Sans писал(а):
Irulet писал(а):
Эти ваши различия ничего не говорят, не даром новый КПК отменил досудебные показания, не считаются они сейчас доказательствами потому что все понимают как их эти подонки и садисты получают. Нету веса у слов подозреваемого, особенно если он в сизо, не есть это доказательством. Совершенно без разницы что он говорит, потому что обстоятельства дела устанавливаются на основании свидетельских показаний и экспертизы, документов итд т есть предметов не связанных с обвиняемым и не находящимся под его властью или влиянием. Он вообще может по 63 Конституции ничего не объяснять. Для установления ИСТИНЫ по делу нужна проффесиональная работа милиции а не сталинско-береевская система явок с повинной, и признания вины обвиняемым.
я о свидетелях
Это вы будете извините меня лохам фуфайку в уши запихивать. Я ваши мусорские штучки знаю, затянуть дело, дождаться когда свидетели начнут забывать, путатся в показаниях, особенно при таком количестве и на основании этого снимать их с доказательной базы. Но у вас тут прокол, все понимают, что свидетели живые люди, все понимают как время влияет на память, поэтому главное что суд принимает во внимание, это то что все они подтверждают его НЕВИНОВНОСТЬ.
Irulet писал(а):
Верить журналистам ? ..Извините сколько Вам лет ?
Вы же верите тому что они пишут. Вот я и спрашиваю - кто преподнес правду?
Я журналистам не верю в принципе, я верю фактам, а факт что он в СИЗО ВОСЕМЬ лет сидит, сам этот, один этот факт мне говорит что он не виновен. И кроме того мне очень стыдно за наше государство которое в 21 веке, так нагло, позволяет себе нарушать права человека.