Текущее время: 01 мар 2025, 11:56

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: СВОБОДУ ПАВЛИЧЕНКАМ!!!
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2012, 14:35 
Новобранец

В ГАИ упрашивали водителей писать жалобы на участников акции протеста "Волю
Павличенко!" - "свободовец". ВИДЕО
Во время акции футбольных фанатов в поддержку Дмитрия и Сергея Павличенко, которая прошла в Киеве в
воскресенье, 25 ноября, работники ГАИ упрашивали водителей написать жалобу на митингующих.
Об этом сообщил член Киевской организации ВО «Свобода» Александр Аронец в социальной сети Facebook, передает
Цензор.НЕТ со ссылкой на НБН .
«Но какие же все-таки эти мусора г..доны! Товарищ рассказал, что когда подъезжал к Лукьяновке, когда образовалась
пробка из примерно 15 машин, майор милиции бегал от машины и к машине, предлагая написать водителям жалобу
на митингующих, за то, что те препятствуют движению машин», - рассказал г-н Аронец.
При этом, по его словам, никто из водителей не согласился написать такое заявление.
Напомним, отца и сына Павличенко обвинили в убийстве судьи Шевченковского суда в марте 2011 году. В октябре
этого года судья Голосеевского суда Галина Бондаренко вынесла приговор: отец Павличенко - пожизненное
заключение, сыну - 12 лет тюрьмы. Отметим, в СМИ звучали предположения, что дело против Павличенко
сфабриковано.
Сегодня в Киеве собралось несколько тысяч футбольных фанатов, которые провели акцию протеста у стен

На самом деле, в акции принимало участие около 4-5 тыс человек. Это я вам могу сказать как непосредственный участник. Это не конец

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 13:46 
Борец

23.01.2013 12:21

Свидетель рассказал, как ему "помогли" узнать в убийце Павличенко

Главный свидетель в деле семьи Павличенко Алексей Наумец признался, что на него давило следствие. Об этом лифтер, который несколько минут находился в лифте с убийцей судьи Сергея Зубкова, рассказал в программе Украинские сенсации, вышедшей на канале 1+1.

Убийца Зубкова стрелял в Наумца, но того спасла осечка и благодаря ей он остался жив. По словам Наумца, убийца стрелял левой рукой, в то время как оба Павличенко - правши.

По словам свидетеля, преступник похож на Павличенко-старшего, но это был не Дмитрий, и не Сергей. "Он был выше, реально выше. Когда я стоял с ним плечом в плечо, я ему не в плечо, а в подмышку дышал. А здесь он (Павличенко, - ред.) чуть-чуть выше. Волосы - у того будто светлее были ... У него (убийцы, - ред.) от оспы дырки были. Ну, это же не только я говорил. Я вспомнил, со мной еще два сидели свидетеля, они подтвердили, ну значит было же. Правильно, а у Павличенко нет. Получается, что не он", - сказал Наумец.

Наумец подчеркнул, что он на первом же допросе рассказал следователю прокуратуры Рыбке, который вел дело. "Я и на суде сказал, что это не он, и потом сказал, что не он. А потом принесли бумаги и этот Рыбка: Все подписывай и все. Ну, тупо так морально немного, ну может не немного, но психологически надавил. А я говорю: ну как, ну тот был выше, а этот не похож на этого. - Ты рост не смотри, реально. Похож человек? - Я говорю, "да, похож". - Все, подписывай, значит, что это он!", - признается парень.

Свидетель утверждает, что следователь его настойчиво убеждал узнать в Павличенко-старшем убийцу. И добавляет, что был с этим не согласен, и не хотел этого говорить. Парень на камеру честно признается, что просто испугался.

Это разоблачение журналисты программы показали заместителю прокурора Киева Сергею Софиеву. "Вы знаете, вы меня этим не огорчили по одной лишь причине: доказательств очень много, очень много. В данном случае это не важно, для нас это не важно", - сказал Софиев.

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
liga.net

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 14:05 
Борец

цитата:
Дом по ул. Б. Хмельницкого 33/34, где жили Павличенко, находится прямо у Владимирского собора. В историческом здании находятся офисы, посольство, агенство недвижимости, магазин игрушек, сетевое кафе, госкомпания.
Квартира стоит $1,5—2 млн, а они предлагали то $200 тысяч, то $600 тыс.
http://www.segodnya.ua/regions/kiev/Sud ... aniyu.html

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 14:30 
Борец

вот урод этот прокурор.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 17:03 
Борец

К "делу Павличенко" причастен бывший банкир?

К резонансному "делу Павличенко" может быть причастен бывший совладелец VAB Банка Сергей Максимов. Об этом говорится в расследовании "Павличенко. Дело Чести" программы "Украинские сенсации".

Как отмечают авторы программы, осужденные за убийство судьи Сергея Зубкова отец и сын Павличенки в своих бедах винят голландских бизнесменов, а именно фирму "Гуйорд Б.В.", которая в 90-х годах завладела тысячами квадратных метров элитной недвижимости в центре столицы. Дмитрий Павличенко с середины 90-х несколько раз отказывал риелторам в продаже своей квартиры. "Я отказался продавать, и меня начали прессинговать. Пять раз устраивали покушения на жизнь, сфальсифицировали пять уголовных дел, в том числе и за убийство судьи. Я убежден, что за смертью Зубкова стоит именно" Гуйорд Б.В.", - заявил еще до своего задержания Павличенко-старший.

Как выяснили журналисты программы, согласно выписке из Торгово-промышленной палаты Амстердама, на фирме "Гуйорд Б.В.", основанной еще в 1977 году, числится только один работник, а акционерный капитал составляет лишь 15 тысяч долларов. По месту регистрации "Гуйорда" журналистам не удалось найти офис этой фирмы. "До недавнего времени считалось, что это - подставная фирмочка, за которой скрываются интересы украинских чиновников. Упоминалась и фамилия скандального бизнесмена Сергея Максимова, основателя VAB-банка, в отношении которого расследуется уголовное дело", - говорят авторы передачи, отмечая, что неделю назад лондонский суд арестовал зарубежное и украинское имущество миллионера.

Кроме того, журналисты выяснили, что в 90-е для "Гуйорд Б.В." скупала квартиры в центре столицы некая Анна Максимчук. "С тех пор она "выросла" до кандидата в народные депутаты от партии Натальи Королевской и работает председателем наблюдательного совета Киевского речного порта, который по странному стечению также связывают с Максимовым", - отмечают авторы программы. В то же время, сама Максимчук заявила журналистам, что компания "Гуйорд Б.В." Максимову не принадлежит.

http://censor.net.ua/news/230798/k_delu ... iyi_bankir

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 янв 2013, 17:42 
Борец

Мусора в своём репертуаре...
Цитата:
Павличенка-сина перевели в карцер - активісти

Субота, 26 січня, 2013 p., 15:13 GMT 17:13 за Києвом

Одного з засуджених за вбивство київського судді Сергія Зубкова Сергія Павличенка перевели на декілька днів до карцеру, повідомляється на сторінці кампанії на захист Павліченків у Facebook.

"Приводом до таких дій стали, нібито, порушення правил режиму утримання з боку Сергія", - йдеться у повідомленні, опублікованому у суботу.

ТеґиЗлочинність, Правосуддя, Київ
"Справжня ж причина полягає у тому, що 31-ого січня має відбутися чергове судове засідання по справі родини Павличенків, де Сергій Павличенко має давати свідчення. Перебуваючи у карцері він не зможе підготуватися до судового засідання ні морально, ні юридично", - йдеться в повідомленні.

Дмитра Павличенка та його сина Сергія засудили за вбивство судді, який розглядав справу про право проживання їхньої сім'ї в прибудові до будинку в центрі Києва, до довічного та 13-річного терміну позбавлення волі відповідно.

31 січня Апеляційний суд Києва продовжить розгляд Клацнути скарги Павличенків.

У багатьох містах України футбольні фанати різних українських клубів провели акції на підтримку батька і сина Павличенків. Їх учасники, здебільшого переконані, що засуджені насправді не причетні до вбивства.

http://www.bbc.co.uk/ukrainian/news_in_ ... ison.shtml

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 янв 2013, 19:27 
Борец

Boroda007 скорее всего отп*здили и заныкали в карцер...
на суде никто и непоинтересовался у отца почему весь побитый...
и заметьте что приговор еще не вступил в законную силу... идет апелляция
все просто в этой истории- все поимели кто квартиру, кто бабло, кто звания, кто должности... и если бы не фанаты поднявшие шум, они бы вообще думаю до суда в сизо недожили бы...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 янв 2013, 20:40 
Постоялец

Yaro писал(а):
В ГАИ упрашивали водителей писать жалобы на участников акции протеста "Волю
Павличенко!" - "свободовец". ВИДЕО
Во время акции футбольных фанатов в поддержку Дмитрия и Сергея Павличенко, которая прошла в Киеве в
воскресенье, 25 ноября, работники ГАИ упрашивали водителей написать жалобу на митингующих.
Об этом сообщил член Киевской организации ВО «Свобода» Александр Аронец в социальной сети Facebook, передает
Цензор.НЕТ со ссылкой на НБН .
«Но какие же все-таки эти мусора г..доны! Товарищ рассказал, что когда подъезжал к Лукьяновке, когда образовалась
пробка из примерно 15 машин, майор милиции бегал от машины и к машине, предлагая написать водителям жалобу
на митингующих, за то, что те препятствуют движению машин», - рассказал г-н Аронец.
При этом, по его словам, никто из водителей не согласился написать такое заявление.
Напомним, отца и сына Павличенко обвинили в убийстве судьи Шевченковского суда в марте 2011 году. В октябре
этого года судья Голосеевского суда Галина Бондаренко вынесла приговор: отец Павличенко - пожизненное
заключение, сыну - 12 лет тюрьмы. Отметим, в СМИ звучали предположения, что дело против Павличенко
сфабриковано.
Сегодня в Киеве собралось несколько тысяч футбольных фанатов, которые провели акцию протеста у стен

На самом деле, в акции принимало участие около 4-5 тыс человек. Это я вам могу сказать как непосредственный участник. Это не конец

Подтверждаю, живу напротив тюрьмы, не смог повернуть на лево в сторону площади, меня остановили и предложили составить жалобу, я узнав в чём дело, отказался и объехал этот участок.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 янв 2013, 17:24 
Борец

Это 314здец (плная версия)
Цитата:
Це не детективна історія. Це подія, що відбулася сьогодні вранці. По дорозі у ВР (я хотів потрапити на зібрання опозиційних фракцій), мені передзвонив один з товаришів і попросив негайно сісти до комп,ютера і відкрити електронну пошту. Ім,я цієї людини, з етичних міркувань, я називати не буду. Він сказав, що там знаходиться дуже важливий матеріал, від компетентного джерела, який, можливо, допоможе врятувати життя невинних людей. Мова про «справу Павліченків». Прохання було одне – опублікувати.

Мені важко сказати, чому звернулися саме до мене. Хоча, напевно, ці матеріали були надіслані ще комусь з представників опозиції або журналістів.

Як і більшість українців, я, звичайно, знаю про цю фальсифіковану владою справу і переймаюся долею невинних людей. Адже поняття «ПРАВОСУДДЯ І СПРАВЕДЛИВІСТЬ» для представників правлячого режиму ніколи не існувало.

Я довго думав, чи це не «качка», зважував усі «за» і «проти»… Але ознайомившись з надісланим мені матеріалом вирішив опублікувати. Я не можу, ані спростувати, ані підтвердити правдивість цих документів, не маю на те права. Втім, якщо ця публікація, хоч якось, допоможе нещасним людям, буду вважати, що зробив це не дарма.

Безперечно, кінцеву крапку у цій гучній справі поставить суд. Але, що таке українські «суди» в часи правління диктатури Януковича усім відомо. Судам і суддям, що сьогодні повністю підконтрольні Банковій, не довіряє ЖОДЕН УКРАЇНЕЦЬ. Це доведено навіть опитуваннями соціологів.

Тому публікую цей матеріал до уваги журналістів, експертів-фахівців, громадскості та компетентних органів. Переконаний, що в Україні є значна частина «силовиків», які ще не втратили поняття офіцерської честі, гідності і професійного сумління.

Опуліковані матеріали вже не є таємницею слідства, оскільки справа сьогодні знаходиться в Апеляційному суді. Тобто, слідство завершене. Ну, а я не є суб,єктом цього процесу.

Цією публікацією я висловлюю свою громадянську позицію та солідарність з родиною Павліченків.

Крім того, я направлю ці матерали для перевірки Голові Апеляційного суду, а також прокурору міста Києва та ГПУ.

Особисто у мене, немає жодних сумнівів щодо непричетності батька й сина Павліченків до вбивства судді Зубкова. Зрештою, ознайомившись з цим матеріалом, нехай кожен сам вирішує, де істина… А вона, як відомо, у кожного своя.

Лист (а також фотодокументи) надісланий мені публікую без змін та доповнень.

Попередження!!! Деякі фото містять сцени насильства!

ЗЫ Для тех кто не замечает http://blogs.korrespondent.net/celebrit ... -nk/a97209

Последний раз редактировалось Beatle 31 янв 2013, 17:53, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 янв 2013, 17:48 
Борец

на сайте glаvcom и цензор.нет полная версия, с фотоматериалами! В разделе "Дело Павличенко", Как фабриковали....

Последний раз редактировалось freeman john 31 янв 2013, 17:52, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 янв 2013, 17:52 
Борец

Я дал ссыль на полную версию...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Інтерв'ю Павліченків "5 каналу"
СообщениеДобавлено: 01 фев 2013, 02:01 
Борец

Цитата:
Опубликовано 31.01.2013
Ексклюзивне інтерв'ю із засудженими Сергієм та Дмитром Павліченками,
яке записав 5 канал після судового засідання 31 січня 2013 р.

phpBB [video]

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 фев 2013, 16:23 
Борец

Ребята, все кто способен нажать пару клавиш и имеет желание, подпишитесь под петицией к президенту Обаме!
1. Создайте аккаунт.
2. Введите имя, фамилию, имейл.
3.Введите имейл и пароль, который пришел вам на имейл.
4. Нажмите подписаться внизу.
Наглядная инструкция лежит внизу следующей страницы - http://tvi.ua/new/2013/02/11/petyciyu_obami_pidpysaly_uzhe_ponad_10_tys_ukrayinciv
Страничка петиции -
https://petitions.whitehouse.gov/petition/free-wrongfully-convicted-pavlichenkos-life-imprisonment-and-extend-scope-magnitsky-bill-ukraine/T50jlRLp#thank-you=p
Перепост в соцсетях просто необходим!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 фев 2013, 16:39 
Борец

до 25 февраля

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 мар 2013, 16:42 
Борец

Цитата:
Суд оставил без рассмотрения иск нидерландской компании к семье Павличенко об их выселении

Опубликовано Савченко в Чт, 2013-03-14 15:46

Шевченковский районный суд Киева при пересмотре дела оставил без рассмотрения иск нидерландской компании ”Гоойорд Б.В.” к семье Павличенко об их выселении из пристройки к квартире и ее сносе.

Об этом сообщил правозащитник, представляющий интересы семьи Павличенко, Владимир Широченко, который предоставил фотокопию этого решения суда.
В.Широченко напомнил, что 7 ноября 2012 года коллегия судей Высшего специализированного суда Украины удовлетворила кассационную жалобу семьи Павличенко и отменила решение судьи Шевченковского районного суда Киева Сергея Зубкова, которым он по иску нидердандской компании ”Гоойорд Б.В.” принял решение о выселении семьи из пристройки и ее сносе. В соответствии с решением ВССУ, это гражданское дело было отправлено на пересмотр в суд первой инстанции. «В решении ВССУ указывается на целый ряд грубых нарушений, допущенных при рассмотрении деда судьей Зубковым и судьями последующей апелляционной инстанции», - отметил правозащитник. В частности, им не были приняты во внимание нарушения норм материального и процессуального права, не были проверены доводы апелляционной жалобы семьи Павличенко, не было установлено, а имели ли вообще иностранцы право обращаться в суд со своими требованиями.
Как сообщил В.Широченко, 27 февраля 2013 года Шевченковский районный суд Киева рассмотрел гражданское дело по иску частной компании с ограниченной ответственностью ”Гоойорд Б.В.” к семье Павличенко о выселении ее и сносе пристройки. В этом судебном заседании представитель истца А.Милютин подал заявление об оставлении заявления без рассмотрения, а судья В.Волошин это заявление удовлетворил.
Таким образом, суд постановил исковое заявление компании «Гоойорд Б.В.» к семье Павличенко оставить без рассмотрения. Как отметил правозащитник, срок на подачу возможной апелляции истек и, таким образом, семья Павличенко фактически выиграла суд. По информации В.Широченко, в ближайшей перспективе будет решаться вопрос о возврате семье Павличенко всех изъятых у них во время сноса пристройки вещей и ее восстановлении.
Как сообщалось, еще в 2010 году киевская семья Павличенко заявила о, по их мнению, незаконном разрушении их квартиры на ул. Хмельницкого в центре города и конфискации имущества. Как рассказал тогда глава семьи Дмитрий Павличенко, на протяжении длительного времени представительство нидерландской фирмы «преследует меня и мою семью с целью забрать у нас квартиру». «Иностранцы с 1995 года посягают на мое право собственности и через суды и другие инстанции при поддержке чиновников по различным надуманным обстоятельствам создают невыносимые условия для проживания», – сказал он.
Решением судьи Шевченковского райсуда С.Зубкова возведение семьей пристройки к квартире было признано незаконным и в декабре 2010 года строение было снесено.
21 марта 2011 года судья С.Зубков был убит в подъезде своего дома в Киеве, на его теле были обнаружены огнестрельные ранения и три ножевых ранения. По подозрению в совершении этого преступления были задержаны Д.Павличенко и его старший сын Сергей.
2 октября 2012 года суд признал их виновными в убийстве: Д.Павличенко получил пожизненный срок, а его сын — 13 лет лишения свободы. На данный момент их дело находится в суде апелляционной инстанции.
За это время в Украине и за ее пределами прошли многочисленные акции в поддержку отца и сына Павличенко. Их организаторами выступили группы футбольных фанатов, одним из которых является Павличенко-младший. Многие считают, что отец и сын не причастны к убийству судьи, правозащитник В.Широченко заявил, что их «подставили».

http://vchaspik.ua/kriminal/117356sud-o ... enko-ob-ih

Демонстрации и давление общественности заставили судей принять законное решение...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа