Текущее время: 12 мар 2025, 13:45

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1779 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 119  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 27 апр 2011, 20:46 
Борец

Turbo189 писал(а):
Раньше ТО нельзя было пройти, пока всё не оплатил, а сейчас как будет?

Читай новый Закон об исполнителях (((

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 апр 2011, 21:24 
Борец

Turbo189 писал(а):
а если ТО отменят, то вступят в силу предыдущие полномочия инспектора ГАИ - проверять и штрафовать прям на дороге!!!!

Это кто сказал что вступят ??? еще не факт...
а проверять то что будут ???тех.состояние так это только инспектор АТИ и только на ТО ??? так его отменили...
бред ничего не вступит в силу и никто проверять ничего на дороге не будет... иначе это все фарс был /с отменой ТО.../
имхо

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 апр 2011, 06:58 
Постоялец

на страничке нашего закона на сайте ВР немного изменилась информация "Проходження законопроекту". Там была только одна дата 19,04. Еще добавили фамилии ответственных за рассмотрение в комитетах.
тыц

Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. Вот ты обманул кого-то, денег нажил. И чего, ты сильнее стал? Нет, не стал. Потому что правды за тобой нет. А тот, кого обманул, за ним правда, значит, он сильней.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 апр 2011, 07:01 
Борец

Поименное голосование! Теперь видно какие уроды не проголосовали или проголосовали против!

http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/radac_gs09 ... 90&krit=66

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 апр 2011, 07:08 
Постоялец

MAXIMUSGo
там против никого не будет. просто не голосовали оранжевые и отсутствующие голубые.

вот, наткнулся только что на статейку. к чему бы это МОГИЛев надумал опять отменить доверенности, заменив их заявлением хозяина, когда уже ш знает, что президент свой закон подал и движения могилема тут уже бестоловые просто.
Цитата:
Водителей лишат доверенности на управление авто

Министерство внутренних дел Украины (МВД) хочет отменить доверенность на управление автомобилем. Об этом на пресс-конференции в четверг, 28 апреля, заявил министр внутренних дел Украины Анатолий Могилев, сообщает MIGnews.com.ua
"Человек, который берет у нотариуса доверенность, платит, как минимум 100-150 грн., а это лишние расходы", - отметил Могилев.
Вместе с тем министр не исключил риска того, что при угоне автомобиля нарушителя могут не сразу распознать, пишут Вечерние Вести.

Как известно, 19 апреля Верховная Рада Украины в ходе утреннего заседания включила в повестку дня сессии президентский законопроект, предусматривающий отмену обязательного технического осмотра для легковых автомобилей, которые не используются в коммерческих целях.
Цель проекта закона "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно устранения избыточного государственного регулирования в сфере автомобильных перевозок" (№ 8397 от 15.04.2011 года) заключается в устранении чрезмерного государственного регулирования в сфере автомобильных перевозок, что предусматривает:
- отмену обязательного технического осмотра для легковых автомобилей, которые не используются в коммерческих целях;
- существенное упрощение порядка прохождения обязательного технического контроля для других транспортных средств;
- устранение Госавтоинспекции МВД Украины от проведения обязательного технического контроля транспортных средств и передачу этих полномочий субъектам;
- отмену требования об обязательном наличии у водителя дорожного (маршрутного) листа и нотариально заверенной доверенности на управление транспортным средством.

Водителям хотят упростить жизнь. ГАИ предложило упразднить нотариальную доверенность на право управления автомобилем, которую нужно переоформлять каждые 3 года. Вместо нее хотят ввести заявление. В нем хозяин авто должен написать фамилии тех, кому он доверяет вождение своей машины, и подать лично в ГАИ.

Автомир Донбасса http://automir.in.ua/newsm.php?id=4554

Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. Вот ты обманул кого-то, денег нажил. И чего, ты сильнее стал? Нет, не стал. Потому что правды за тобой нет. А тот, кого обманул, за ним правда, значит, он сильней.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 апр 2011, 07:19 
Борец

evgesh писал(а):
вот, наткнулся только что на статейку. к чему бы это МОГИЛев надумал опять отменить доверенности, заменив их заявлением хозяина, когда уже ш знает, что президент свой закон подал и движения могилема тут уже бестоловые просто.

Да это уже журналюги малограмотные смешивают его вчерашнее заявление на брифинге с его прежними хотелками про заявление в гаевню.
Могилев с Лозовым уже который раз пытаются чужие законопроекты выдать за свою заботу про водителей.
Вчера по НТН Лозовой(с будуна наверное) вообще заявил что якобы не дожидаясь принятия этого закона гаишники перестали требовать доверенность у водителей
Если найди это видео размещу тут ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 апр 2011, 09:01 
Борец

Вот уже и в России задумались:
Цитата:
Медведев предложил отменить техосмотр автомобилей

Президент России Дмитрий Медведев распорядился отменить техосмотр (ТО) для автомобилей в том случае, если процедура не станет "беспроблемной для граждан", сообщает РИА Новости.

По мнению главы государства, существующая система прохождения техосмотра и получения талона ТО "изжила себя напрочь", особенно в крупных городах. "Если машина новая, современная, то такая бумажка ей не требуется, а если это "ведро с гайками", так она все равно бумажку получит, но уже другим путем", — отметил Медведев.

Одним из способов улучшить ситуацию президент назвал избавление ГИБДД от функции проведения ТО. Ранее с подобным предложением выступали депутаты Госдумы: в 2009 году группа парламентариев подготовила законопроект о передаче процедуры техосмотра частным фирмам.

В 2010 году свой вариант документа подготовил Минэкономразвития. Принципиальным отличием двух законопроектов был пункт о возможности разрешить компаниям, выдающим талоны техосмотра, ремонтировать проверенные автомобили. Депутаты настаивали на разрешении совмещения двух функций, тогда как министерство было категорически против. Однако в итоге правительственная комиссия под руководством первого вице-премьера Игоря Шувалова выступила на стороне парламентариев.

В июле 2010 года законопроект о передаче техосмотра частным компаниям был принят в Госдуме в первом чтении. Однако в августе с его критикой выступил Дмитрий Медведев. По его мнению, совмещение частным компаниям функций проведения ТО автомобиля и его ремонта "может содержать коррупционные риски".

http://nnm.ru/blogs/ashkaa777/medvedev_ ... tomobiley/

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 апр 2011, 09:12 
Постоялец

ну хорошо..остановил гаец и начинает проверять тонировку прибором..
Ты ему: У меня ТО пройдено отвали!
Он тебе: нет вы могли наклеить после ТО!
Ты ему: да пошёл ты! говорю всё в норме!
Он тебе: Аптечка есть?
Ты ему: сказал же отвали!
Он тебе: А огнетушитель? есть?
Ты ему: Отвали чёрт!
Он тебе: счастливого пути!
Это сейчас так! А что будет после ЭТОГО закона???

Он же получается может и тонировку проверить и аптечку и огнетушитель и дату на огнетушителе...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 апр 2011, 09:21 
Постоялец

Piston писал(а):
Он же получается может и тонировку проверить и аптечку и огнетушитель и дату на огнетушителе...

с каких делов он "будет мочь" после принятия закона?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 апр 2011, 10:31 
Постоялец

Piston писал(а):

Нихрена он не может! Им запрещено проводить ТО на дороге, это исключили в 2009 году из ПДД.

Вообще народу нас не понятный :)
Когда ТО покупается - орут что коррупция, взятки.
Когда ТО хотят отменить - опять что-то не нравится :)

Даже когда ГЕЙ хочет дорваться до тонировки\аптечки или еще чего, то талон ТО ему не помеха. Захочет выписать штраф - выпишет.

Сообщение, не относящиеся к теме
Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 апр 2011, 12:37 
Борец

Обещанный репортаж НТН про отмену доверенностей:

Последний раз редактировалось yuralful 29 апр 2011, 17:41, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 апр 2011, 13:15 
Борец

кидаю видео на телефон и поехал проверять

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 апр 2011, 13:36 
Постоялец

сволочи... теперь из жопы будут лезть, чтобы закон президента завернуть, лишь бы ТО не отменили. какого хрена я буду идти в ГАИ и писать там какое то заявление? где это будет прописано? ))
скорее бы приняли закон, чтобы у гайцов жаба совсем засохла. после принятия закона в крайнем случае буду показывать просроченную доверенность, что вот мол, мне хозяин и раньше доверял, а ща... какая вам разница, что ща. может хозяин бухой спит, а я взял точило покататься. в угоне её нет? свободны!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 апр 2011, 13:45 
Борец

Бред какой-то. Вроде как доверенность не будет нужна, но если, вдруг, у инспектора не окажется под рукой доступа к электронной базе данных, то что? Ты попал? Ахинея какая-то.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 апр 2011, 13:51 
Борец

Да не слушайте вы бред этого журналюги. Дождемся лучше закона и поговорим...
В законе про заявление в ГАИ ничего нет...только ВУ и СОР ТС на руках и все ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1779 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 119  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа