Текущее время: 06 мар 2025, 20:58

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 89 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 16:08 
Борец

пеший ход писал(а):
... изъять сервера интернет-магазина.
прикольно
че бы это я свой сервер хранил у провайдера?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 16:08 
Борец

SHUM писал(а):
crv_kiev ну при чем тут публичность - это форум и я пытаюсь понять Вашу позицию.

Я имел ввиду, что я не представитель государственных служб. Моя позиция по вопросу ЛИЧНАЯ!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 16:16 
Борец

crv_kiev писал(а):
... а розетка не малый и не средний бизнес.
это ты уже загнул
может и не малый, еще не средний
но до крупного не то что далеко - совсем не в том направлении

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 18:00 
Борец

crv_kiev писал(а):
Я говорю о том, что крупная компания дробиться на СПД, СПД – (имхо) создавался для поддержки малого бизнеса, а розетка не малый и не средний бизнес.
так давайте все заводы и фабрики на СПД переведем, проектные институты (уже есть такие). Розеточные СПД содержали не «свой» бизнес, и выручку тащили на верх.
Это мое мнение – мнение как СПД на «самого себя», и мне не радостно и не грустно от того, что происходит с розеткой.

Откуда мнение что СПД для малого бизнеса, а не в том числе среднего или даже крупного?
Я думаю что розетка это средний бизнес, потому так как кажется вряд ли там десятки тысяч людей работают.
В чем Видишь разницу между заводом и СПД, пекарни это завод? Тут нужно приводить цифры, ограничения по доходу, размеры налогов, правила участия в СПД или нет.
Лично у меня СПД и оборот может быть до трех миллионов, с налогом в 5%, свыше трех миллионов вроде дополнительный налог еще 15% на сумму превышения.
Точно не знаю, но думаю найдутся "заводы"/"цеха" которые на СПД работают, во всяком случае не знаю никаких запретов.
И три миллиона как то на мелкий бизнес не похоже вроде скорее средний.
В общем мне кажется абсолютно всё взято из головы. Нужны цифры, регламент, и конкретная ситуация которая произошла с розеткой.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 18:19 
Борец

ИМХО: ребят, а мне кажется что для розетки 7 лимонов как для Ахметова 70, но никак для Пуха 7 грн. Слово нищета происходит от сочетания "не считать" а розетка видимо умела считать деньги. 7 млн никто терять не хочет. Тем более в статье не указан период за который эти 7 лямов розетка "заработала"

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 19:04 
Постоялец

http://rozetka.com.ua работает

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 19:39 
Борец

Ну правильно, парни готовились:
"В связи с техническим сбоем
сайт работает в ограниченном режиме в ДЦ Германии.
Обработка оформленных заказов может занять больше времени. Приносим извинения за временные неудобства."

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 19:40 
Прохожий

crv_kiev писал(а):
Розетка еще тот гадюшник...
Под своей крышей держит сотни СПД.
Вот именно такие хфирмочки, и дискредитировали понятие СПДшников!

Я лично не согласен. Все время покупал в розетке. С возвратом, если он случался вообще проблем не было. Да и цены более приемлемые по сравнению с другими (не буду называть сочтут за антирекламу) Попробуйте верните Технополисе или на Радиорынке :-)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 19:44 
Борец

мда люди подготовленые...вобше то пару раз делал заказы,понравилось то доставка в регионы бесплатна/кроме бытовой техники/ в отличии от других магазинов.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 19:55 
Борец

virtuon писал(а):
понравилось то доставка в регионы бесплатна

Доставка в Черновцы телефона стоила 50 грн! ))) Но РОЗЕТКА - бомбовый магазин и цены очень приятны , даже с ДОСТАВКОЙ ))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 19:56 
Постоялец

Я сделал заказ в прошлый четверг ,сегодня увидел на сайте ДК новость о том что его закрыли,скажу честно очень был возмущен,так как сайт Резетка один из положительных,недорогих ценах ,обслуживании,гарантии ,возврате товара!
Но вечером мне на тел.пришло смс,что ваш товар уже приехал в Запорожье,можете приехать его забрать!
Только что зашел на сайт Резетки,ОН работает!!!МОЛОДЦЫ руководители этого интернет-магазина, сразу перешли на ДЦ в Германию.У нас в Украине сейчас очень опасно иметь бизнес,могут закрыть в любой момент!Спасибо за поддержку других стран,что позволяют размешать ДЦ!

Еще,отклонюсь от темы интернет-магазина,читал на сайте информацию,о том что на канал ТВі пришла проверка из налоговой от том что есть нарушения,и тд!Один канал на всю Украину который не подчиняется не кому из Олигархов украинских,хотят контролировать,что бы не показывали всю правду в Украине)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 20:08 
Борец

MAXIMUSGo писал(а):
Доставка в Черновцы телефона стоила 50 грн! )))

:shock: это почему так?видимо это доставка через их сеть вроде там и пишут про 50грн.Брал пару вешей с доставкой Ночным экспрессом ни разу ни платил ни рубля,менеджер НЭ так и говорил доставка проплачена,когда забирал.
нужно просто выбирать вариант доставки"Сторонними службами доставки" "Все товары, кроме бытовой техники мы доставляем с помощью служб доставки "Автолюкс" (список городов) и "Ночной экспресс" (список городов).
Доставка товаров бесплатная."
Подробнее: http://rozetka.com.ua/payments-and-deliveries/

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 20:30 
Борец

за доставку на их базу платил 50 грн (Донецк), потом вычитал - под дом = 70 грн, только так и заказывал - на порог. Но о бесплатной доставке только по Киеву читал + слышал

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 20:50 
Борец

Я после инцидента с нашим сайтом перевел регистрацию своего домена с iname.ua на godaddy.com
По поводу СПД очень интересный факт - у Ахметова все сотрудники как эспэдэшники оформлены. А это 10 тысячь рабочих.
Это реальная лозейка в законе и ничего зазорного в этом нет! Я сам на текущем месте работы оформлен как СПД. Компания сама занимается всеми отчетами, выплатами и взносами (подписал доверенность на них). Я только раз в год кучу актов выполненных работ подписываю. После НГ повысили налог. Теперь мне приходится платить 5%. Так что дело вовсе не в СПД, как мне кажется. Бандитская власть все тверже укореняется и усиливает вертикаль. Перспектив никаких не вижу! Разве что катаклизм какой-то, но нафиг он нужет!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 21:24 
Постоялец

sash11 писал(а):
у Ахметова все сотрудники как эспэдэшники оформлены. А это 10 тысячь рабочих

Что значит "у Ахметова"? Это вам бабушка у подъезда рассказала?

Я внедрял комплекс "Управление персоналом" на всех активах ДТЭК, на Краснодонуголь (входит в состав Авдеевского Коксохима) - они все работают по найму и вся ЗП у них белая, от уборщика территории до генерального директора.

Как вы себе представляете главбуха на СПД или ГРОЗа? Может даже КВЭД знаете для "подземного машиниста"?

А про 10 тысяч рабочих рассмешили :)

Западэнерго, ш. Комсомолец Донбасса, Добропольеуголь, Свердловскантрацит, Ровенькиантрацит, Павлоградуголь, Востокэнерго, ДнепрЭнерго, Донецкоблэнерго, Днепроблэнерго, Краснодонуголь, Авдеевский Коксохим - все эти предприятия имеют по несколько тысяч работников...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 89 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа