Текущее время: 27 фев 2025, 00:46

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 227 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Побили Адвоката Смалія Віктора
СообщениеДобавлено: 08 апр 2013, 19:52 
Постоялец

Не знаю, не знаю. Первое видео - интервью и второе видео (где кефир/йогурт) ни фига не вяжутся между собой.

Открываем второе видео: http://www.youtube.com/watch?v=VXKePpZbe7o
А смотрим пока интервью: http://www.youtube.com/watch?v=w_eDvb0TX7A
2:27 Я увидел как группа передвинулась к сцене и у них в руках какие-то пакеты или яйца. Которыми они должны были закидать сцену. бла-бла-бла. Потом они сняли майки, на которых было написано...
Теперь внимательно: Я подошел, достал удостоверение. Я адвокат. (смотрим до 3:12).
Однако на втором видео (на покадровом просмотре) явно видно, что Витя не доставал удостоверение, а сразу стал брызгаться кефиром/йогуртом (в дальнейшем кефиром). Также в руках у этих ребят ничего не видно. До 13й секунды Витя успевает трижды обрызгать беломаечников кефиром. И на 15й секунде кидает пустой бутылкой в спину уходящим беломаечникам. Брызги от бутылки попадают на спортивного товарища. Товарищ смотрит на себя и камера уходит.
Затем на 21с камера возвращается: Спортивный товарищ уже дает Вите с ноги. (Впечатление что Витя до этого дрался с кем-то другим, потому что он смотрит в другую сторону). Потом товарищ проводит еще четыре удара в лицо (про качество ударов ничего сказать не могу, но видно что бьет уверенно) откидывает Витю в сторону и тут же убегает. Витя падает. Второй молодой человек в синей куртке пятится назад спотыкается об Витю. Тоже падает.
Еще трое молодчиков наступают на синего и Витю. Один из них дает с ноги Вите в лицо. Ему тут же кричат "Наш, наш"... Витя встает(!). Парень в синем уходит в толпу. Витя держится за лицо. на счетчике 45сек.
От момента первого удара до последнего (с ноги) прошло 12 секунд. (0:15-0:27)
В 0:55 кто-то в белой куртке уже говорит: Напали на человека, человек 15-16.
Дальше неинтересно. 1:53 Витя умывается.
Теперь возвращаемся к интервью: смотрим до 3:30. В принципе пока все соответствует.
Про фразу это тебе привет от Тулуба: получается, что ее мог сказать только спортивный товарищ. Хотя может и нет.
А теперь самое интересное:
3:43 Дальше, когда Я лежал - Я просто считал удары (3.14здеж).
После пятого (ПЯТОГО) удара Я уже ничего не соображал. Очнулся уже когда меня умывали (т.е. больше чем через минуту).
И по разговору получается что Витя там чуть ли не без сознания лежал. Хотя мы видим, что все было совсем не так.

В общем к ДК вся ситуация не имеет НИКАКОГО отношения. Витя сам вел себя довольно агрессивно. Что это за спортивный товарищ и что он там делал, Я конечно сказать не могу. Но по моему, если бы Витя подошел с удостоверением (как он рассказывает) и попросил прекратить разжигать рознь, а не разбрасывал бы бутылки с кефиром, то скорее всего и не отхватил бы.
Дальнейшее интервью комментировать не могу...

Как-то так...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 апр 2013, 20:00 
Борец

piggy писал(а):

Почему? Попробуйте получить четыре удара в челюсть от професионального боксера и дальше так же посекундно рассказывайте. Может мировозрение и поменяется.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 апр 2013, 20:08 
Борец

Цитата:
Скубаєв: Молодик з мітингу справді колись займався в «Білому лотосі»...

08 квітня 2013, 12:56

Володимир Скубаєв переконує: члени «Білого лотосу» тримаються подалі від політики

Молодик у капюшоні, ідентифікований коментаторами сайту «Прочерк», як вихованець «Білого лотосу», що у суботу на Театральній площі на мітингу демократичних сил «Черкащина: настав час діяти!» намагався перешкодити опозиціонерам передати провокатора правоохоронцям та вибивав камеру з рук журналістів, справді колись вивчав бойові мистецтва. Проте нині він не займається в «Білому лотосі» і не має ніякого відношення до цього буддистського братства. Про це в коментарі «Прочерку» повідомив засновник «Білого лотосу», керівник Черкаської обласної федерації лао-тайських бойових мистецтв Володимир Скубаєв.

– Мені принесли роздруковані фотографії з інтернуту. Так, обличчя знайоме, цей чоловік займався колись у нас. Зараз він в нас не займається. Проте так само в нас у загальних групах займалося багато інших молодих людей, які можуть симпатизувати різним політичним силам. Це їхнє право, – зазначив Володимир Скубаєв. – Але наголошу, що члени нашої общини ніколи у таких заходах не беруть участь. Бо я категорично проти втягування нашої організації в політику!

За словами Володимира Скубаєва, община налічує близько двадцяти осіб. Усі вони – духовні практики, які цікавляться внутрішнім світом людини, а не політикою.

– Наше перкеконання – уся влада від Бога. Якщо народ обрав цю владу, значить він на неї заслуговує. На цьому все. Крапка. І члени общини не ходять на мітинги чи інші політичні заходи, бо вважають політику брудною справою. Нехай нею займаються політики. Ми ж триматимемося від неї подалі. Наша організація була створена не на один день і ми не можемо розмінюватися нашим авторитетом. Тому я був глибоко обурений, почувши інформацію, нібито наші представники брали учатсь у мітингу, – зазначив Володимир Скубаєв. – Скажу навіть більше, дізнавшись із ЗМІ про проведення мітингів у Черкасах, я зібрав членів общини і вкотре дав їм чіткі настанови – бути від політики подалі.

За словами Володимира Скубаєва, характерні чорні штани, що були на молодику, який «засвітився» на мітингу, ні про що не кажуть. Мовляв, це зручний одяг для занять спортом і чоловік міг просто їх собі їх купити чи пошити. Тож це теж не привід пов’язувати його з «Білим лотосом».

http://procherk.info/news/7-cherkassy/1 ... -zajmavsja

Гуру тихонько пропетлял....я не я,и хата не моя..

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 апр 2013, 21:05 
Постоялец

Backfire писал(а):
piggy писал(а):

Почему? Попробуйте получить четыре удара в челюсть от професионального боксера и дальше так же посекундно рассказывайте. Может мировозрение и поменяется.
Потому что это не имеет никакого отношения к ДК...
По интервью видно, что хотят выдать желаемое за действительное. Ну и я думаю, что после одного удара профессионального боксера, Витя сам бы уже не встал. Не говоря уже про четыре.
Еще раз - тема избиения адвоката ДК не имеет никакой ДК подоплеки. Там чистая политика. А там, как известно, очень грязно.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 апр 2013, 21:45 
Постоялец

piggy,я тож очень объективный человек и смотрю объективно на ситуацию так:группа друзей-школьников зашла в магазин купить ящик книг по ботанике,после покупки им предложили одеть майки с надписями,в которых были незнакомые для них буквы и они не прочитав,одели футболки и пошли миловаться пейзажами,по дороге к ним пристал Витя и угрожая изнасиловать нетрадиционным способом ,в извращенной форме,затянул их на митинг,где попытался привести свою угрозу в исполнение.перепуганные малчики при побеге нечаянно нанесли несколько ударов обидчикам и побежали к маме.как-то так.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 апр 2013, 21:49 
Борец

piggy писал(а):
Еще раз - тема избиения адвоката ДК не имеет никакой ДК подоплеки.

Если я Вас правильно понял - то надо идти по принцыпу, когда нам херово, то ты Витя нам помогай. А как тебя Витя бьют, то мы на тебя ложили.
А у Вити была подоплека ночами сидеть в РВ?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 апр 2013, 21:56 
Постоялец

big_gad и прочие...
Я не собираюсь никому ничего доказывать. Для этого есть видео.

Я не говорю надо помогать или не надо. Я говорю, что тему раздувают как тему: ИЗБИЛИ АДВОКАТА ДК.
Это неправильно...
Правильно: Адвоката Витю, который также защищает ДК, избили на митинге в Черновцах (или где он там проходил).

Ну и Вите почеснее надо быть... Хотя сама профессия адвокат не располагает...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 апр 2013, 22:00 
Постоялец

piggy писал(а):
Backfire писал(а):
piggy писал(а):

По интервью видно, что хотят выдать желаемое за действительное. Ну и я думаю, что после одного удара профессионального боксера, Витя сам бы уже не встал. Не говоря уже про четыре.
Еще раз - тема избиения адвоката ДК не имеет никакой ДК подоплеки. Там чистая политика. А там, как известно, очень грязно.

меня скорее всего забанят, но:
Виктор или врет или пи...дит.
Сам кидал кефир, за что и схлопотал в табло. Сказки про отключку не канают-ее НЕТ. НЕТ!!!!
Понты про губернатора-понты и не более.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 апр 2013, 22:03 
Постоялец

Короче на фоне 10 ментов, отключки, удостоверения итд-ложь, ложь,
Позор тебе , адвокат.
Кстати Фадей ОФФ уполз под стол, понял, что дурачек. А так орал, бедняга :twisted: :roll: :roll: :!: :lol: :lol: :lol:

Последний раз редактировалось Bad news 08 апр 2013, 22:06, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 апр 2013, 22:05 
Борец

piggy Может Вы конечно располагаеете неизвестным мне запасом информации, но не всегда когда на сарае написано х.й, то он там и будем.
А вы допускаете, что мвс может проводить многоходовые оперции. И митинг простое прикрытие?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 апр 2013, 22:07 
Борец

Цитата:

А где то написано что Витю побили по линии ДК?? Витя в первую очередь НАШ ДРУГ
а когда у наших друзей проблемы в том числе БЫТОВЫЕ мы помогаем потому что это
нормальная ситуация в нормальном коллективе.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 апр 2013, 22:08 
Постоялец

Backfire писал(а):
piggy Может Вы конечно располагаеете неизвестным мне запасом информации, но не всегда когда на сарае написано х.й, то он там и будем.
А вы допускаете, что мвс может проводить многоходовые оперции. И митинг простое прикрытие?

А вы можете признать очевидное? Или секта не позволяет? :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 апр 2013, 22:09 
Борец

piggy писал(а):
Правильно: Адвоката Витю, который также защищает ДК, избили на митинге в Черновцах (или где он там проходил).
В Чебоксарах.
piggy писал(а):
Ну и Вите почеснее надо быть... Хотя сама профессия адвокат не располагает...

Вітя розказав те, що відчув. На відео не бачу нічого, що суперечить його словам.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 апр 2013, 22:11 
Постоялец

Теперь внимательно: Я подошел, достал удостоверение. Я адвокат. (смотрим до 3:12).
Однако на втором видео (на покадровом просмотре) явно видно, что Витя не доставал удостоверение, а сразу стал брызгаться кефиром/йогуртом (в дальнейшем кефиром). Также в руках у этих ребят ничего не видно. До 13й секунды Витя успевает трижды обрызгать беломаечников кефиром. И на 15й секунде кидает пустой бутылкой в спину уходящим беломаечникам. Брызги от бутылки попадают на спортивного товарища. Товарищ смотрит на себя и камера уходит.
Затем на 21с камера возвращается: Спортивный товарищ уже дает Вите с ноги. (Впечатление что Витя до этого дрался с кем-то другим, потому что он смотрит в другую сторону). Потом товарищ проводит еще четыре удара в лицо (про качество ударов ничего сказать не могу, но видно что бьет уверенно) откидывает Витю в сторону и тут же убегает. Витя падает. Второй молодой человек в синей куртке пятится назад спотыкается об Витю. Тоже падает.
Еще трое молодчиков наступают на синего и Витю. Один из них дает с ноги Вите в лицо. Ему тут же кричат "Наш, наш"... Витя встает(!). Парень в синем уходит в толпу. Витя держится за лицо. на счетчике 45сек.
От момента первого удара до последнего (с ноги) прошло 12 секунд. (0:15-0:27)
В 0:55 кто-то в белой куртке уже говорит: Напали на человека, человек 15-16.
Дальше неинтересно. 1:53 Витя умывается.
Теперь возвращаемся к интервью: смотрим до 3:30. В принципе пока все соответствует.
Про фразу это тебе привет от Тулуба: получается, что ее мог сказать только спортивный товарищ. Хотя может и нет.
А теперь самое интересное:
3:43 Дальше, когда Я лежал - Я просто считал удары (3.14здеж).
После пятого (ПЯТОГО) удара Я уже ничего не соображал. Очнулся уже когда меня умывали (т.е. больше чем через минуту).
И по разговору получается что Витя там чуть ли не без сознания лежал. Хотя мы видим, что все было совсем не так.
Витя врал, потому-что не знал о видео. Может ему ПР заплатило чтобы ДК дискредировать?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 апр 2013, 22:13 
Постоялец

[/quote]
Вітя розказав те, що відчув. На відео не бачу нічого, що суперечить його словам.[/quote]
Для тех, ко в погребе.
Витя преувеличил свою роль. Он с видом агнца пиндит про свое геройство и мученическую смерть, а видео показывает, что парниша-брехло.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 227 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа