KotykPooh писал(а):
я ГОТОВ продолжить далее диалог по данной теме, потому что считаю, что ЭТО ВАЖНАЯ тема,
которая покажет каким образом, написанные на бумаге, НПА можно крутить как мельницу в разные стороны.
на данный момент ГОТОВ признать, что вел себя некорректно по отношению к [b]Кошка и, возможно, к адвокату77.[/b]
однако ПРОШУ в будущем обсуждении, если оно состоится, отвечать ЧЕТКО на поставленные юрвопросы
(БЕЗ словесных виляний и воды).
а вот за это - респект
если будет обсуждение данной темы с нового листа, исключительно конкретика по теме, то в меру своей занятости также буду участвовать
но при условии, что в теме не будет подколок, оскорблений и прочего негатива
и огромная просьба формулировать вопросы четко и понятно, при необходимости отвечать на уточняющие вопросы, ибо в противном случае рискуете не получить ответ/получить ответ неправильный/получить "словесные виляния и воду"
Цитата:
нетематическая аналогия:
...
ДЫК какого хрена фельдшера в деревнях бывают умнее дипломированных врачей в киеве?
потому что некоторые получают диплом и используют имеющуюся базу знаний всю жизнь, не заботясь о ее пересмотре и развитии
а некоторые интересуются своим развитием как специалиста, развиваются и стараются охватить как можно больше
KotykPooh писал(а):
я понимаю, что у юристов есть много направлений, НО УВЕРЕН в одном:
юридическая БАЗА ОБЩАЯ и АНАЛОГИЧНАЯ (разница в номерах статей).
не совсем поняла насчет общей и аналогичной базы