artobstrel писал(а):
Вы предлагаете ходить в ГАИ для рассмотрения дела? Но я не хочу туда ходить! Или мне нужно ждать постанову по почте с пропущенными датами обжалования? Многим тут по почте пришла постанова с уведомлением о вручении? Раньше инспектор выписал постанову, ты ее забрал и уехал. Хочешь — плати, хочешь — обжалуй. А сейчас ты уехал и непонятно, чего и сколько ждать.
Просто то как есть сейчас - хоть криво и геморно, зато знакомо и понятно. И по этой причине Вам не хотелось бы изменений. Ведь как оно будет в случае изменения - неизвестно, и Вы естественно предполагаете худшее.
Но без изменений мы никогда не изменим ситуацию, не изменим ГАИ, не изменим систему. И так и вынуждены будем жить в системе, которая создана из-за людей, а вовсе не для людей. В ней удобно держать людей в подчинении, в стаде и доить их если чуть жирка появляется. Здесь ничего нельзя сделать не нарушив правила, потому как правила созданы для того, чтобы мы всегда были виноватыми, чтобы нас всегда можно было по-ДАИть.
Изменения не обязательно будут удачными, но тогда нужно будет инициировать следующее изменение.
В конце концов система не выдержит и рухнет под собственной тяжестью, поскольку ей не на что будет опираться, не будет нас с Вами, подставляющих под нее свою спину.
Собственно это это Ваш выбор - ничего не менять. Но не уговаривайте меня, пожалуйста. Я для себя выбор сделал.