Текущее время: 13 мар 2025, 03:36

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 40 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 апр 2011, 18:30 
Борец

[/quote]
но тут запрет касается только водителя, а если будет курить пасажир и так же выкинет окуров в окно, то что тогда??? это всё от лукавого.[/quote]
Это как раз говорит о степени как образования так и воспитания.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 апр 2011, 18:34 
Борец

Я никогда не курю в машине, если со мной еще кто-то едет. Но если я сам, в своей машине, то какого хрена. Скоро запретят дышать, а кто-то напишет, ну нет, это уже перебор. Ну ладно, дышите, но не чаще, чем 10 вздохов в минуту.
А может и в квартире собственной запретят курить? Тогда придется организовать специальное подразделение МВД, чтобы проверять.
Да что, не о чем думать? А дороги ремонтировать, а знаки правильно ставить, а переезды обустраивать? И т.д.
Так нет, нашли злободневную тему! :evil:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 апр 2011, 18:38 
Борец

Yorgens писал(а):
Я никогда не курю в машине, если со мной еще кто-то едет. Но если я сам, в своей машине, то какого хрена. Скоро запретят дышать, а кто-то напишет, ну нет, это уже перебор. Ну ладно, дышите, но не чаще, чем 10 вздохов в минуту.
А может и в квартире собственной запретят курить? Тогда придется организовать специальное подразделение МВД, чтобы проверять.
Да что, не о чем думать? А дороги ремонтировать, а знаки правильно ставить, а переезды обустраивать? И т.д.
Так нет, нашли злободневную тему! :evil:

ты забыл про запрет пука за рулём))
я тоже не курю, даже в своей машине если со мной едет человек не курящий

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 апр 2011, 18:39 
Борец

Цитата:
КАТЕГОРИЧЕСКИ поддерживаю этот законопроект. Крайне неприятно когда едешь за таким курцом, и видишь как в окно вылетает окурок.

Кстати, есть много людей, которые бросают окурки с балконов. Думаю далеко ходить не надо за примерами, у каждого есть соседи. Так с ними как бороться? Выселять из квартиры это конечно перебор, но тогда надо штрафовать. Ждем проект нового закона.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 апр 2011, 18:50 
Борец

еще запретить пользоваться магнитофоном, GPS и только ездить на автомате.(дебелизм)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 апр 2011, 19:52 
Постоялец

Пофиг. В авто никогда не курю. Воняет потом салон :)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 апр 2011, 19:57 
Борец

Я сам не курю и в семье никто не курит, борюсь с курением в подъезде и общественных местах, но как уже достало это постоянное сравнение и ссылки этих моральных уродов у власти на преуспевающие цивилизованные страны!
Депутаты хреновы! Обеспечьте простому человеку благосостояние сначала как в Великобритании, а только потом указывайте за что и на сколько там штрафуют!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 апр 2011, 07:28 
Постоялец

Друзья, бросаем курить, во первых это вредно для вашего здоровья,
во-вторых это вредно для здоровья кто вас окружает, в третьих, четвертых, пятых и т.д. смотрим ролик.

Избавится от этой вредной привычки очень легко, поверьте мне, главное было бы желание.
Удачи! ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 апр 2011, 07:32 
Борец

Miracle писал(а):
во-вторых это вредно для здоровья кто вас окружает, в третьих, четвертых, пятых и т.д. смотрим ролик.

Могу , в ответ , предложить бросить дышать - не поверите но ОЧЕНЬ вредно! Это мое ЛИЧНОЕ дело курить или бросать!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 апр 2011, 07:43 
Постоялец

MAXIMUSGo писал(а):
Могу , в ответ , предложить бросить дышать - не поверите но ОЧЕНЬ вредно! Это мое ЛИЧНОЕ дело курить или бросать!

А ещё бросить кушать гречку(дорого),есть сахар(вредно),пить воду из под крана(опасно) и т.д.Кого мы избрали...Дебилов. :twisted: Действительно, пусть сначала уровень жизни поднимут как в Европе,а потом выдумывают.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 апр 2011, 07:44 
Борец

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 апр 2011, 07:45 
Постоялец

MAXIMUSGo писал(а):
Miracle писал(а):

В зарегистрированном законопроекте речь идет не об этом. Слава Богу что у наших д.....ов в голову еще не пришло узаконить дышать за деньги, хотя к этому уже и идет.
А то что за свои же деньги травить себя и окружающих - да конечно, это ваше личное, при том что на вашем здоровье кто то наживается и набивает свои карманы.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 апр 2011, 07:59 
Постоялец

minotavr писал(а):
А ещё бросить кушать гречку(дорого),есть сахар(вредно),пить воду из под крана(опасно) и т.д.Кого мы избрали...Дебилов. :twisted: Действительно, пусть сначала уровень жизни поднимут как в Европе,а потом выдумывают.

Честно говоря как то гречки и не хочется, кто сейчас ощущает потребность в гречке? Сахар в чистом виде практически не употребляю, ем как наш бывший президент мед. Воду лучше пить из под крана, пропущенную через фильтр, бутилированная вода вреднее. А уровень жизни как в Европе это хорошо, только вот пачка ЛМ в Эстонии стоит 3 евро (на прошлой недели разговаривал с братишкой он в Таллинне живет, з/п у него в зависимости от сезона от 700 до 1200 евро, говорит что на жизнь хватает, притом что бензин стоит 1,27 евро за литр.) Курильщики не захотят Европы. ;)
Только вот что получается уровень цен мы практически догнали европейские, возможно даже и в чем то перегнали, а вот з/п. и пенсии нет и никогда этого не будет.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 апр 2011, 09:10 
Борец

wasily_g писал(а):
Принять в обязательном порядке для маршрутчиков и еще запретить лагерную музыку слушать, удавил бы уродов.....

Маршруточникам (как и остальным водителям общетсвенного транспорта) и так запрещено курить за рулем.

Закон Украины: Про заходи щодо попередження та зменшення вживання тютюнових виробів і їх шкідливого впливу на здоров'я населення

Стаття 13. Обмеження щодо реалізації (продажу) та вживання тютюнових виробів
...
Забороняється куріння тютюнових виробів:
8) у громадському транспорті (включаючи транспорт міжнародного сполучення).

КоАП:
Стаття 1751. Куріння тютюнових виробів у заборонених місцях
Куріння тютюнових виробів у місцях, де це заборонено законом, а також в інших місцях, визначених рішенням відповідної сільської, селищної, міської ради, -
тягне за собою попередження або накладення штрафу від трьох до десяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян.

Повторне протягом року вчинення порушення, передбаченого частиною першою цієї статті, за яке особу вже було піддано адміністративному стягненню, -
тягне за собою накладення штрафу від десяти до двадцяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян.

А вот есть или пить воду за рулем? Я считаю, что это не менее отвлекает, чем сигарета, а то и более. А красить губы за рулем? Максимум - это:

2.3. Для забезпечення безпеки дорожнього руху водій
зобов'язаний:
б) бути уважним, стежити за дорожньою обстановкою, відповідно реагувати на її зміну, стежити за правильністю розміщення та кріплення вантажу, технічним станом транспортного засобу і не відволікатися від керування цим засобом у дорозі;

Но ответсвенность тянет разве что на "попередження" по 125 статье КоАП.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 апр 2011, 21:14 
Постоялец

Miracle писал(а):
Только вот что получается уровень цен мы практически догнали европейские, возможно даже и в чем то перегнали, а вот з/п. и пенсии нет и никогда этого не будет.

Так и я об этом.Цены-догнали Европу,зарплаты-нет.А дебильные законы принимают почти во всех странах.Можно ещё запретить заниматься сексом или ввести на него налог :lol: процентов эдак 25.Набрать в налоговую молодых,красивых девушек.Я бы ходил отчитываться еженедельно :P

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 40 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа