Текущее время: 10 мар 2025, 21:34

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2011, 15:08 
Борец

Казмирчук писал(а):
Опять домыслы предположения на основании одного случая, где написано в стартовой статье, что были нарушены права человека?

:D :D :D :D

Конечно домыслы.
Конечно предположения.
Ну и само собой на основании одного случая.
В МВД конечно работают ТОЛЬКО самые умные, культурные, высокоморальные, и т.д. сладости.
А ГАИ так это вообще the Best of The best люди. Самые из самых жителей страны. ИЗБРАННЫЕ мать их трычи.
А водитель не хороший, по отрывал им самое дорогое - Погоны.
В чем сила Брат - В Погонах :D
Лишил их водитель силушки то Богатырской.

все толстожопомордые геиШники думают что они Чаки Нориссы, а на самом деле они толстожопомордые пассивные Педерасты.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2011, 15:11 
Борец

Казмирчук писал(а):
Yorgens писал(а):

Или это нормально, что милиционер срывает с себя погоны? На основе чего его можно защищать? Это позор!

Я уже раз спрашивал кто прав Жиглов, подкинувший кошелёк Кирпичу или Шарапов возмущающийся этим? Но никто так мне и не ответил. Лично я когда работал в милиции считал, что прав на все 100% Жеглов, а сейчас у меня мнение 60% в пользу Жеглова.

До Жиглова или Шарапова,
Нашим всем ментам вместе взятым как до Киева рачки.

И на лицо ментовские методы работы.

все толстожопомордые геиШники думают что они Чаки Нориссы, а на самом деле они толстожопомордые пассивные Педерасты.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2011, 23:39 
Борец

Казмирчук писал(а):
Вспомните ролик Виталино, когда он припарковал свой танк на пешеходном переходе и говорил, что это его жена так сделала. И все кричали браво Виталий, браво!!! Так и продолжай! Я никак не могу понять почему надо врать как со стороны ментов, так и со стороны людей, которые что-то нарушили, а потом выкладывают неполные ролики для того, что бы обелить себя. Господа не надо мыслить двойными стандартами, если за правду так за правду!!!

Я считаю, что нельзя сравнивать водителя, который нарушил ПДД и не хочет признавать свое нарушение (достаточно законными методами доказать нарушение) и гаишника, который сорвал с себя погон, чтобы подвести водилу под статью. Это две огромных разницы. И никто меня не переубедит.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2011, 09:45 
Постоялец

У Вас есть много примеров того, что пьяный водитель беспрекословно выполняет то, что говорит ему гаишник? Имеется ввиду выполнения процедуры освидетельствования, составления протокола, отстранение от управления??? Примеров как раз наоборот масса!!![/quote]

Уважаеиый п. Казимирчук! В процентном отношении действительно пьяных водителей очень мало по сравнению с нормальными водителями, которых тупо разводять на по ст.130. И у меня возникает очень простой вопрос: Кто-нибудь сможет привести хоть один пример проведения освидетельствования в соответствии с нормами действующего законодательства?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 2 часа