Текущее время: 06 мар 2025, 18:09

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 65 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 15:23 
Новобранец

Ещё по этой теме пишут:
http://auto.tsn.ua/news/deputat-pr-pred ... rafov.html

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 15:28 
Борец

olgdomovoy писал(а):
Это что же получается, значит я, имея генеральную доверенность, могу делать с машиной всё что угодно, но не буду иметь право выехать без этой бумажки?
выходит так

olgdomovoy писал(а):
я получу разрешения на 10 человек, попробуйте тогда "чітко розмежувати відповідальність"
постановление приходит владельцу и он или сам платит или стучит на того, кто был за рулем. Лично я не верю, что такой бред могут принять, даже не смотря на 800 миллионов.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 15:32 
Борец

лучше бы дороги сделали мудайо..ы
и газ дешевле
и застрелились

все толстожопомордые геиШники думают что они Чаки Нориссы, а на самом деле они толстожопомордые пассивные Педерасты.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 15:35 
Борец

Кстати осенило... :)
Так как бланк будет бесплатный и без печатей, рекомендую всем выписывать разрешение на имя Савченко И.В и в случае получения "письма счастья" приходить в ГАИ и заявлять что автомобилем управлял некий Савченко И.В и все дела... :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 15:43 
Борец

yuralful писал(а):
Так как бланк будет бесплатный и без печатей, рекомендую всем выписывать разрешение на имя Савченко И.В и в случае получения "письма счастья" приходить в ГАИ и заявлять что автомобилем управлял некий Савченко И.В и все дела... :lol:

лучше на начальника ГАИ))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 15:50 
Борец

yuralful писал(а):

Шикарно! :lol:

До вступления закона в силу у нас будет месяц на тренировку подписи Савченко

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 16:35 
Борец

:?: Интересно где владелец собственноручно должен написать доверенность - в ГАИ или в домашних условиях? Если второе - как ГАИ проверит подлинность доверенности? :shock: :?:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 апр 2012, 00:40 
Борец

legionary писал(а):
Изображение

савченко мудило,а мой продавец допустим умер ,как мне бля его оживить,шоб написать мне бумашку

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 апр 2012, 10:04 
Постоялец

Boroda007 писал(а):
ПОЯСНЮВАЛЬНА ЗАПИСКА
до проекту Закону України «Про внесення змін до деяких законодавчих актів України щодо вдосконалення регулювання відносин у сфері забезпечення безпеки дорожнього руху»

1. Обґрунтування необхідності прийняття акта
Як свідчить статистика дорожньо-транспортних пригод (ДТП) на дорогах України, досить велика кількість смертей стається внаслідок порушення Правил дорожнього руху (ПДР). За рівнем смертності від ДТП Україна посідає п’яте місце в Європі.
За офіційними даними Державтоінспекції щорічно в Україні в аваріях помирає приблизно 7 тисяч людей, 40 тисяч отримують тяжкі травми, кожен третій загиблий – молода людина віком до 29 років. Такі дані коливаються приблизно в тих самих межах незалежно від загальної кількості ДТП, яка зменшилися лише у 2009 році внаслідок запровадження підвищених штрафів у 2008 році.

Ну, сука, когда ж этот пизд..ёж прекратится. Это 100% ЛЖЕСТАТИСТИКА!!! Нам её преподносят так, как им это удобно и выгодно.
Поясню!!!
В Европе не меньше ДТП, чем у нас. А вот условия (скорость и качество) по оказанию медицинской помощи АБСОЛЮТНО разные!!! Всем известно через сколько времени у нас прибывает "Скорая" на ДТП и какую мед. помощь она может оказать при полном присутствии полного отсутствия медикаментов, оборудования и высококвалифицированных специалистов. Да и если у пострадавшего нет бабла, то на него ваще хер забьют.
Если б у "регионалов" были мозги, то они б понимали, что нельзя "рубить сук на котором сидишь". В конечном итоге они сами и страдают от своих действий - достаточно вспомнить Кушнарёва, его ведь привезли в рай.больницу, а там не оказалось спецов соответствующего уровня, ну и пока довезли до области, то ласты и склеились. И сегодня регионалы дальше продолжают разваливать медицину в стране (как тут не вспомнить про "золотой миллиард" с его 5-7 миллионами в Украине, а Юля-дура вопреки этой программе решила транспорт для медицины в сёла прикупить, ну и доигралась...)
В Европе же этого нет. Пускай Савченко И. лучше приведёт статистику, какой временной и качественный показатель оказания мед. помощи в Украине при ДТП в сравнении с Европой, тогда и поговорим, кто из нас честнее, порядочнее и умнее!
Для честного анализа необходимы следующие данные: количество ДТП с разбивкой по причинам (пьянка, превышение, плохая дорога и т.п.), количество людей попавших в ДТП, количество травмированных, количество погибших. Да и какие автомобили принимали участие в ДТП тоже немаловажно ("копейка" столетняя или мерин последний).
БАБЛО и только оно определяет действия этого мудозвона. На жертвы ему глубоко нака...срать! Если бы он о них думал, то поднимал бы прежде всего медицину, а не уровень коррупции в стране.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 апр 2012, 10:32 
Постоялец

всем же давно известно, что на статистику дтп в уркаине влияет ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО то, кто был за рулем и сколько он готов заплатить. Сплошные ямы, которые надо объезжать по встречке или обочине.. отсутствие отбойников, разметки и ограждений, светофоров и освещения никак не влияют на статистику... От пидары блять....

[email protected]

адрес его электронки с сайта ВР. Заспамьте эту ссуку.. я уже ему высказался

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 апр 2012, 10:52 
Борец

Dimonich писал(а):
всем же давно известно, что на статистику дтп в уркаине влияет ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО то, кто был за рулем и сколько он готов заплатить. Сплошные ямы, которые надо объезжать по встречке или обочине.. отсутствие отбойников, разметки и ограждений, светофоров и освещения никак не влияют на статистику... От пидары блять....

[email protected]

адрес его электронки с сайта ВР. Заспамьте эту ссуку.. я уже ему высказался

я думаю ему глубоко пофиг.

все толстожопомордые геиШники думают что они Чаки Нориссы, а на самом деле они толстожопомордые пассивные Педерасты.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 апр 2012, 10:59 
Постоялец

что ему на народ пофиг - это не сомненно. но если он хоть одно письмо прочитает - узнает от простого гражданина какое он дерьмо и что о нем думают..

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 апр 2012, 11:05 
Борец

Dimonich писал(а):
если он хоть одно письмо прочитает - узнает от простого гражданина какое он дерьмо и что о нем думают..
Не прочитает. Это сделают его помощники, которые и так все о нем знают.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 апр 2012, 11:20 
Борец

Интересно, а откуда они взяли такую сумму в 800 млн.грн?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 апр 2012, 11:23 
Постоялец

Цитата:
Крім того, на відміну від довіреностей, використання таких дозволів не передбачає нотаріального посвідчення, що не несе жодних витрат ні зі сторони власника (співвласника) транспортного засобу, ні зі сторони особи, яка буде користуватися транспортним засобом на підставі такого дозволу.

Что-то не верится, что "это" будет бесплатно! :?
...Если будет, конечно!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 65 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа