Текущее время: 14 мар 2025, 06:07

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1779 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 119  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 17 май 2011, 14:26 
Борец

evgesh писал(а):
тему можно закрывать

А ты разве ТС темы?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 май 2011, 16:39 
Постоялец

Для того, чтоб законопроект был принят, как "Невідкладний", нужна политическая воля Гаранта, которой, к сожалению, у Гаранта-овоща хватает только на декларацию о намерениях. Овощем его прозвал народ, только не уточнил - каким именно.
Я бы называл Гаранта ГАРБУЗОМ, которого по народному обычаю преподносят сватам, без слов понимающим - нахера им этот гарбуз, когда они пришли получить хлеб-соль и целомудрие невесты.
Обидно за Гарбуза Евнуховича!...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 май 2011, 17:01 
Постоялец

Да разводилово всё это. Когда хотели - закон, дающий право судам ограничить время ознакомления обвиняемого с делом провели с космической скоростью. А этой обглоданной костью будут вертеть перед носом столько долго, сколько им нужно. И не известно ещё, кинут ли кость, или просто кинут.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 май 2011, 17:02 
Постоялец

evgesh писал(а):
У него на сайте отправил вот такое письмо... не пинайте... спешил.
Тема: "Проект Закону 8397 від 15.04.2011"
Содержание:
"Доброго дня.
Звертаюсь до вас від імені багатьох власників транспортних засобів. Даний проект закону (8397 від 15.04.2011) знаходиться на розгляді в комітетах. Голосування по ньому у першому читанні неодноразово відкладається. Складається враження, що парламентарії хочуть дотягнути до канікул і перенести розгляд як мінімум до осені 2011 року. Проект закону відзначено Президентом як "Невідкладний".
Прошу максимально вплинути на вирішення цього питання і висловити свою думку у відповідь на моє повідомлення, або на вашій сторінці в мережі інтернет.
З повагою, Євген."

Можем все писать что-то подобное... главное чтобы нас было много... может даже тему можно прилепить во все ветки с объявлением... не знаю... но под лежачий камень вода не течет...

Согласен нужно что то делать!!! У кого какие идеи кроме отправки писем которые возможно просто игнорируются как спам!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 май 2011, 17:25 
Постоялец

Вступайте в Добровольное обсчество друзей ГАИ и талон ТО вам уже не понадобится... Га.
Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 май 2011, 17:49 
Борец

ТОВАРИЩИ!!!!!
Неужели вы сохранили веру в то, что Законы принимаются по воле
Президента, Верховной Зрады или еще какой-то госструктуры в Украине?

Легче поверить в то, что америкосы высыживались на Луну!
:lol:

пока ситуация не прояснится - объявляю забастовку!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 май 2011, 17:50 
Постоялец

yuralful писал(а):
evgesh писал(а):
тему можно закрывать

А ты разве ТС темы?

нет.. это я в переносном смысле... что обсуждать типа больше нечего... законопроект зарубят и т.д.

Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. Вот ты обманул кого-то, денег нажил. И чего, ты сильнее стал? Нет, не стал. Потому что правды за тобой нет. А тот, кого обманул, за ним правда, значит, он сильней.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 май 2011, 17:53 
Постоялец

evgesh писал(а):
yuralful писал(а):
evgesh писал(а):
тему можно закрывать

А ты разве ТС темы?

нет.. это я в переносном смысле... что обсуждать типа больше нечего... законопроект зарубят и т.д.

Если будем сидеть и ничего не делать то конечно зарубят!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 май 2011, 18:25 
Постоялец

Отменить ТО чтоб к лету
Всем читать вот книгу эту!...

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 май 2011, 18:46 
Новобранец

Всевозможными обращениями граждан там просто попу подтирают! Поэтому ДК нужно срочно регистрировать как Общ.Орг. Это реальный механизм влияния. У власти всегда вопрос один: Ты чьи интересы представляешь? Даже если человек под своим обращением соберет тысячу подписей, для них это пустой звук (сам нарисовал).Такое же отношение ко всевозможным общественным движениям. -Ты чьи интересы представляешь? -Людей.-Скольких?-многих.-Ну,сколько,конкретно?-Ну, очень много.-Все ясно,мальчики,идите гуляйте.Не мешайте работать.К Организациям совсем другое отношение. А если много членов в организации,это реальная сила. Напомню, что в Парт.Регионов порядка 1,5 млн. членов. И это самая крупная партия на Украине (к сожалению).А автолюбителей на Украине 11 млн. Я думаю что СО-СТАРТА из каждой области человек по 100-200 наберется. А это уже минимум 3000 чел. Не думаю,что другие ОО могут мохвастаться таким кол-вом. Обращения и запросы от такой Организации проигнорировать никто не посмеет. И при СОСТАВЛЕНИИ любых законопроектов,касающихся дорожного движения, ттакая организация будет привлекаться в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке. Все другие предложения-это выстрелы из рогатки по самолету.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 май 2011, 19:15 
Постоялец

BURSH писал(а):
Всевозможными обращениями граждан там просто попу подтирают! Поэтому ДК нужно срочно регистрировать как Общ.Орг. Это реальный механизм влияния. У власти всегда вопрос один: Ты чьи интересы представляешь? Даже если человек под своим обращением соберет тысячу подписей, для них это пустой звук (сам нарисовал).Такое же отношение ко всевозможным общественным движениям. -Ты чьи интересы представляешь? -Людей.-Скольких?-многих.-Ну,сколько,конкретно?-Ну, очень много.-Все ясно,мальчики,идите гуляйте.Не мешайте работать.К Организациям совсем другое отношение. А если много членов в организации,это реальная сила. Напомню, что в Парт.Регионов порядка 1,5 млн. членов. И это самая крупная партия на Украине (к сожалению).А автолюбителей на Украине 11 млн. Я думаю что СО-СТАРТА из каждой области человек по 100-200 наберется. А это уже минимум 3000 чел. Не думаю,что другие ОО могут мохвастаться таким кол-вом. Обращения и запросы от такой Организации проигнорировать никто не посмеет. И при СОСТАВЛЕНИИ любых законопроектов,касающихся дорожного движения, ттакая организация будет привлекаться в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке. Все другие предложения-это выстрелы из рогатки по самолету.

Так может скооперироваться с какой то партией! неважно какая партия хоть самая отстойная... и кстати чем отстойней тем более активней она будет суетиться так как нужно пиариться!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 май 2011, 19:21 
Борец

Борман писал(а):
Так может скооперироваться с какой то партией! неважно какая партия хоть самая отстойная... и кстати чем отстойней тем более активней она будет суетиться так как нужно пиариться!

Никто Вам не мешает кооперироваться хоть с чертом! ..... но без ДК! Это уже обговаривалось миллион раз - ДК аполитичен!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 май 2011, 19:52 
Постоялец

MAXIMUSGo писал(а):
Борман писал(а):

Никто Вам не мешает кооперироваться хоть с чертом! ..... но без ДК! Это уже обговаривалось миллион раз - ДК аполитичен!

Какие Ваши предложения?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 май 2011, 20:00 
Борец

Борман писал(а):
Какие Ваши предложения?

А какие у меня могут быть к Вам предложения? :shock: Покажите кто Вы есть , тогда и будем разговаривать о предложениях )))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 май 2011, 20:13 
Борец

MAXIMUSGo писал(а):
Борман писал(а):
Какие Ваши предложения?

А какие у меня могут быть к Вам предложения? :shock: Покажите кто Вы есть , тогда и будем разговаривать о предложениях )))

16 постов, а уже кучу предложений :lol:

Френсіс Бекон

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1779 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 119  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа