Текущее время: 10 мар 2025, 16:38

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 387 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2011, 17:37 
Борец

aktivist писал(а):
KotykPooh,переглянь аудіозапис в цій темі:
http://roadcontrol.org.ua/node/767
там ще один "грамотний" суддя хотів теж розвести Ростислава на 171-2
починай слухать з 37-ї хвилини.

Вот это действительно хорошо!

Рост!
Можешь выложить текст апелляции по этому Сегеде.
Я ее под свой случай причешу!

пока ситуация не прояснится - объявляю забастовку!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2011, 17:40 
Борец

KotykPooh писал(а):
Вот это действительно хорошо!
Рост!
Можешь выложить текст апелляции по этому Сегеде.
Я ее под свой случай причешу!

там майже копія твоєї справи,але здається Рост не писав апеляції
можу помилятись,зв"яжись з ним
крім того Антон теж подавав декілька таких позовів по безпідставні зупинці,але результатів я на форумі не бачив.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2011, 17:52 
Постоялец

KotykPooh писал(а):
wasp писал(а):
Настоятельно рекомендую начать с апелляции.

оки!
я так понимаю, что апелляцию надо строить на том, что судья нарушила пару статей из ЗУ о Судоустройстве и статусе судей (бла-бла про неупередженнисть и тп) и необоснованно отклонила доказательства истца.

прежде всего - на ст.ст. 69-71, 80, 138, 146 КАС

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2011, 17:56 
Постоялец

KotykPooh писал(а):
advocate77
кстати попутный вопрос: сколько обычно ждут открытия вровадження апелляционным судом Киева.
в ОАС сказали, что отправили мою апелляцию 05-10-2011 в апелляционный суд киева.
до сих пор тишина...

Как говорят сотрудники админ.апелляционного суда г.Киева у них находится несколько десятков тысяч дел, к примеру вышеприведенное дело товарища там с апреля 2011г., у меня есть дело там с июня 2011г., в канцелярии сказали, что моё возможно начнут расписывать с января 2012г. А так по слухам дело зависает там на год.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2011, 18:06 
Борец

advocate77 писал(а):
KotykPooh писал(а):
advocate77
кстати попутный вопрос: сколько обычно ждут открытия вровадження апелляционным судом Киева.
в ОАС сказали, что отправили мою апелляцию 05-10-2011 в апелляционный суд киева.
до сих пор тишина...

Как говорят сотрудники админ.апелляционного суда г.Киева у них находится несколько десятков тысяч дел, к примеру вышеприведенное дело товарища там с апреля 2011г., у меня есть дело там с июня 2011г., в канцелярии сказали, что моё возможно начнут расписывать с января 2012г. А так по слухам дело зависает там на год.

:shock: гооод???? :shock:
тогда напишу-ка им гневного письма :)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2011, 19:34 
Борец

Ну вот все друг другу помогли и подсказали без лишних споров и криков. Вот если бы весь форум был так настроен один создал тему другой подключился а третий посоветовал как это лучше сделать, то такая сплочённость между людьми была не победима. И я думаю вот таким способом можно победить все инстанции которые могут возникнуть на пути :!: В этой теме практически в заключении можно сказать большое спасибо Кошке, KotykPooh, wasp, aktivist, advocate77.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2011, 20:32 
Борец

http://reyestr.court.gov.ua/Review/13434712

http://reyestr.court.gov.ua/Review/13434710

Таким чином, суд першої інстанції прийняв рішення ....., при неповному з»ясуванні обставин, що мають значення для справи.
Відповідно до п. 3 ч. 1 ст. 198, п. 2 ч. 1 ст. 202 КАС України ( в редакції чинний на момент розгляду справи) - за наслідками розгляду апеляційної скарги на постанову суду першої інстанції суд апеляційної інстанції скасовує її та ухвалює нове рішення, якщо визнає, що судом першої інстанції неповно з»ясовано обставини, що мають значення для справи, що призвело до неправильного вирішення справи.

Керуючись ст.ст. 160, 198, 200, 205, 206, 254 КАС України,

Постанову Оболонського районного суду м.Києва від 18 листопада 2010 року – скасувати та ухвалити нове рішення, яким задовольнити позовні вимоги у повному обсязі.

Стаття 198. Повноваження суду апеляційної інстанції за наслідками розгляду апеляційної скарги на постанову суду

1. За наслідками розгляду апеляційної скарги на постанову суду першої інстанції суд апеляційної інстанції має право:
3) скасувати її та прийняти нову постанову суду;

Стаття 202. Підстави для скасування судового рішення та ухвалення нового рішення
1. Підставами для скасування постанови або ухвали суду першої інстанції та ухвалення нового рішення є:
1) неповне з'ясування судом обставин, що мають значення для справи;
2) недоведеність обставин, що мають значення для справи, які суд першої інстанції вважає
встановленими;
3) невідповідність висновків суду обставинам справи;

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2011, 20:43 
Постоялец

ВККС Украины объявила один выговор и открыла дисциплинарное производство относительно 37 судей.
На заседании Высшей квалификационной комиссии судей Украины, состоявшемся 13 октября 2011 года, по результатам рассмотрения материалов было принято решение применить одно дисциплинарное взыскание в виде выговора и открыть дисциплинарное производство в отношении 37 судей. Об этом сообщает пресс-служба ВККС Украины.
Выговор объявлен судье Шевченковского районного суда г.Киева Гайдук Светлане Владимировне.
Дисциплинарное производство открыто в отношении:
- судьи Киево-Святошинского районного суда Киевской области – Коцюрбы Николая Петровича;
- судьи Дарницкого районного суда г.Киева – Трусовой Тамары Александровны;
...http://yurpractika.com/news.php?id=0028179

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2011, 20:48 
Борец

advocate77 писал(а):
ВККС Украины объявила один выговор и открыла дисциплинарное производство относительно 37 судей.

фамилии Костенко из ОАС Киева я там не увидел... а жаль...
кстати еще вопрос: я уже месяца 2 назад отправил Жалабу в ВККСУ на судью Костенко...
сколько ждать ответа о результатах? тоже год?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2011, 20:48 
Борец

KotykPooh писал(а):
advocate77

до сих пор тишина...

можеш сам посмотреть по реестру ( решения принятые апелляцией, в них указаны даты принятия решения местными судами, дальше посчитаеш сам.)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2011, 20:53 
Борец

KotykPooh писал(а):
advocate77 писал(а):

фамилии Костенко из ОАС Киева я там не увидел... а жаль...
кстати еще вопрос: я уже месяца 2 назад отправил Жалабу в ВККСУ на судью Костенко...
сколько ждать ответа о результатах? тоже год?

http://vkksu.gov.ua/discipline/1/

http://www.volfoto.inf.ua/pagesi/istomi ... dnasud.htm

На сьогодні розгляд скарги на дії судді з урахуванням часу на перевірку становить не менше як два місяці.

В інтернеті є сайт (Єдиний державний реєстр судових рішень), на якому судді зобов'язані реєструвати всі судові рішення. Але деякі уникають цього. Чи ВККСУ карає за таке?

— Контроль за направленням рішень до Єдиного державного реєстру судових рішень не належить до компетенції Комісії. Нагляд за додержанням і правильним застосуванням законів — компетенція прокуратури.

проси модератора перенести все (по обжалованию необжалуемого) в отдельную тему.

+++

http://yurist-online.com/ukr/uslugi/yur ... 24/372.php

Об'єктивна сторона злочину полягає у постановленні суддею (суддями) завідомо неправосудного судового рішення. Неправосудним є судове рішення, в якому завідомо неправильно застосовано норму матеріального права, яке постановлено з грубим порушенням норм процесуального права, або в якому завідомо є невідповідність висновків суду фактичним обставинам справи.

Последний раз редактировалось kam 16 ноя 2011, 21:16, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2011, 21:00 
Борец

Кто знает где сейчас находится ХАММЕР ЦЕНТР в Киеве ?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 дек 2011, 12:50 
Постоялец

Записи Мельниченко признали незаконными доказательствами

Печерский районный суд Киева признал, что записи бывшего офицера охраны президента Украины Леонида Кучмы Николая Мельниченко были получены незаконным путем и потому не могут быть доказательством в деле по обвинению второго президента в причастности к убийству журналиста Георгия Гонгадзе.

В постановлении суда отмечается, что уголовное дело может быть возбуждено только в тех случаях, когда есть достаточно данных, на основе которых установлены объективные данные о совершении лицом преступления и наличии в его действиях состава преступления.

"В то же время суд установил, что заявления Александра Мороза (на то время председатель Верховной рады - ред.), Николая Мельниченко (экс-майор Госохраны - ред.) и других лиц не зарегистрированы надлежащим образом", - говорится в решении суда.

"Фактически, единственным основанием для возбуждения уголовного дела являются аудиозаписи, сделанные Николаем Мельниченко… в то же время, обвинение не может основываться на доказательствах, полученных незаконным способом и лицом, неуполномоченным проводить оперативно-поисковую работу. Таким образом, суд приходит к выводу, что записи, сделаны незаконным путем и получены сомнительным способом", - сказала судья Галина Супрун, зачитывая решение суда...

http://podrobnosti.ua/criminal/2011/12/14/809455.html

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 дек 2011, 14:42 
Борец

advocate77 писал(а):
Записи Мельниченко признали незаконными доказательствами

не было сомнений, что вся эта канитель с разъяснением была сделана под одного человека.
теперь на мельниченко можно мело открывать уголовку и подавать в международный розыск.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 дек 2011, 14:46 
Борец

KotykPooh писал(а):
теперь на мельниченко можно мело открывать уголовку и подавать в международный розыск.

стопудов,теж саме пророблено й проти леді Ю, цікаво, хто ж буде наступним,може Віктор Андрійович :?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 387 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа