berkutua писал(а):
MihEdNal писал(а):
Я выделил за что мы! А вы товарищ за подверганию опасности?
Я за безопасность всеми руками!!
Ура!
berkutua писал(а):
... возврат обязательного ТО, причем с более жесткими требованиями, в рамках того же ТО и вопрос резины предусмотреть.
А ТО проводить в началах сезонов! Примерно такая формулировка -
Кожну зиму та літо кожний механічний транспорт повинен пройти ТО у однотижненевий срок.
По иному не проконтралируешь! а Теперь считаем - в Украине 158 машин на 1000 человек, и 3,1 милиоционер. Т.е. 50 машин на одного милиоционера. Или по часу на машину, но тогда надо:
а) обучить все милиционеров на автомехаников.
б) на 1/26 года в Украине не будет милиции вообще.
berkutua писал(а):
Уверен, что в данном случае, как и с сезонной резиной, резко увеличится безопасность на дорогах нашей страны! И все водители будут рады и благодарить авторов сей идеи
Если ТО будет бесплатное, и не превратится в продажу талонов - станет и скажут. Почему бесплатной, а потому что налог на дороги в бензине.
berkutua писал(а):
И все водители будут рады и благодарить авторов сей идеи когда какой-то инспектор во время ТО, например, скажет у вас на лампе ближнего света написано на иврите, а надо на кириллице...не хорошо (при чем ламы по хар-стикам идентичны)
Это вариант когда продажа а не ТО
berkutua писал(а):
...ну или сами вспомните какие предъявы бросали честные инспектора ТО в былые времена!
Я за рулем после отмены ТО. доверенностей и прочего, поэтому про предъявы не знаю, расскажите?