Текущее время: 27 фев 2025, 22:40

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 237 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 13 июл 2013, 21:17 
Борец

Дорожный контроль: На форуме МВД призывают открывать огонь по протестующим, чтобы "потом не украшать фонари"
http://korrespondent.net/ukraine/events ... e-ukrashat

На форумі співробітників МВС закликають стріляти у пікетників - ЗМІ
http://www.pravda.com.ua/news/2013/07/13/6994208/

На форумі співробітників МВС з'явилися заклики стріляти в пікетників
http://www.unian.ua/news/583357-na-foru ... nikiv.html

ХОРОШИЙ ПИАР Я ВАМ СДЕЛАЛ ТВАРИ :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 июл 2013, 21:17 
Постоялец

:lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 июл 2013, 21:19 
Постоялец

legionary писал(а):
Юрий_Taurus писал(а):
Мне как-то два бандюка выдавили почти весь балончик в лицо, и я после того, как с ними все порешал, добрался домой самостоятельно безо всякой посторонней помощи.

это специальный газ, на основе вытяжки из апельсинов и валенков, он действует только на ментов, американская разработка, выдаются только оппозиции в посольстве США

Ааа!

Ну если только так.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 июл 2013, 21:21 
Постоялец

Юрий_Taurus писал(а):
Все эти палаты и лежачие "больные" менты это все полная фальсификация. Кто-то хочет сказать, что от одного впрыска гражданского газового балончика с расстояния в 3 метра слегли 6(шесть!) полностью экипированных и в защитных шлемах натренированных бойца беркута?
Все это сделано чтобы пооткрывать новые уголовные дела.

Мне как-то два бандюка выдавили почти весь балончик в лицо, и я после того, как с ними все порешал, добрался домой самостоятельно безо всякой посторонней помощи.

А тут такая лажа. Или это еще "беркутеночки".

Какая лажа?! Видно же что пациенты в критическом стане! Вон даже общаться разрешили только под наблюдением врача!!! :lol:

(Господи, выпусти меня из этого цирка :( )

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 июл 2013, 21:28 
Борец

кстати, эти КУПР тоже какие-то безмозглые, почему они не напишут что погнались за милиционером чтобы сердечно поблагодарить и пожать его мужественную руку, которую он вовремя выставил на пути падения активистки? ну и что забор на них сам нападал, а они поливали его из баллончиков дабы усмирить, но к сожалению, он состоял из прутьев и поэтому часть газа пришлась на доблестных милиционеров, которые его удерживали с другой стороны.

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 июл 2013, 21:31 
Постоялец

Barmaglot писал(а):
Цитата:

"Аби не зіткнутись з жінкою, правоохоронець виставив вперед долоні – доторкнувшись спиною до них, активістка почала голосно кричати, що її вдарив працівник міліції. Викликала швидку допомогу. Та зателефонувала до чергової частини Святошинського райуправління міліції", - сказано у повідомленні.

Рафик чыстой воды невыновнык!

phpBB [video]

Последний раз редактировалось Юрий_Taurus 13 июл 2013, 21:54, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 июл 2013, 21:42 
Борец

legionary писал(а):
Голова МВС Віталій Захарченко відвідав шпиталізованих працівників Святошинського райуправління міліції Києва і намагався з’ясувати

А этот гнида не хочет съездить в Николаев к пострадавшей девушке и с первых уст узнать все о себе и его подопечных!?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 июл 2013, 21:47 
Борец

road писал(а):
http://korrespondent.net/ukraine/events/1580784-dorozhnyj-kontrol-na-forume-mvd-prizyvayut-otkryvat-ogon-po-protestuyushchim-chtoby-potom-ne-ukrashat

В Смеле Черкасской области мент то же облил себя кетчупом, только вот захлебнулся насмерть.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 июл 2013, 22:47 
Борец

люди пишут на мусор форуме

Цитата:
Знаете. что я вам скажу, неуважаемые сотрудники МВД..
Когда в сентябре прошлого года на этом самом рынке Шлях у меня украли кошелёк с деньгами и документами - что-то вы не суетились. Милицию пришлось ждать 40 минут (с двумя детьми, одному из которых было 3 месяца). Приехали. Опросили. Записали. И потом паренёк из патрульной машины 15!!!!! минут уговаривал дежурную группу, что он меня в РОВД не повезёт, а им надо приехать самим. Потому что дети. Коляска. Дождь.
Те снизошли. Приезали и всё оформили.
А через 2 дня позвонил кто-то оттуда, и грозным голосом велел явиться через 40 минут.
А когда я приехала (с коляской, на троллейбусе, а потом пешком по переходам, в которых нет пандуса), то оказалось что 25-летний ссыкун-следователь вызвал меня, чтоб я под диктовку написала ему бумажку о том, что ущерб незначительный и я отказываюсь от возбуждения уголовного дела. На мои слова, о том, что 600 гривен - для меня ущерб значительный и писать я такого не буду - сквозь зубы процедил: "Невыёживайтесь. Вам спавка для восстановления прав и тех.паспорта нужна - вот и пишите".
И, к слову сказать, когда мне позвонили те, кто потянул кошелёк и предложили за деньги вернуть документы - тот самый следователь на моё предложение попробовать поймать всех на горячем - послал меня прямым текстом.
ну и да. Воровство кошельков на "Шляху" - не новость. Но что-то СМ я там не наблюдала, до вчерашнего дня. А вот вчера - десятка 2. Трусливо кучкующиеся по 2-3 человека.

Вы живёте за мой счёт. Это я плачу налоги, чтоб содержать вас всех. И при этом, когда у меня возникают проблемы, которые вы призваны решать - вы считаете, что это я вам должна, а не вы мне. И почему-то считаете себя непрекосновенной кастой. Избранными и т.д.

Одно вам могу сказать. Мнение большинства. Обычных, нормальных, рядовых людей. Кто хоть раз сталкивался с участковым, патрульно-постовой, РОВД, и прочая. Милицейские погоны на плечах - верный признак того, что перед тобой мразь и говно-человек.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 июл 2013, 23:08 
Борец

road писал(а):
люди пишут на мусор форуме

Цитата:
Милицейские погоны на плечах - верный признак того, что перед тобой мразь и говно-человек.

да

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 июл 2013, 01:54 
Борец

Цитата:
Выпав на полдня из событий и перечитав форум у меня возник вопрос. Помните, как пытались несколько суток лихо положить форум во время обсуждения нами харьковских событий с ГСО? Респект админу, удержал форум. А здесь ситуация несколько иная- тролли взбудоражились ( проверяла- НЕ новолуние), так еще и другие интернетресурсы именно трольские посты выдергивают, ладно бы еще с комментами, а то просто втупую, для того, чтобы подогревать толпу. Не кажется ли Вам это странным? Что-то мне подсказывает, что в коментарии експерта о противостоянии Левочкина и Захарченко есть ну очень большая доля правды. А возможно и не Левочкина, но Захарченко сместить пытаются, всеми способами и этим решить какие-то, возможно не известные широкому загалу, шкурные интересы...

Боже..какие же вы мусора дебилы...Господи прости...вы же реально тупые идиоты :lol:

СМИ просто перепечатали мою статью, которую я написал на основе ваших высказываний,
написал статью правильно, с нужным заголовком, в нужном контексте и в нужное время-
потому естественно статью перепечатали ТОП СМИ Украины что уже было десятки раз
когда перепечатывались материалы ДК. А вы о каком то заговоре..идиоты - вас ненавидит
вся страна- какой заговор? Какой Левочкин? Да вас каждый задушить готов! Твари уродливые

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 июл 2013, 02:00 
Постоялец

Мусорам верить нельзя они все ПИ*расы!!!

И так степень доверия к мосорскому быдлу ниже плинтуса.
Даже какаето организация международная требовала отчёт от Уркаины о Врадиевке и Святошинском ОПГ мусарня

Мусарьё-п*дарьё забывает историю, а если вспомить то 17-18 гг первых валили жандармов.

чтобы стать мусором,ты должен быть низкоинтеллектуальным чмошником, с трудом отучиться в бурсе, попивая дешевое вино и мучая беззащитных зверушек т.к. остальные могут вломить... И после этого тебе прямая дорога в мусара. Там получишь ствол и индульгенцию. И пойдешь мстить за свою недоразвитость

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 июл 2013, 02:35 
Борец

road писал(а):
А вы о каком то заговоре..идиоты - вас ненавидит вся страна- какой заговор? Какой Левочкин? Да вас каждый задушить готов! Твари уродливые

им так проще думать что кто-то сильный мира сего их пытается нагнуть :) ну не "чернь" же, не какие-то журналисты, не продавцы и не обычные люди, которых они ни во что не ставят, а так аж сам Левочкин, вот какие они крутые :lol:

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 июл 2013, 02:44 
Борец

road писал(а):
Боже..какие же вы мусора дебилы...Господи прости...вы же реально тупые идиоты

Просто менталитет холуёв. Есть хозяева, есть холуи, всё остальное- биомасса для обеспечения двух первых групп.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 июл 2013, 06:13 
Постоялец

процесс изменения психологии"хомячков"пошел полным ходом,а тупая машина мувэдэ не хочет в это поверить,профукают опять изменения,будут искать стрелочников(как после вердиевки),упираться,выкручиваться и в итоге ошибку поймут на столпах-милисия однако.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 237 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа