственным "сталкиваниям", а не по книжкам, статьям в газетах и прочей пропаганде! :shock:
Мне вот интересно, Вы обо мне будете судить по национальности или по моим "постам" на сайте?! ;) :)

смотря какая подпись у тебя будет :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 июл 2013, 21:49 
Борец

Barmaglot писал(а):
напрягает общение в конференциях на Вы да еще с заглавных буквы :)
Ну да ладно, отвечу вопросом на вопрос: -
А как Вы думаете?
;)

Во первых:
Хоть я, с Вами и знаком "шапочно" , по "майдану" возле Главка МВД после избиения Роста, ;) это не дает мне право называть Вас на - ТЫ. :)
Во вторых:
Я, получил какое-не какое ВОСПИТАНИЕ в Советское время ( до перестройки :lol: ), и по этому или вопреки Вашим пониманиям, я не могу себе позволить обращаться к незнакомым ( или мало знакомым) людям - на ТЫ.
И для меня не имеет значение, это абстрактный "образ" в интернете, личное общение или переписка.
Всегда рад с Вами общаться.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 июл 2013, 22:16 
Борец

Саша_Скай писал(а):
смотря какая подпись у тебя будет :lol:

Иди нах....р, Провокатор!!! :lol:
Мне, вон вчера Завулон прочитал "мораль" про то как он пьет разливное пиво, а я в это время был на работе ( + руль ) :lol: :D
Вечерком я,конечно догнал его! :lol: Взял разливного - Стеллы - 1л., Хайнекена - 1, Балтики(7) -1. ИДИОТ Я! Похмельный синдром - однако!
А вот от 1715 ( хоть после 3-литров ) - нормалек! Похоже организм у каждого переваривает по разному. И это не зависит от "марки" и стоимости!
Народ, вы хотите "подпись"? ;)
А ведь сами пишете и не "предупреждаете" когда и как "реагировать"! :P
А мне тут устроили обструкцию по поводу - подписи! :(
Вот даже в этом и то проявляется воспитание, я ВАС предупреждаю, что от меня можно ждать, и этой "подписью" прошу как бы снисхождения (если это слово кому то понятно :( ). :lol:

ПС/ПС: НАТЕ ВАМ - ПОДПИСЬ!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 июл 2013, 00:59 
Постоялец

Паниковский, я хоть и молод, относительно, но со времен первых конференций и фидо обращение в интернете на вы да еще и с заглавной буквы все еще режет глаз. Дело тут не в воспитании а скорее восприятии и косности в некотором роде. Давно пора бы уже перестроиться, то что ранее считалось оскорблением и провокацией, теперь норма видимо уже повсеместно.
Не обращайте внимания уважаемый на мою ремарку ранее ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа