Текущее время: 01 мар 2025, 16:55

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 90 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 24 фев 2013, 16:25 
Борец

Irulet писал(а):
Мне интересно, вы Левенец или его секретарь ? или довереное лицо ? вы как говорят свечку держали ?

Знаю как личность человека, который с своего кармана ему адвокатов нанимает, и другим мзду дает

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 фев 2013, 16:27 
Борец

Irulet писал(а):
Его ВОСЕМЬ лет судят за "раскаленный утюг на грудь поставить, или проломить голову прохожему"?

его осудили за убийство человека. Кстати, журналюг тоже проплатили

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 фев 2013, 16:34 
Постоялец

Sans писал(а):
Irulet писал(а):
Его ВОСЕМЬ лет судят за "раскаленный утюг на грудь поставить, или проломить голову прохожему"?

его осудили за убийство человека. Кстати, журналюг тоже проплатили

Завтра вас так осудят, и за убийство и за работу на иностранные разведки, такие осуждения страна уже переживала, и никто кроме вас не хочет переживать это еще раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 фев 2013, 16:39 
Постоялец

Sans писал(а):
Irulet писал(а):
Мне интересно, вы Левенец или его секретарь ? или довереное лицо ? вы как говорят свечку держали ?

Знаю как личность человека, который с своего кармана ему адвокатов нанимает, и другим мзду дает

Вы за кого нас тут принимаете ? По вашему тут все дурачки ? По вашему этот человек взятки раздает, потом вам об этом говорит чтоб вы это на форумах в интернете писали ??

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 фев 2013, 16:43 
Борец

Irulet писал(а):
Вы за кого нас тут принимаете ? По вашему тут все дурачки ?

я дал ссылку на статью + есть сюжет. Найдите различия, тогда и будет дискуссия

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 фев 2013, 16:44 
Борец

каким журналистам верить?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 фев 2013, 16:57 
Постоялец

Sans писал(а):
Irulet писал(а):
Вы за кого нас тут принимаете ? По вашему тут все дурачки ?

я дал ссылку на статью + есть сюжет. Найдите различия, тогда и будет дискуссия

Эти ваши различия ничего не говорят, не даром новый КПК отменил досудебные показания, не считаются они сейчас доказательствами потому что все понимают как их эти подонки и садисты получают. Нету веса у слов подозреваемого, особенно если он в сизо, не есть это доказательством. Совершенно без разницы что он говорит, потому что обстоятельства дела устанавливаются на основании свидетельских показаний и экспертизы, документов итд т есть предметов не связанных с обвиняемым и не находящимся под его властью или влиянием. Он вообще может по 63 Конституции ничего не объяснять. Для установления ИСТИНЫ по делу нужна проффесиональная работа милиции а не сталинско-береевская система явок с повинной, и признания вины обвиняемым.

Я совершенно уверена что вот лично вы, через неделю, признались бы в убийстве кенеди да и вообще буквально в чем угодно и как раб бы ползали на коленях, были бы УБЕЖДЕНЫ в собственной виновности и искренно просили вас расстрелять как врага народа.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 фев 2013, 17:03 
Постоялец

Sans писал(а):
каким журналистам верить?

Верить журналистам ? ..Извините сколько Вам лет ?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 фев 2013, 17:09 
Борец

Irulet писал(а):
Эти ваши различия ничего не говорят, не даром новый КПК отменил досудебные показания, не считаются они сейчас доказательствами потому что все понимают как их эти подонки и садисты получают. Нету веса у слов подозреваемого, особенно если он в сизо, не есть это доказательством. Совершенно без разницы что он говорит, потому что обстоятельства дела устанавливаются на основании свидетельских показаний и экспертизы, документов итд т есть предметов не связанных с обвиняемым и не находящимся под его властью или влиянием. Он вообще может по 63 Конституции ничего не объяснять. Для установления ИСТИНЫ по делу нужна проффесиональная работа милиции а не сталинско-береевская система явок с повинной, и признания вины обвиняемым.

я о свидетелях
Irulet писал(а):

Вы же верите тому что они пишут. Вот я и спрашиваю - кто преподнес правду?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 фев 2013, 17:11 
Борец

давайте тогда кричать что Пукач не причастен к убийству Гонгадзе. С него ведь выбили показания, по Вашей логике?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 фев 2013, 17:26 
Постоялец

Sans писал(а):
Irulet писал(а):

я о свидетелях

Это вы будете извините меня лохам фуфайку в уши запихивать. Я ваши мусорские штучки знаю, затянуть дело, дождаться когда свидетели начнут забывать, путатся в показаниях, особенно при таком количестве и на основании этого снимать их с доказательной базы. Но у вас тут прокол, все понимают, что свидетели живые люди, все понимают как время влияет на память, поэтому главное что суд принимает во внимание, это то что все они подтверждают его НЕВИНОВНОСТЬ.

Irulet писал(а):

Вы же верите тому что они пишут. Вот я и спрашиваю - кто преподнес правду?

Я журналистам не верю в принципе, я верю фактам, а факт что он в СИЗО ВОСЕМЬ лет сидит, сам этот, один этот факт мне говорит что он не виновен. И кроме того мне очень стыдно за наше государство которое в 21 веке, так нагло, позволяет себе нарушать права человека.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 фев 2013, 17:31 
Постоялец

Sans писал(а):
давайте тогда кричать что Пукач не причастен к убийству Гонгадзе. С него ведь выбили показания, по Вашей логике?

Вы разницу между политическим процессом и уголовным понимаете ?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 фев 2013, 17:48 
Борец

Irulet писал(а):
а факт что он в СИЗО ВОСЕМЬ лет сидит, сам этот, один этот факт мне говорит что он не виновен

а как без этого. На первом апел. заседании были предоставлены документы что он был в командировке в Харькове. Отправили дело на дорасследование. На втором заседании он уже был в командировке в Конотопе - опять отправили на дорасследование. Третье - уже был на работе в Ромнах. Опять отправили назад. И каждый раз проводились новые следственные действия, опрашивались все новые люди, время шло. На данный момент от ведения дела отказался адвокат (не из-за отсутствия денег), отвернулись депутаты и люди. Просмотрите сюжет, кроме бывших коллег, которых нагнули, одного из братвы (тот чудак конченная мрась, которая сейчас, насколько мне известно, под следствием) и родных никто больше не выступил (ни соседи, ни друзья)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 фев 2013, 18:20 
Постоялец

Товарищ майор, я так понимаю КПК вы не осилите, без этого вы не поймете "КАК БЕЗ ЭТОГО", вот это ваше ""ЭТО" является причиной может сотни смертей, прошу вас, проявите офицерскую честь, подайте в отставку, не позорте страну и не разоряйте бюджет.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 фев 2013, 20:12 
Новобранец

Sans Приветствую! Вот тут ты прав, тут всё так осветили, что и я повёлся. Другую-то сторону не выслушали, засуетились. Никогда не надо поступать следуя первому движению души, ибо оно самое благородное. И этим могут воспользоваться

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 90 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа