Текущее время: 04 мар 2025, 21:09

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 734 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 49  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 05 окт 2011, 10:11 
Борец

Казмирчук
Я говорю тебе не понять.
Дело в ведь не в навести оружие на безоружную толпу с дитями на руках (как это делают обычно доблесные Беркутовца и еще с ними), а как минимум спасти свою шкуру в той ситуации, когда твою судьбу решают доли секунды. Тут играет роль мышечная память/инстинкты = тренировка. Если будешь думать сдохнешь. Разделяй эти два варианта.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 окт 2011, 10:52 
Мент

grinder

Мне не понять? Это тому, кто 13 лет проспал с этим пистолетом?
Как Вы себе это представляете? Гаишник должен подходить к каждой машине с обнаженным пистолетом?
Вы понимаете что такое фактор внезапности? Как я понял беркутят и гаишников сорвали просто с патруля и направили задержать КАКОГО ТО ТАМ ПРЕСТУПНИКА, как они могли предполагать, что в них будут стрелять??? Сколько надо времени, что бы БОЙЦУ (подготовленному бойцу) каким являлся чеченец, произвести выстрел? наверное 1 секунда, если не меньше, а сколько надо времени НЕ подготовленному к БОЕВЫМ действиям гаишнику, что бы произвести такой выстрел?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 окт 2011, 10:52 
Постоялец

Казмирчук писал(а):
Кто из Вас пробовал это делать?

Нужно четко определится против кого это оружие направлено.
Если на человека который угрожает моей жизни и здоровью то сомневаться не буду не на секунду. Если это безоружный человек и ничем мне не угрожает то конечно же нет.

В МВД последнее время все перепуталось и в мозгах тоже. Менты могут спокойно поймать подростка на улице и в отделении его искалечить и убить, могут запросто пытать женщину за то чтобы та созналась в преступлении которого не делала, ГАИ могут вывезти за город человека и побить, и все это в 7 из 10 случаев будет безнаказанным. Даже одного внешнего вида милиции достаточно чтобы понять что они за люди. Вы не забывайте что люди в большинстве своем даже не жалуются на противоправные действия. А европейский суд завален делами против ментов.

Так вот, эти ребята ничего уже не умеют кроме как подгонять под план невинных людей и седить их выбивая показания.
Но самое смешное что как дело дошло до вооруженного противостояния два сотрудника погибли и еще двое получили серьезные ранения. Не важно чем кто был вооружен и был ли бронежилет или нет. В любом случае численный перевес был на стороне милиции и итог всем известен.
Самое смешное так это то, что ветераны МВД говорят то же что и я тут пишу. Раньше они брали особо опасных с ПМом в кобуре и в редких случаях с бронежилетом, сейчас уже перешли на РПГ и БТР. Я так думаю что с такими навыками правоохранителей недалеко то время когда для задержания нужны будут ковровые бомбандировки.

Ежедневно ГАИ занимается исключительно вымогательством (часто по заказу начатьства_) на дорогах, БЕркут- силовыми акциями по подавлению старушек и распивающих пиво подростков. По этому поводу сам лично видел как недалеко от парка в моем городе отряд ментов в числе: мент в синей форме с фуражкой и автоматом, мент в черной форме, собака, беркут с автоматом и вся эта ватага задерживала для составления протокола за распитие спиртных напитков(пиво пили) двух 18 летних пацанов и девушку. Кстати говоря почему все забыли про УБОП, это они должны были проводить эту операцию так как банда это уже организованная преступность?
Так что ГАИшник должен был стрелять, если конечно у него в кобуре был пистолет, и беркутовец должен был стрелять и остальные менты на посту тоже должны были стрелять. Если они поехали с травматикой на задержание( а такая информация тоже где то проскакивала) то виной не начальство а в первую очередь сами милиционеры.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 окт 2011, 10:56 
Борец

Казмирчук писал(а):
grinder
Как Вы себе это представляете? Гаишник должен подходить к каждой машине с обнаженным пистолетом?
Вы понимаете что такое фактор внезапности? Как я понял беркутят и гаишников сорвали просто с патруля и направили задержать КАКОГО ТО ТАМ ПРЕСТУПНИКА, как они могли предполагать, что в них будут стрелять??? Сколько надо времени, что бы БОЙЦУ (подготовленному бойцу) каким являлся чеченец, произвести выстрел? наверное 1 секунда, если не меньше, а сколько надо времени НЕ подготовленному к БОЕВЫМ действиям гаишнику, что бы произвести такой выстрел?

ты же неделю назад рассказывал что ГАИ имеет право заниматься оперативно-розыскной деятельностью!?
Мол они должны ловить преступников. И что, много наловили?!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 окт 2011, 10:56 
Борец

Казмирчук
Цитата:
Это тому, кто 13 лет проспал с этим пистолетом?
Потому что проспал, поэтому и не понять. А зачем его тебе вообще тогда давали? Когда брал в руки какие мысли в голову лезли? Поделись? А вопросы я и сам могу задавать ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 окт 2011, 11:03 
Борец

Казмирчук писал(а):
grinder

они просто за годы "службы" так расслабили булки, так "натренировались" на безоружных людях, что и предполагать не могли что какой-то преступник будет в них стрелять :) надо же, цветы не подарил, ну ниче, могилев все исправил :)
кстати в "просто патруле" они как минимум с пистолетиками ходят, ими же и тычут в нос подросткам и старушкам, то есть вооружены они были, как ни крути

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 окт 2011, 11:05 
Постоялец

Например за сколько времени он должен выхватить пистолет:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 окт 2011, 11:11 
Борец

По ходу тема с приходом троля получила новое дыхание... Займёмся морализмом...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 окт 2011, 11:17 
Борец

viewtopic.php?p=174361#p174361
Казмирчук писал(а):
grinder Мне не понять? Это тому, кто 13 лет проспал с этим пистолетом?

А я наивный думал что менты с пистолетом охраняют правопорядок, а ты оказывается вместо этого все 13 лет проспал :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 окт 2011, 11:19 
Борец

Вот тема, как БЕРКУТ "понтуется" с оружием перед простыми гражданскими (со 2 мин:35 сек вид)
viewtopic.php?f=69&t=3585&p=42579&hilit=%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%BA%D1%83%D1%82#p42579

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 окт 2011, 11:45 
Постоялец

berkutua писал(а):
Вот тема, как БЕРКУТ "понтуется" с оружием перед простыми гражданскими (со 2 мин:35 сек вид)
viewtopic.php?f=69&t=3585&p=42579&hilit=%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%BA%D1%83%D1%82#p42579

Вот вот вот это и есть их основная работа. Двух подростков "повязать" это они мастера, небось и оружие есть и сразу же боевое.

Подводя черту над всем что уже говорилось можно сделать вывод. Наша милиция и вообще система правоохранения и все ее суперподразделения предназначены в первую очередь для подавления воли безоружного собственного народа и это с успехом подтверждается, плюс ко всему прочему стоит отметить "заточенность" под такие действия законодательства. Иными словами милиция защищает власть. Касаемо внешних опастностей и организованных группировок- терроризм, рейдерство и т.п. милиция и вообще вся правоохранительная система просто бессильна.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 окт 2011, 12:29 
Борец

Vortex писал(а):
Подводя черту над всем что уже говорилось можно сделать вывод. Наша милиция и вообще система правоохранения и все ее суперподразделения предназначены в первую очередь для подавления воли безоружного собственного народа и это с успехом подтверждается, плюс ко всему прочему стоит отметить "заточенность" под такие действия законодательства. Иными словами милиция защищает власть. Касаемо внешних опастностей и организованных группировок- терроризм, рейдерство и т.п. милиция и вообще вся правоохранительная система просто бессильна.

Наша милиция фактически выполняет роль формирований SA (Sturmabteilung) времен нацисткой Германии.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 окт 2011, 12:57 
Борец

Казмирчук писал(а):
сколько надо времени НЕ подготовленному к БОЕВЫМ действиям гаишнику, что бы произвести такой выстрел?

Казмирчук, Вы мне скажите, ЗАЧЕМ выдавать оружие тем, кто НЕ МОЖЕТ его применять?
Чтобы убивать пьяных погранцов и стрелять по их женам?
Пусть тогда выходят на трассы сразу с калькуляторами и фискальными регистраторами. Заодно и польза их начальству будет - тяжело утаивать выручку. :D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 окт 2011, 13:04 
Борец

Сообщение, не относящиеся к теме
Вот думаю -доверить Казмирчуку оружие и нас в три шеренги выстроить - перестрелял бы или нет ? Думаю, рука точно не дрогнула бы и мысли даже не путались ). Сорри за оффтоп.

Лично я для себя устаканил мнение, что бандиты работали под чинуш очень высокого ранга, их убили, чтоб концы в воду, постреляли, чтоб новые фонды и финансирование получить, по ходу что то в законах против граждан новое примутить ...
Могилёву ничего не будет, презик молчит и будет молчать. У него всегда по кадровым перестановкам проблемы были. Ну не любит он увольнять. Боги с небес не сойдут.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 окт 2011, 13:08 
Борец

Казмирчук писал(а):
сколько надо времени НЕ подготовленному к БОЕВЫМ действиям гаишнику, что бы произвести такой выстрел?

Ой былин. Снова Вы и снова со своими тупыми вопросами-ответами.

НЕ подготовленному к БОЕВЫМ действиям - кажись не война.
тут наверно так нужно - НЕ подготовленному - и точка.
А патамуша Могильову оно нах не нада. Главно что б капусто стригло.
И если ОНО не подготовлено то нафиг ему пестик и автик ?

Азатем что бы пугать и как сказал
Kir писал(а):
Чтобы убивать пьяных погранцов и стрелять по их женам?

Казмирчук я думал у вас глазки и мозг чуть приоткрылись.
Видать ошибался.

все толстожопомордые геиШники думают что они Чаки Нориссы, а на самом деле они толстожопомордые пассивные Педерасты.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 734 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 49  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа