Текущее время: 09 мар 2025, 02:54

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 71 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 07 мар 2012, 21:26 
Постоялец

Ильичёвец писал(а):
Готовится к выборам

ага, уже примазался
Ананас писал(а):
Считаю, нашим достижением отмену техосмотра

...В этой стране больше нет преступности и нищеты. Ее столица - самый безопасный город мира. Здесь не бросают окурки мимо урны, моют тротуары с мылом, а пьяных развозит по домам Служба Доставки........
© Олег Дивов "Выбраковка"

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 мар 2012, 06:26 
Прохожий

Aver писал(а):
это и 3% он уберет что ли? не верится!
а вобще янукович молодец, лижет автомобилистам ****, но я все равно за него не проголосую :lol:

он не лижет, он смазывает

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 мар 2012, 09:41 
Постоялец

Процедура конкретно в руках КМУ, а ВРУ готовит составляющие для процедуры! (так что сложно сказать, что от нее ничего не зависит)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 мар 2012, 09:51 
Борец

ВАВАНчик писал(а):
Процедура конкретно в руках КМУ, а ВРУ готовит составляющие для процедуры!

Как раз КМУ и готовит составляющие этой процедуры, а именно эти измения будет вносить МВД, а не ВРУ. ВРУ здесь ничего делать не будет, потому что Порядок регистрации - Постанова КМУ и приказ МВД. И в данном случае после слов Яныка будет Постанова КМУ о внесении изменений в Постанову КМУ, а не законопроект ВРУ о внесении изменений.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 мар 2012, 09:55 
Постоялец

KotykPooh писал(а):
я смог за 40 минут снять машину с учета, НО для этого надо иметь знакомого "брокера" в МРЭО. :lol:

В Днепре снять с учета занимает мин 30, поставить час-полтора. В МРЭО пусто. Ускорители лишились заработка - ускорять нечего.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 мар 2012, 11:06 
Постоялец

В киеве таже картина....
Но есть особо одаренные, которые все-равно "ускоряются" и те которые с удовольствием "ускоряют"

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 мар 2012, 11:13 
Постоялец

yuralful писал(а):
....в данном случае после слов Яныка будет Постанова КМУ о внесении изменений в Постанову КМУ, а не законопроект ВРУ о внесении изменений.

Странно.... До сегодняшнего дня я считал, что ВРУ принимает изменения в законы а не КМУ :)
Например такие изменения в [url=http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/400/97-вр]этот закон[/url]!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 мар 2012, 11:19 
Борец

ВАВАНчик писал(а):
Странно.... До сегодняшнего дня я считал, что ВРУ принимает изменения в законы а не КМУ

Ключевое слово "законы". ВРУ и изменяет законы.
Порядок регистрации прописан не в законе, а в ПКМУ, а это значит что и менять ее может сам КМУ.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 мар 2012, 11:45 
Борец

Реформы в гаи начнутся сразу после окончания налоговых каникул.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 мар 2012, 12:42 
Постоялец

yuralful писал(а):
...
Порядок регистрации прописан не в законе, а в ПКМУ, а это значит что и менять ее может сам КМУ.

Но порядок базируется на ЗАКОНАХ.
Если завтра решат отказаться от СВИДЕТЕЛЬСТВА О РЕГИСТРАЦИИ (или ноиеров), то сначала приймут соответственный закон, а уже потом КМУ бедет думать какие правила регистрации авто принять, с учетом дейсвующих законов!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 мар 2012, 13:01 
Борец

ВАВАНчик писал(а):
Но порядок базируется на ЗАКОНАХ.Если завтра решат отказаться от СВИДЕТЕЛЬСТВА О РЕГИСТРАЦИИ (или ноиеров), то сначала приймут соответственный закон, а уже потом КМУ бедет думать какие правила регистрации авто принять, с учетом дейсвующих законов!

Если наличие Свидетельства требует закон, то потребуется изменить закон, это сделает ВРУ, но если наличие Свидетельства требует ПКМУ, то поменяют ПКМУ и депутаты и знать не будут :)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 22:07 
Борец

Пенсионный сбор при покупке авто отменят
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/eco ... frommail=1
Президент Украины поручил премьер-министру до июня внести законопроект об отмене уплаты пенсионного сбора (3%) при отчуждении транспортных средств.

Президент Украины Виктор Янукович поручил премьер-министру, а также Министерству соцполитики и МВД до июня текущего года внести на рассмотрение Верховной Рады законопроект об отмене уплаты пенсионного сбора (3%) при отчуждении транспортных средств и внедрении компенсационного механизма наполнения Пенсионного фонда.

Это закреплено указом Президента №187 от 12 марта, которым утвержден Национальный план действий на 2012 год по внедрению Программы экономических реформ на 2010-2014 годы.

Кроме того, согласно документу, в рамках усовершенствования порядка государственной регистрации и перерегистрации транспортных средств Янукович поручил Кабмину до апреля текущего года обеспечить отмену отдельной процедуры снятия с учета транспортных средств при их отчуждении, предусмотрев прямую перерегистрацию с одного собственника на другого, что позволит сократить процедуру перерегистрации до одного часа.

Кроме того, Президент поручил отменить обязательное предъявление транспортного средства при перерегистрации авто в связи со сменой местожительства, а также при восстановлении утраченных или испорченных документов; проведение оценки стоимости транспортных средств во время из регистрации, сообщают Подробности.

Президент также поручил правительству предусмотреть ряд мер, которые позволят проводить регистрационные процедуры, а также получение водительских прав независимо от места регистрации (проживания) собственника авто и от региона регистрации автомобиля.

Как сообщал MIGnews.com.ua, в феврале Кабмин утвердил новые правила регистрации автомобилей в ГАИ, которые существенно упрощают эту процедуру. В частности, отменен экспертный осмотр автомобиля, введена электронная грузовая таможенная декларация, упразднено требование оценки авто (для уплаты 3% в Пенсионный фонд) дипломированными специалистами.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 22:24 
Борец

Могилев, бывший министр, плакался, из-за отмены техосмотра бюджет недополучит 500 млн.
Что же теперь запоёт новый глава МВД? Сколько денег недополучит бюджет и пенсионный фонд?

Взяток - 0 (хрен им!)
Аварий - 0 (тьфу-тьфу-тьфу)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 23:01 
Постоялец

Zlomanoff писал(а):
Могилев, бывший министр, плакался, из-за отмены техосмотра бюджет недополучит 500 млн.
Что же теперь запоёт новый глава МВД? Сколько денег недополучит бюджет и пенсионный фонд?

Если перестанут воровать и нецелевое использование бюджетных средств. то не один миллиард в бюджете останется.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 мар 2012, 10:17 
Борец

Янукович подписал закон, увеличивающий штраф за остановку на полосе для маршрутного транспорта на 33% - до 680 грн
Цитата:
РБК-Украина, 13.03.2012, Киев, 15:57
Президент Украины Виктор Янукович подписал закон №4438-VI о внесении изменений в ст. 122 Кодекса Украины об административных правонарушениях". Об этом сообщает пресс-служба главы государства.

Закон увеличивает штраф за превышение водителями транспортных средств установленных ограничений скорости движения более чем на пятьдесят километров в час, не предоставление преимущества в движении транспортным средствам аварийно-спасательных служб, скорой медицинской помощи, пожарной охраны, милиции, которые двигаются с включенными специальными световыми или звуковыми сигнальными устройствами, не предоставление преимущества маршрутным транспортным средствам, в том числе нарушения правил движения и остановки на полосе для маршрутных транспортных средств, а также нарушение правил остановки, стоянки, создающие препятствия дорожному движению или угрозу безопасности движения.

Размер штрафа за вышеописанные нарушения закон устанавливает в размере от 30 до 40 необлагаемых налогом минимумов (от 510 до 680 грн).

Напомним, Верховная Рада приняла соответствующий закон № 9028 23 февраля 2012 г.

Взяток - 0 (хрен им!)
Аварий - 0 (тьфу-тьфу-тьфу)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 71 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа