Текущее время: 10 мар 2025, 09:33

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 29 янв 2012, 12:46 
Борец

Mayer писал(а):
Ну хорошо, еще раз повторю.Где там видио- аудиозапись общения с ГАИшниками?Я пока что, вижу одну сторону, которая рассказывает что мол было так и этак, вот только я не вижу того, о чем рассказывается.Ранее я просил ссылку на реальные докозательства, которые можно использовать в суде к примеру, а не рассказы водителя, журналистов и мамы водителя.

А вы не в курсе что в Европе регистраторы стоят только на общественном транспорте. И доверие к полиции более 90% и останавливают в Европе один раз в 10 лет и никому не придет в голову что полиция его может заставить дуть в газету и сфальсифицировать алкогольное опьянение.
Похоже наш народ уверен что в Европе все должно быть на видео потому что на слово в Украине не верят :shock:
Хочу вас огорчить. В Европе даже договора могут быть устные или на бумаге без печатей, достаточно фирменного бланка. А нам и печати подавай и видео подавай и газетам журналистам мы не верим.
Чистый совок от которого словаки благополучно убежали, но который плотно засел в головах украинцев.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 янв 2012, 12:53 
Борец

Mayer писал(а):
Ну так домыслы хороши тут только для того, чтоб немного покричать, кое кто в Словакии, кто то здесь из газет и ТВ малехо поднимит рейтинг, так как слова, все слова.....а слова к делу не пришьешь!

вот именно, слова к делу не пришьешь - это совок господа, человеку не верят, верят бумажке, особенно если она нарисована не людьми, а полубогами в форме :)

Mayer писал(а):
Я верю только фактам, так и не мент может быть не менее лживым.

то есть бумажкам? а в бумажках что? дунул в газетку и на тебе 0.31 промилле, вы просто вдумайтесь, это норма даже не подвыпившего человека, и уж тем более не человека, который не может разобрать где газетка, а где драггер :)

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 янв 2012, 12:56 
Борец

Mayer писал(а):
Ну так домыслы хороши тут только для того, чтоб немного покричать, кое кто в Словакии, кто то здесь из газет и ТВ малехо поднимит рейтинг, так как слова, все слова.....а слова к делу не пришьешь!Я верю только фактам, так и не мент может быть не менее лживым.

Ранее была статья чешских СМИ как в Харькове беркутовцы отправили машину на штрафплощадку из-за того что муж-украинец сел за руль машины жены чешки и только консул отбил авто. Вам тоже видео этого случая подавай потому что вы не верите на слово людям которые и подумать не могли что их личное авто отберут в гондурасоукрайне и что оказывается им надо было видео снимать потому что в этом гондурасе это обыденное явление?
Да люди из Европы ох..вают от зоопарка в котором мы живем, а вы сами не верите в этот зоопарк
Жесть :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 янв 2012, 13:09 
Постоялец

yuralful писал(а):
А вы не в курсе что в Европе регистраторы стоят только на общественном транспорте. И доверие к полиции более 90% и останавливают в Европе один раз в 10 лет и никому не придет в голову что полиция его может заставить дуть в газету и сфальсифицировать алкогольное опьянение.

Мы что, уже в Европе?
Давайте все же оперировать фактами и теми реалиями, в которых мы живем, и не приплетать то, как у них.
Пока что, исходя из правового поля, все это больше похоже на Фейк,так что, извини, но я верю фактам, а не предположениям.

Цитата:
Хочу вас огорчить. В Европе даже договора могут быть устные или на бумаге без печатей, достаточно фирменного бланка. А нам и печати подавай и видео подавай и газетам журналистам мы не верим.

Опять же, напоминаю, мы в Украине, и стандарты Европы и США у нас не действуют, да и законодательство сильно отличется.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 янв 2012, 13:13 
Постоялец

legionary писал(а):
то есть бумажкам? а в бумажках что? дунул в газетку и на тебе 0.31 промилле, вы просто вдумайтесь, это норма даже не подвыпившего человека, и уж тем более не человека, который не может разобрать где газетка, а где драггер :)

странная у Вас логика, почему то Вы пытаетесь уверовать в то, что у нас изменилась система, и мы как в Европе, защищены законом, и полицейские нам всем помогают.

Вернитесь к реалиям, у нас, как и в забугряндии, журналисты чаще создают искуственно скандал,чтоб на нем прпиарится.
Так что, я человек практик, и верю фактам, а не тому, что сказал журналист на основе слов водителя и его мамы.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 янв 2012, 13:42 
Борец

Mayer писал(а):
Мы что, уже в Европе?Давайте все же оперировать фактами и теми реалиями, в которых мы живем, и не приплетать то, как у них.Пока что, исходя из правового поля, все это больше похоже на Фейк,так что, извини, но я верю фактам, а не предположениям.

Мы то не в Европе, а вот гражданин Словакии уже в Европе и какой смысл ему врать на всю страну?
У него нет видео значит он виновен? Жесть :shock:
Mayer писал(а):
Опять же, напоминаю, мы в Украине, и стандарты Европы и США у нас не действуют, да и законодательство сильно отличется.

Вы сами поняли какой бред написали? У нас действует Венская конвенция о дорожном движении, у нас действует Европейская конвенция по правам человека, у нас последняя инстанция Европейский суд по правам человека и много чего еще, а вы оказывается до сих пор этого не знали? Вы в каком лесу живете Mayer? :shock:
По вашим словам у нас действует стандарт проверки газетой :shock:
Тогда с вами дальше продолжать диалог не вижу смысла из-за полного вашего незнания о чем речь :!:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 янв 2012, 13:49 
Борец

Mayer писал(а):
странная у Вас логика, почему то Вы пытаетесь уверовать в то, что у нас изменилась система, и мы как в Европе, защищены законом, и полицейские нам всем помогают.

это не моя логика, это логика любого нормального человека, человек, живущий в европах, будет верить, нет в его опыте таких "полицейских", которые разводят, а не блюдут порядок, а мы "докатились", уже почти 100 лет живем в состоянии повальной шизофрении, даже так привыкли ко лжи, что ничему не верим, не верим государству, зато бумажкам от него верим, не верим телевизорам, зато видео нам подавай и т.д.
не изменилась у нас система, законы у нас никого не защищают, объясните это людям с европ, и.. вряд ли вы будете поняты, но это не потому что они тупые, а потому что они даже не в состоянии представить размеры того гавна, в которое сами себя мы загнали и еще оправдываемся крича из этой выгребной ямы

Mayer писал(а):
Вернитесь к реалиям, у нас, как и в забугряндии, журналисты чаще создают искуственно скандал,чтоб на нем прпиарится.
Так что, я человек практик, и верю фактам, а не тому, что сказал журналист на основе слов водителя и его мамы.

ну что мне вам сказать, все именно так и есть, везде точно такое же гавно как у вас в подъезде, не лучше! люди вообще вне вашего подъезда не существуют, а это все иллюзия, компьютерная графика :)

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 янв 2012, 13:55 
Постоялец

yuralful писал(а):
Mayer писал(а):
Мы что, уже в Европе?Давайте все же оперировать фактами и теми реалиями, в которых мы живем, и не приплетать то, как у них.Пока что, исходя из правового поля, все это больше похоже на Фейк,так что, извини, но я верю фактам, а не предположениям.

Мы то не в Европе, а вот гражданин Словакии уже в Европе и какой смысл ему врать на всю страну?

ради славі или же чтоб уйти от отвественности, человек все может сделать, и принадлежность к стране роли не играет.

Цитата:
У него нет видео значит он виновен? Жесть :shock:

нет оснований доверять єтому, вот и все.

Цитата:
Вы сами поняли какой бред написали? У нас действует Венская конвенция о дорожном движении, у нас действует Европейская конвенция по правам человека, у нас последняя инстанция Европейский суд по правам человека и много чего еще, а вы оказывается до сих пор этого не знали? Вы в каком лесу живете Mayer? :shock:

Бред пока исходит от тех, кто свято верит в то, что желтая пресса описала со слов мамі и сіна-водителя.

Цитата:
По вашим словам у нас действует стандарт проверки газетой :shock:

А кто сказал, что там біла проверка газетой?
Я не вижу докозательств єтого, ві видите? :D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 янв 2012, 13:57 
Постоялец

legionary писал(а):
это не моя логика, это логика любого нормального человека, человек, живущий в европах, будет верить, нет в его опыте таких "полицейских", которые разводят, а не блюдут порядок, а мы "докатились", уже почти 100 лет живем в состоянии повальной шизофрении, даже так привыкли ко лжи, что ничему не верим, не верим государству, зато бумажкам от него верим, не верим телевизорам, зато видео нам подавай и т.д.

И в нашем 2Гондурасе", и в Евросоюзе, пока что, в таких делах верят фактам, а не словам.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 янв 2012, 14:05 
Борец

Mayer писал(а):
в таких делах верят фактам, а не словам

Кстати о "фактах"... Где факты опьянения словака? Протокол? Это не факт. Где же все регистраторы и мобильные телефоны, где личные видеокамеры, которыми гаишники любят красоваться перед водителями?! Почему не сняли освидетельствование на опьянение, хотя знали что будет разбор полётов, так как разводимый - гражданин другого государства! Вот это факт! Или нет?
Факт в абсолютной безнаказанности подонков в погонах!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 янв 2012, 14:07 
Борец

Mayer писал(а):
ради славі или же чтоб уйти от отвественности, человек все может сделать, и принадлежность к стране роли не играет.

Как вы можете судить о человеке не зная его лично?
Mayer писал(а):
нет оснований доверять єтому, вот и все.

Флаг в руки и вперед не доверять вот и все
Mayer писал(а):
Бред пока исходит от тех, кто свято верит в то, что желтая пресса описала со слов мамі и сіна-водителя.

Бред пока исходит от человека который заявил что у нас Европейские законы не действуют
Mayer писал(а):
А кто сказал, что там біла проверка газетой?Я не вижу докозательств єтого, ві видите?

А кто сказал обратное? Вы и гаишники? Ну так говорите, флаг в руки вам ранее уже выдали.

Конечно словак врет, потому что уровень доверия к ГАИ в Украине 100% и априори они не могли дать ему дунуть в газету, потому что каждый экипаж украинской гаи оборудован алкотестером, компьютером, блокиратором, гаишники исключительно выпускники могилянки, которые честнее грузинских, да что там мелочиться - честнее европейских и как ГАИ заявляло у них в каждом авто стоит регистратор который они обязательно покажут вам Mayer, а не только на газетной бумаге опровержение клепать будут и кричать что слоак нагло врет и маер в это свято верит :)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 янв 2012, 14:09 
Борец

Mayer писал(а):
И в нашем 2Гондурасе", и в Евросоюзе, пока что, в таких делах верят фактам, а не словам.

я вам еще раз говорю, не надо распространять свое дерьмо на весь мир, то что у вас на кухне беспорядок и тараканы - это вовсе не говорит о том что на любой кухне то же самое
в нормальной стране верят гражданину, даже если кроме этого у него ничего нет, а не бумажке, написанной против него же, у нас же бумажка почему-то "весит" больше

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 янв 2012, 14:10 
Борец

Может кто нибудь из вас таки остановится!!!
Надоело сопли и слюни с монитора таки вытирать!!! :lol: :lol: :lol:

А если таки по теме:

В последнее время гайцы по-поводу (а чаще без оного) снимают "нарушителей" на мылиницы, мобилы и т.д. и я таки думаю, что в данном случае, обязательно "зафиксировали" факт "пьяного" словака!
А раз такого видео нет, то все остальное "гаевские фантазии"!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 янв 2012, 14:12 
Борец

olgdomovoy писал(а):
Mayer писал(а):
в таких делах верят фактам, а не словам

Кстати о "фактах"... Где факты опьянения словака? Протокол? Это не факт. Где же все регистраторы и мобильные телефоны, где личные видеокамеры, которыми гаишники любят красоваться перед водителями?! Почему не сняли освидетельствование на опьянение, хотя знали что будет разбор полётов, так как разводимый - гражданин другого государства! Вот это факт! Или нет?
Факт в абсолютной безнаказанности подонков в погонах!!!

+питцот!

Пока писал свой комент камрад уже отписался!!! ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 янв 2012, 14:24 
Постоялец

legionary писал(а):
я вам еще раз говорю, не надо распространять свое дерьмо на весь мир, то что у вас на кухне беспорядок и тараканы

:D :D :D
Ну понятное дело, когда аргументы закончились, и фактов нет, человек переходит на личное оскорбление.
Молодец!!!! :D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа