Текущее время: 03 мар 2025, 11:22

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 40 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 12 янв 2013, 19:30 
Постоялец

Олийнык - красномордая геишная приститутка! Ему насрать на безопасность движения, его волнует только сумма отката.

І воля святая!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 янв 2013, 21:35 
Постоялец

10 км/ч - нормальная норма.
Если за городом между 110 и 90 разница не особо большая, то между 60 и 80 - существенная. 20 км/ч без штрафа в городской черте это +33%

Даже если предположить линейную зависимость, то тормозной путь увеличенный на 1/3 - это много.

А если где-то вы считаете можно ехать быстрей 60, то нужно обратиться к владельцам автодороги с просьбой установить соответствующие знаки.

Мы ведь тут за соблюдение законов и безопасность на дороге? Или я ошибся с целями?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 янв 2013, 21:50 
Постоялец

shapod писал(а):
10 км/ч - нормальная норма.
Если за городом между 110 и 90 разница не особо большая, то между 60 и 80 - существенная. 20 км/ч без штрафа в городской черте это +33%

Даже если предположить линейную зависимость, то тормозной путь увеличенный на 1/3 - это много.

А если где-то вы считаете можно ехать быстрей 60, то нужно обратиться к владельцам автодороги с просьбой установить соответствующие знаки.

Мы ведь тут за соблюдение законов и безопасность на дороге? Или я ошибся с целями?

1.Більшість аварій відбувається через погане дорожне покриття ,відсутність розмітки,не посипану нічим зимою дорогу а аж тоді все решта
2.У вас в Донецьку,що автомобілів взагалі немає? У нас більше 60 хіба поїдеш буквально на декількох відрізках і то там 3 полоси в кожну сторону,усе решта суцільні корки.У Києві аналогічно якщо є 3-4 полоси в кожну сторону з відбійниками чому не підвищити дозволену швидкість?!
3.На носі вас і нас вертіли власники доріг з вашими просьбами
4.Ще якби олійник їздив 60 по Києву я би промовчав...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 янв 2013, 22:02 
Борец

Знаете я полностью согласен с shapod, Хотя если честно надо будет привыкать не 80, а 70 ехать. Но один раз провел эксперимент, неделю ездил в академию 80, неделю 60, от дома до академии 15 км. Теперь внимание, я на скорости 60 доезжал быстрее до академии на пару минут, так как успевал быстро реагировать на изменение транспортной ситуации.

Теперь насчет
Цитата:
більше 60 хіба поїдеш буквально на декількох відрізках і то там 3 полоси в кожну сторону
из этих 15 км, 7 км - это то где автобусы ездят 75км/ч. Такси -90- 95км/ч. Та неделя была исключением из правил когда я "плелся" в правом там ряду! Вот данный участок дороги!

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 янв 2013, 00:23 
Постоялец

MihEdNal писал(а):
Знаете я полностью согласен с shapod, Хотя если честно надо будет привыкать не 80, а 70 ехать. Но один раз провел эксперимент, неделю ездил в академию 80, неделю 60, от дома до академии 15 км. Теперь внимание, я на скорости 60 доезжал быстрее до академии на пару минут, так как успевал быстро реагировать на изменение транспортной ситуации.

Теперь насчет
Цитата:
більше 60 хіба поїдеш буквально на декількох відрізках і то там 3 полоси в кожну сторону
из этих 15 км, 7 км - это то где автобусы ездят 75км/ч. Такси -90- 95км/ч. Та неделя была исключением из правил когда я "плелся" в правом там ряду! Вот данный участок дороги!

Якщо ви згідні ,що потрібно їздити 60 так чому їздите 80-ть???Нерозумію логіки .По закон ж дозволена швидкість 60-ть а не 80-ть!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 янв 2013, 00:42 
Постоялец

Ну, что Вы все уперлись в эти 10 км/час. Лучше почитайте предложенные изменения в ст. 265-2 КУПаП. Там все о эвакуации на ШП. Если коротко, то ШП грозит всем и никаких если авто не мешает дорожному движению. Ну и других "покращень" там вагон. И все это будет проведено Законом Украины. Там в заглавном сообщении есть ссылка на сайт ВР и почитайте всю сравнительную таблицу. Гарантирую - будете "приятно" удивлены. :cry: :cry: :cry:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 янв 2013, 00:59 
Борец

Да уж... Сравнительная таблица впечатляет. И по эвакуаторам прошлись, и по весовому контролю...
Особо "радует " левый столбец (было) - "відсутня", а правый (будет) - получите, распишитесь...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 янв 2013, 01:10 
Борец

АНТИХАМ ГАИ писал(а):
Если коротко, то ШП грозит всем

к лету активистам ДК будет чем заняться на дорогах...

пока ситуация не прояснится - объявляю забастовку!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 янв 2013, 12:08 
Прохожий

ага, депутаты лучше-бы пересели на общественный транспорт и велосипеды, вот тогда, уж точно, на дорогах стало безопасней

- Енцо Феррари

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 янв 2013, 12:27 
Борец

80 в місті це реально багато, особливо в жилій зоні, дорогах з 1 полосою в кожну сторону, але всі знають для чого хочуть зменшити макс швидкість, правильно, щоб бабла зрубити, а не життя громадян захистити.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 янв 2013, 22:01 
Борец

adik писал(а):
MihEdNal писал(а):

Теперь насчет
Цитата:

Якщо ви згідні ,що потрібно їздити 60 так чому їздите 80-ть???Нерозумію логіки .По закон ж дозволена швидкість 60-ть а не 80-ть!!!

Ну 80 я не езжу по городу. Если знаю дорогу и еду отдыхая,65-70. Чаще 70-75. Если не зная то и 50 не медленно.

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 янв 2013, 22:18 
Постоялец

Верно подмечено что им особо НАСРАТЬ на безопасность - штрафы, взятки, откаты вот де интерес. А то что олейник лоббист №1 мвдшный эт уже давно известно. Скоро будут грабить не банки и ювелирки а гайцев.....
пы.сы. только мне охота поставить за упокой олейника? :twisted:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 02:07 
Постоялец

MihEdNal писал(а):

Ну 80 я не езжу по городу. Если знаю дорогу и еду отдыхая,65-70. Чаще 70-75. Если не зная то и 50 не медленно.

Яка різниця знаєте чи ні дорогу .Закон прямо пише 60 не 65 не 70 не 75!!! Хочете щоб їздили усі по правилах покажіть приклад!!
Як писалось вище нові закони для продовження грабування народу а не для безпеки.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 08:54 
Борец

Ну откуда то взялись эти 20 км...

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 12:33 
Постоялец

adik писал(а):
Яка різниця знаєте чи ні дорогу .Закон прямо пише 60 не 65 не 70 не 75!!!

Ну и маржа +20 тоже узаконенна а не наши с вами слова..... И я еду именно 70-78 там где есть для этого возможность.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 40 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа