Текущее время: 06 мар 2025, 18:45

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 40 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2010, 21:31 
Постоялец

Тупі ДАІшники не розуміють, що самі того не підозрюючи, поповнюють лави юридично підкованих водіїв. Крім того розмір штрафів не підвищує знання ДАІшників, і всерівно водії скасовуватимуть постанови через неграмотність інспекторів при оформленні протоколів і постанов. Але те що великий розмір штрафів дисциплінує - це факт.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2010, 10:25 
Постоялец

Предложить в ВР свой поэкт о повышении штрафов - точную копию гаевского, но с измененной формулировкой "О повышении штрафов за нарушение ПДД работниками ГАИ, прокуратуры, судов" . Вот тогда проэкт на ура пройдет. И справедливо будет.

Все ссуки не нажрутся никак. Во всем цивилизованном мире полиция это надежда и опора, чуть ли не лучшие друзья, почет и уважение, а у нас были есть и будут МУСОРАМИ.

Реально, надо переходить к акциям гражданского неповиновения, а возможно, в дальнейшем, и к силовому конфликту. То были бархатные-оранжевые-гвоздичные революции, а у нас АнтиГАИшная будет.

Этой ночью снилось, что я МРЭО напалмом поливал.

Изображение

Сообщение, не относящиеся к теме
Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2010, 10:26 
Борец

Интересно, в какой стране штрафы больше, чем в Украине? (особенно в сравнении с доходами)
А может они хотят сравнять минимальный (или хотя бы средний) штраф с минимальной заработной платой?
Я даже не знаю как это назвать, слов не подберу. :twisted:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2010, 11:24 
Новобранец

мне кажеться повышение штрафов положительно сказалось по карману лозового, и его соратников,ну вот а почему бы еще и не повысить штрафы ведь у нас люди быки нехрена не знают можно и поднять штрафы раза в 3 для начала.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2010, 11:34 
Постоялец

Итак, что мы имеем.
1. Готовитяся новые ПДД с "закрученными гайками"
2. Готовят новые штрафы
3. Судебная реформа не в пользу рядовых граждан.

Верхи не хотят, а низы не могут. Налицо революционная ситуация.

Комплектуем аптечку коктелем Молотова

Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось FotoEgor 03 ноя 2010, 11:55, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2010, 11:41 
Новобранец

нееее коктеиль молотова это банально и не удобно и не принесет желаемого результата!! Я больше предпочитаю 8ми зарядное, помповое ружье 12кал с картечью и пистолетной рукояткой (без приклада) удобней сразу из окна машины стрелять.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2010, 11:46 
Постоялец

Caramba! писал(а):
Влад писал(а):
Так что вторая волна повышений штрафов уверен приведёт ещё к большему сопротивлению :twisted:

Оружие уже достаем, а, Люди? Может уже пришло время не только поливать огороды маслом, но и выкапывать, чистить, смазывать.
Предложим навстречу данной инициативе ГАИ о повышении штрафов, свою инициативу - о легализации короткоствольного огнестрельного оружия. А что - преступников резко меньше станет (и в погонах тоже)...

http://www.zbroya.info/

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2010, 12:39 
Постоялец

strajk писал(а):
нееее коктеиль молотова это банально и не удобно и не принесет желаемого результата!! Я больше предпочитаю 8ми зарядное, помповое ружье 12кал с картечью и пистолетной рукояткой (без приклада) удобней сразу из окна машины стрелять.

Ружжо денег стоит, и патроны тоже. А коктейль Молотова - оружие пролетариата, готовится легко и в применении достаточно эффективно.

Изображение

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2010, 15:58 
Постоялец

ну что комрады, начинаем учить матчасть?

http://flamethrower.hiblogger.net/209328.html

а если серьезно - ну как с этими суками бороться???
к чему привело первое повышение штрафов? поумнели ты да я, да мы с тобой. А кто ложил хер на ментов и все их правила тот и продолжает ложить. Им что 20, что 120 на лапу давать.. Каждый день масса 3,14дарасов неадекватных на дороге встречается каждому из нас. Не хочу никого обидеть - но, млять!! икс5, ауди квадро, борщ-каен - ну млять стопицот процентов быки!! Ну не встречал адекватных...
А мусора теперь будут щемить "терпил" еще больше и возрастет число самоубийств в стране по причине невозможности уплатить штраф водителем забитого такси, которого лишили средств к существованию.. А пора уже что бы наверное росло кол-во убийств всяких Сегед, Серветников и прочих.... ибо заипали.... В мыслях роится много гадости у народа и скоро она выплеснется наружу. Очень на это надеюсь....

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2010, 22:58 
Новобранец

не знаю я вот езжу и не парюсь по поводу штрафов, мне побоку ,я вот одно понял если с ментом разговаривать умеючи и обыгрывать его во всем то у тебя выигрыш 99% получиться,а вот если ты к менту с доками как сучка выбегаешь то это на 10000000% проигрышный вариант мент просто сразу поймет что ты ево пассажир и без денег не отпустит тебя!!
ааа вообще известен первый человек который на камеру ментов снимать стал ему бы по хорошему памятник поставить пожизненный надо!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2010, 10:37 
Постоялец

Dimonich писал(а):
ну что комрады, начинаем учить матчасть?

http://flamethrower.hiblogger.net/209328.html

а если серьезно - ну как с этими суками бороться???
к чему привело первое повышение штрафов? поумнели ты да я, да мы с тобой. А кто ложил хер на ментов и все их правила тот и продолжает ложить. Им что 20, что 120 на лапу давать.. Каждый день масса 3,14дарасов неадекватных на дороге встречается каждому из нас. Не хочу никого обидеть - но, млять!! икс5, ауди квадро, борщ-каен - ну млять стопицот процентов быки!! Ну не встречал адекватных...
А мусора теперь будут щемить "терпил" еще больше и возрастет число самоубийств в стране по причине невозможности уплатить штраф водителем забитого такси, которого лишили средств к существованию.. А пора уже что бы наверное росло кол-во убийств всяких Сегед, Серветников и прочих.... ибо заипали.... В мыслях роится много гадости у народа и скоро она выплеснется наружу. Очень на это надеюсь....

у нас по городу ездит баба на X5 со сокростью 50. Стабильно. Я не знаю почему. Редко переходов, правда пропускает, но больше 50ти я ее ниразу не видел.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2010, 13:46 
Постоялец

super_bizon, это не с проста.. может она водить просто не умеет?? подарили права в комплекте с х5 и катаеццо....

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2010, 13:55 
Постоялец

Dimonich писал(а):
super_bizon, это не с проста.. может она водить просто не умеет?? подарили права в комплекте с х5 и катаеццо....

А может она поставила на коробке не D, а вторую(не знаю точно как она на автомате подписана), и ездиит? И никто не скажет, как ее переставить и зачем этот рычажок?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2010, 16:18 
Борец

А мне приснился дивный сон с презентацией нового банковского продукта: Кредитная линия "Палочка-Выручалочка".
Для оплаты новых штрафов ГАИ. 8-)

Также для дрессировки украинских водителей и чтобы превратить их в еще более эуропейских (в преддверии Эуро-2012) предлагаю:
1. Заменить документы на право управления транспортным средством на "еще более эуропейские" (со сроком действия = сроку ТО). Платная сдача экзаменов - обязательна! Оплачивает - водитель.
2. Заменить номерные знаки на "еще более эуропейского" образца (можно поменять местами буквы серии). Оплачивает - водитель.
3. Обязать водителей перед тем, как садиться за руль, в обязательном порядке проходить мед. освидетельствование на способность управления (срок действия справки - 1 сутки). Оплачивает - водитель.
4. Обязать водителей поголовно пройти ПЛАТНЫЕ курсы медсестер/медбратьев, добровольных пожарных дружинников с получением соответствующих сертификатов (срок действия - 1 год).
5. Обязать водителей поголовно пройти ПЛАТНЫЕ курсы английского языка для общения с иностранцами, с получением соответствующих сертификатов (срок действия - 1 год).

Принятие предложенных мер позволит во-первых, наполнить ненасытный бюджет для ежегодных выборов (а что, - хорошая традиция - выборы каждый год!); во-вторых, позволит улучшить жилищное и материальное положение сотрудников ГАИ; в-третьих, позволит еще немного попилить денег и "подогреться" чиновникам на дутых проектах по организации соответствующих курсов и выдаче сертификатов; в-четвертых, позволит поглубже и поделикатнее "лизнуть" всей "эуропейской спильноте" в ожидании новых кредитов и подачек.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2010, 07:35 
Новобранец

Мда, единственное чему хорошо научила рыночная экономика нашу власть - это драть с людей деньги...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 40 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа