Текущее время: 01 мар 2025, 20:46

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 90 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 24 фев 2013, 14:39 
Борец

Vovka28 писал(а):
8 лет в одной комнате или по 40-50 человек в комнате! Вы смотрели фильм ТВI про сизо?

там показывали тех, кто ждет приговора. А у него он уже есть. И люди, которые его проведывали, никак не плакались о содержании

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 фев 2013, 14:40 
Борец

Sans
Ну не знаю не знаю

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 фев 2013, 14:51 
Борец

Vovka28 писал(а):
Sans
Ну не знаю не знаю

Вова, мое мнение таково - он 100% замешан (может и не он убил, но ...). И скажу больше: человек прикрывающий убийцу - еще больший преступник, т.к. подвергает других людей опасности (убийца ведь гуляет на свободе и ему все сошло с рук)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 фев 2013, 14:53 
Борец

Sans
Ничего не могу сказать где почитать про этот случай?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 фев 2013, 15:04 
Борец

Vovka28 писал(а):
Ничего не могу сказать где почитать про этот случай?

http://www.shans.com.ua/?m=nr&id=9640&in=93
Сообщение, не относящиеся к теме
10 лет за преступление, которого не совершал?
В защиту Сергея Верхогляда в Ромнах началась акция протеста
В одном из культовых советских фильмов не менее знаменитый киноактер Анатолий Папанов произнес фразу, которая будет «жить» еще не одно поколение: «Сядем усе!..»
Во вторник 12 июня в «Пресс-клубе реформ» обсуждалось резонансное дело роменчанина Сергея Верхогляда, который 16 февраля 2005 года был задержан сотрудниками УМВД по подозрению в совершении убийства в с.Бочечки Конотопского района. Расследование длилось более двух лет, в итоге он был приговорен к десяти годам лишения свободы. А действительно ли Сергей Верхогляд виноват в том, в чем его обвиняют?
Убийство, о котором идет речь, произошло в придорожном магазине с.Бочечки 24 января 2005 года. В тот роковой день трое друзей из Ромен направлялись в г.Конотоп. По дороге они взяли двух попутчиков, которые не вызвали у них никаких подозрений, тем более, любой водитель не откажется хотя бы частично компенсировать расходы на бензин. Когда машина проезжала с.Бочечки, попутчики попросили водителя остановиться возле магазина. Через 5 минут все пятеро были уже там. У попутчиков завязалась ссора с местными, а затем и драка, в которой роменчане участия не принимали. Когда разборки закончились, все, кто направлялся в Конотоп, быстро сели в машину и уехали. Люди, находившиеся возле магазина, сообщили о случившемся в милицию (один сельчанин был убит, а другой ранен). Уже на следующий день все пятеро оказались в камере предварительного заключения. Двое попутчиков почти сразу были выпущены по «высокому» звонку. Как потом оказалось, это были подозреваемые в нападении на ЦИК...
В тот же день в квартире Сергея Л. (одного из друзей) был произведен обыск. Среди фотографий нашли одну, на которой изображены трое ехавших в машине, а также Михаил М. и Сергей Верхогляд. С этим фото милиция отправилась к полуживому, отходившему от наркоза, участнику драки. И он ткнул пальцем в изображенного на фото Сергея Верхогляда.
Сам Сергей Верхогляд узнал о том, что подозревается в совершении убийства, только в середине февраля (спустя почти три недели после произошедшего) от своих знакомых. «Ты знаешь, что под тебя «копают»?» - спросили они. Сергей обратился в милицию, чтобы выяснить, в чем именно его обвиняют, и тогда же, прямо в отделении, на него надели наручники.
Более 60 свидетелей дали показания, что в день убийства Сергей Верхогляд находился в Конотопе. За несколько минут до того, как в магазине с.Бочечки произошла трагедия, Сергей звонил по мобильному телефону своей супруге. Это подтверждает документ, выданный оператором мобильной связи, в котором указано местонахождение абонента в момент звонка. Руководство предприятия, на котором работает Сергей, также подтвердило, что в тот день он находился в служебной командировке в Конотопе.
Правда, в прокуратуре Сумской области утверждают, что следователь Конотопского ГРО милиции нашел трех свидетелей, которые были в Бочечках и по фотографии якобы узнали Сергея Верхогляда. Это и стало основанием для обвинения его в преступлении.
В итоге дело попало в суд. Трижды судья отправлял его на доследование по причине слабой доказательной базы обвинения: уголовное дело было открыто и впоследствии велось с грубыми нарушениями. Каждый раз досудебные органы возвращали его, так и не «накопав» новых доказательств. После этого дело передали в суд в другом городе, где судья на первом же заседании
10 апреля 2007 года выносит приговор Сергею Верхогляду - десять лет лишения свободы!
Чтобы спасти его от незаслуженного наказания, родные Сергея начали «штурмовать» всевозможные инстанции: прокуратуры Конотопского района, Сумской области, Генпрокуратуру, председателя комитета по вопросам борьбы с организованной преступностью и коррупцией, экс-министра УМВД Юрия Луценко (были даже на личном приеме), председателя Высшего совета юстиции, Верховный Суд Украины, уполномоченного по защите прав человека, Секретариат президента, нардепов, СБУ и т.д. Но так ничего и не добились...
B настоящее время на центральной площади города Ромны появился палаточный городок. Практически каждый день на площадь приходят сотни людей, чтобы поддержать Сергея. В этом году ему исполнится 29 лет. У него - маленький ребенок и любимая жена, которая не может представить себе, что их малыш будет расти без отца.
По словам адвоката Сергея Верхогляда, люди, действительно принимавшие участие в драке, находятся в розыске по обвинению в нападении на ЦИК во время президентских выборов. После вмешательства влиятельных лиц они были выпущены на свободу, а «козлом отпущения» сделали Сергея Верхогляда, который испытал на себе, чего стоит правосудие в Украине.
Представители правоохранительных органов, участвующие в расследовании этого преступления, отказались ответить на вопросы журналистов, пояснив, что дело уже находится в суде. Но, как всегда, утверждают, что в их действиях ничего противозаконного нет и не было... Почему же тогда показания нескольких десятков людей, говорящих обратное, для них не доказательство? Если так пойдет и дальше, то рано или поздно мы действительно «сядем усе»...
Продолжение следует.
Максим Новиков

Посмотри выделенное и сравни с теперешним сюжетом, по поводу его места-нахождения. Мне рассказывали что он был в Харькове (это было в 2011 году)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 фев 2013, 15:10 
Постоялец

Sans писал(а):
FADEYoFF писал(а):
только не нужно спрашивать откуда знаю всё равно не скажу.

с самого начала и до 2012 года все его защитники в один голос кричали о том, что он был в тот день в командировке (Харьков). А в этом сюжете вдруг все узнают о том, что он весь день работал.
Ну и самое главное - его "братва" подтверждает что он был в конотопе в момент убийства, но молчат кто убил. Есть два варианта:
1. Это он, но друзяки не хотят против его свидетельствовать.
2. Не он убил, но за кого-то сидит.
Но все уверены в одном - он знает кто убил. Ему неоднократно давался шанс назвать того, кто убил, но он молчит (значит или он, или проплачено/будет проплачено ему за отсидку, или боится). В любом случае он замешан в этом!

Какая разница кто что кричал, замешан или не замешан, знает или не знает....ВОСЕМЬ ЛЕТ БЕЗ ПРИГОВОРА.

Дело вообще не в нем, а в гОСУДАРСТВЕННОЙ МАШИНЕ под которой мы все живем. Завтра тебя так закроют и будут в носу ковырятся, знает не знает замешан не замешан..что за игры в ромашку?

Это для кого написано ?? мало мусорам крови не винной ?

Статья 6 Европейской Конвенции о защите прав человека и основных свобод устанавливает:

1.Каждый человек имеет право при определении его гражданских прав и обязанностей или при рассмотрении любого уголовного обвинения, предъявляемого ему, на справедливое и публичное разбирательство дела в разумный срок независимым и беспристрастным судом, созданным на основании закона.

Можете дальше почитать что такое разумный срок..

Глянула на эти хари..думаю его убивать будут.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 фев 2013, 15:12 
Борец

Irulet писал(а):
ВОСЕМЬ ЛЕТ БЕЗ ПРИГОВОРА

Еще раз говорю - приговор есть!!! Его обжалуют сейчас

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 фев 2013, 15:17 
Борец

Irulet писал(а):

Он и сидит столько потому, что прикрывает кого-то. а если сдаст и его выпустят - он не жилец. Вот и будет мотать срок полностью (10 лет, как в приговоре). Вы бы на факты посмотрели сначала - то он в одном городе в командировке, то во втором, а сейчас уже говорят что был на работе в тот день. Что не год, то новая отмазка. Уже пару десятков свидетелей можно сажать за дачу ложных показаний. И главное местная братва, которая кричала в один голос что он убил (без пресса), теперь говорит обратное. К чему бы?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 фев 2013, 15:21 
Постоялец

Sans писал(а):
Vovka28 писал(а):
Sans
Ну не знаю не знаю

Вова, мое мнение таково - он 100% замешан (может и не он убил, но ...). И скажу больше: человек прикрывающий убийцу - еще больший преступник, т.к. подвергает других людей опасности (убийца ведь гуляет на свободе и ему все сошло с рук)

Это ты как решил что он больший преступник ?? Кто ты такой ???

Работать не хотите ? Какого хера он должен за вас делать работу ? У него ребенок маленький, может ему угрожают ?Искать преступников это ВАША РАБОТА вам за нее деньги платят. Даже если и знает ..ты понимаеш что ему отвечать за свои слова ? Он вам завтра скажет а вы взяток наберетесь дело спустите а у него ребенок маленький.
Почитай статью 60 человек подтверждают его не виновность.
От скудоумные, закрыли как обычно человека, давай ломать, пытать, ждали что сломается, оговорит себя или когото друго, а тут облом, Александр Матросов на пути попался. Жуйте твари, вся ваша гнилая система наружу вылезла.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 фев 2013, 15:24 
Постоялец

Sans писал(а):
Irulet писал(а):
ВОСЕМЬ ЛЕТ БЕЗ ПРИГОВОРА

Еще раз говорю - приговор есть!!! Его обжалуют сейчас

Не смеши мои тапочки, это вот тот хряк что на видео приговор написал ?? 60 человек подтверждают невиновность..это приговор ? он не стоит бумаги на которой написан..

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 фев 2013, 15:30 
Постоялец

Sans писал(а):
Vovka28 писал(а):
Sans
Я думаю после 8 лет сизо а сизо это комната 2 на3 никакие бабки не помогут
Сизо это даже не тюрма где большое пространство есть работа хоть какая

телевизор, холодильник, хавчик, работать не нужно. Жена приезжает переспать

Ты с Марса прилетел ? Спид, туберкулез, вши, гепатит, еда с червяками, прогулок нет, свиданий нет, куда жена приежает ?? в СИЗО ?.

Сизо хуже зоны в 10 раз, не даром год за два считается, по закону он уже 16 лет отсидел.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 фев 2013, 15:37 
Постоялец

Sans писал(а):
Irulet писал(а):

Он и сидит столько потому, что прикрывает кого-то. а если сдаст и его выпустят - он не жилец. Вот и будет мотать срок полностью (10 лет, как в приговоре). Вы бы на факты посмотрели сначала - то он в одном городе в командировке, то во втором, а сейчас уже говорят что был на работе в тот день. Что не год, то новая отмазка. Уже пару десятков свидетелей можно сажать за дачу ложных показаний. И главное местная братва, которая кричала в один голос что он убил (без пресса), теперь говорит обратное. К чему бы?

Это ты с носа наковырял ?? Он сидит потому что мусора, судьи, прокуроры не знают что делать.. Раньше все под пытками ломались, брали на себя чужие грехи, а этот не сломался, вот попался такой, и они просто НЕ ЗНАЮТ что делать дальше, никто не хочет на себя брать ответственность.

Вот задумалась, какая несчастная судьба у человека. Сколько пыток ему пришлось вытерпеть, сколько боли, унижения, сколько здоровъя забрали, дочка отца не знает, жена побирается...эти подонки хуже фашистов.

"Он и сидит столько потому, что прикрывает кого-то. а если сдаст и его выпустят - он не жилец. Вот и будет мотать срок полностью (10 лет, как в приговоре)."
То есть для тебя нормально что сидит невиновный человек ? не убийца ?? сидит за то что не совершал ?? это блядь такое у тебя правосудие ??

Последний раз редактировалось Irulet 24 фев 2013, 15:48, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 фев 2013, 15:41 
Постоялец

makssav писал(а):
Мужики, надо что-то делать. Если готовы пойти по пути массового написания жалоб во все инстанции, могу подготовить.

Готовьте, выкладывайте, у кого совесть есть тот отправит.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 фев 2013, 16:07 
Борец

Irulet писал(а):
60 человек подтверждают невиновность..это приговор ?

60 человек откуда? С Харькова? С Конотопа? Или с Ромнов?
Irulet писал(а):
Работать не хотите ? Какого хера он должен за вас делать работу ?

Во-первых я не мент, прокурор, судья и т.д. Я обычный гражданин, который видел что эти, как Вы говорите, невиновные творили. К примеру раскаленный утюг на грудь поставить, или проломить голову прохожему за то, что не дал сигареты.
Во-вторых, вы знакомы с ним лично или с его родней?
В-третьих, вы знаете сколько отвалили денег некоему Левенцу В.И. за организацию отмазок о работе?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 фев 2013, 16:21 
Постоялец

Sans писал(а):
Irulet писал(а):
60 человек подтверждают невиновность..это приговор ?

60 человек откуда? С Харькова? С Конотопа? Или с Ромнов?
Irulet писал(а):
Работать не хотите ? Какого хера он должен за вас делать работу ?

Какая разница откуда, 60 человек говорят что видели его в тот день на работе..это что все купленные ?

Во-первых я не мент, прокурор, судья и т.д. Я обычный гражданин, который видел что эти, как Вы говорите, невиновные творили. К примеру раскаленный утюг на грудь поставить, или проломить голову прохожему за то, что не дал сигареты.
Во-вторых, вы знакомы с ним лично или с его родней?
В-третьих, вы знаете сколько отвалили денег некоему Левенцу В.И. за организацию отмазок о работе?

Тогда срочно устраивайтесь куда нибудь туда на работу, вам там будет уютно.

Его ВОСЕМЬ лет судят за "раскаленный утюг на грудь поставить, или проломить голову прохожему"? или так ему и надо потому что он плохой ?

Нет, не знакома, но человек безусловно интересный, восемь лет терпеть пытки, ( а пытки там не детские) не оговорить ни себя ни знакомого, считаю что это заслуживает уважения.

Мне интересно, вы Левенец или его секретарь ? или довереное лицо ? вы как говорят свечку держали ?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 90 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа