Текущее время: 05 мар 2025, 21:14

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 27 июн 2012, 14:49 
Постоялец

Donetsk75, я не верю тому что там пишут. Я посмотрел видео. Водила потащил на капоте человека (инспектора или ещё кого-то). Неважно кого - это не нормально.
Теперь его посадят. :(

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 июн 2012, 14:55 
Постоялец

Если «ты» не в чем не виноват, так закройся в машине и вызывай друзей, знакомых или на крайняк ментов….но давить людей это полностью неадекват… :twisted:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 июн 2012, 15:11 
Новобранец

bosj73 писал(а):
Если «ты» не в чем не виноват, так закройся в машине и вызывай друзей, знакомых или на крайняк ментов….но давить людей это полностью неадекват… :twisted:

1) Если я хочу заехать к себе домой (в ворота), я что то нарушил????
2) И если я говорю человеку-отойди, я буду ехать-а он не отходит, то кто НЕАДЕКВАТ????
3) Перегораживать улицы по своему усмотрению-адекват???
Я с этим столкнулся и повторяю, это ненормально. Как и ненормально людей давить...Это называется нашла коса на камень....
Если у парня деньги есть-никто сидеть не будет..У насм ГАЙцев СБУ шники хлопнули на взятке 2 года назад, в газете писали, общ. резонанс и т. д...Ну и что??? Через 1,5 месяца все вернулись на свои места..Как и нач. Петренко, работаетсебе спокойно, хотя оф. тоже был уволен.......Срана такая..Всё иллюзорно и по чеширски..
Кто знает с чего всё началось????
Если б Петренко не снимали на камеру, может бы и потерпевший оказался в тюряге????
viewtopic.php?f=76&t=7554

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 июн 2012, 15:14 
Постоялец

Donetsk75 писал(а):
Как и ненормально людей давить...Это называется нашла коса на камень....

Это называется встретились 2 неадеквата. Но почему-то многие решили, что один из них неадекват полный, а второй - его жертва.
Donetsk75 писал(а):
Если у парня деньги есть-никто сидеть не будет.

А если нету? То сядет. За что? А за глупость свою.
Donetsk75 писал(а):
Кто знает с чего всё началось????

Никто не знает с чего началось. Но виноваты менты :) - это факт.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 июн 2012, 17:09 
Постоялец

Расскажу свою историю такого же типа.Я живу в центре ,и когда там проходят праздники менты перегораживают все ,и мне что бы попасть домой нужно на выбор
1 Проехать 70м под выставленные на праздник знаки проезд запрещен
2 В объезд минут 80 - 90 через другой конец города (15 км по городу)
Мне ребенок звонит - папа у Танечки (дочка) температура высокая -домой преедь она просит ,быстро...
Я бросаю все - еду ,упираюсь в поставленный знак поперек дороги ,до дома 120м
Я менту говорю -пусти - я живу за тем углом на улице -он мне ---- не положено ,в объезд едьте
Я ему - пусти говорю ,мне срочно ,в обьезд солярки не хватит ....Мент посмотрел и говорит ---МНЕ ПОХУЙ ,ПИЗДУЙ В ОЪЕЗД.
Я бампером в знак уперся и двигаюсь на ме6нта ,а мент на знак налез (ну почти как тут) .На крик прибегают старшие ,и на вопрос ---- что такое ? Я им обясняю - - они ---в объезд ....Я им СУКИ ВЫ ЕБАНЫЕ ,ЗАЕБАЛИ В КРАЙ ,ЗАДОВЛЮ СКОТОВ,ДОСТАЛИ СО СВОИМИ ШАБАШАМИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ -- ДОМОЙ НЕ МОГУ ПОПАСТЬ .Я педаль газа в пол --- мой танк знак двигает ,менты в шоке и один кричит тому что на знаке --- ПРОПУСТИ ЭТОГО ПРИДУРКА ,ОН ЖИВЕТ НА ТОЙ УЛИЦЕ ,Я ЗНАЮ ЕГО,ПУСТЬ ЕДЕТ УЕБОК ....Я знак вышел ,откинул ,говорю - суки вы не люди....Сел и домой поехал.....
То кто из нас НЕАДЕКВАТ ПО ВАШЕМУ?!!!
Кстате ,после этого менты меня всегда пропускали ,убирая знак --- говорили что начальник приказал ....Причем делали это быстрее чем я подъезжал..

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 июн 2012, 18:41 
Борец

Я к примеру считаю что мента могли прокатить на капоте, т.к. он угрожал водителю, т.е. это была вынужденная самооборона... если тип был трезвый(в чем я уверен), то готов стать его свидетелем )))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 2 часа