Alyans писал(а):
а в Одессе я видал один мусорской Матиз)))
слабо верится,но я бы поржал,если бы увидел)))
даже подешел бы и погнал)))
попал однажды в ситуацию....ехал через по дороге на иллиьчевск...км 110 ехал в левом ряду.сзади начали моргать и я посмотрел в зеркало - показалось,что копейка,но далеко не каждая копейка едет 110....уступил дорогу и рядом со мной пролетел бусик VW...км 150 ехал,если не больше)))
ну я обратно перестраиваться,а там гайдоны за ним)мне реально стало интересно,что за хрень происходит,я и поехал за ним.гайдоны были на жиге,но я не знаю,что за модель(не разбираюсь в них).Я ехал 160,а они потихоньку удалялись от меня)Потом чудак на бусе влупился в ограждение,гайдоны выскочили из машины и начали его жестко пизд...ть в 8 ног)))камеры не было,а на телефоне камера отстойная была))
НО!!как только увидели свидетелей - "пацаны,не пизд...те их...!!"напротив меня еще остановилась А6 и гайдоны глуханули чудака и закинули в машину....что было дальше с парнем - хз...но гайдоны сказали,что он сбил гаишника...
так вот...я удивился,как 4 быка жирных ехали км 180 на задроченной жиге??кто объяснит?или это бэтмобиль был?
короче,если пересадят их на сэнсы...погонь не будет)))и меня уже никто не сможет догнать))))ЮЮХХУУУ))))
шучу)))я после недавних своих ошибок решил,что нарушать не буду....и всем советую....