Текущее время: 04 мар 2025, 17:17

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 82 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 18 сен 2012, 16:23 
Борец

викладайте під лівим ніком, через анонімайзер ай пі адреси і буде вам щастя.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 сен 2012, 17:14 
Борец

тут на форуме уже есть статья где описано как судья засудил людей к офигенному штрафу и в качестве доказательств использовал скриношоты заверенные нотариусом, и то как нашли и определили что иммено эти ребята писали на форуме непонятно - но факт!

http://habrahabr.ru/post/151562/

Последний раз редактировалось Саша_Скай 18 сен 2012, 17:22, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 сен 2012, 17:21 
Борец

Цитата:
Идея сажать за клевету не прошла комитет. Ее еще могут отменить?
Вторник, 18 сентября 2012, 17:45

Парламентский комитет по вопросам свободы слова и информации не рассматривал законопроект, который предполагает усиление ответственности за посягательство на честь и достоинство человека.

Об этом заявил "Украинской правде" глава этого комитета Юрий Стець.

"Этот законопроект совсем не проходил рассмотрение в комитете, никакого вывода комитет не давал относительно этого законопроекта", - сказал он.

По словам Стеця, законопроект "регионала" Виталия Журавского спикер расписал на разные комитеты, но только не на комитет по вопросам свободы слова и информации.

"Наш комитет этот законопроект не прошел бы", - заявил он, добавив, что, "как минимум, это был бы большой политический и публичный скандал", если бы комитет признал, что такой законопроект может быть принят.

В свою очередь, член комитета по вопросам свободы слова и информации от Партии регионов Елена Бондаренко заявила, что законопроект о привлечении к ответственности за клевету, проголосованный в первом чтении, еще могут изменить до второго чтения.

"Изменения могут быть разные. В том числе и вообще отмена этой нормы как таковой. Могут быть изменения относительно сроков содержания под стражей. Также надо четче разграничить нарушение, степень обиды и клеветы. Хотя клевету по степеням разделить нельзя – либо ты сказал правду, либо нет", - сказала она Gazeta.ua.

"Я пыталась убедить фракцию, что все таки этого делать не нужно, но поскольку у нас срабатывает принцип фракционной дисциплины, то мне пришлось по решению большинства голосовать за этот законопроект", - объяснила Бондаренко.

По ее словам, автор законопроекта хотел дать украинцам такое же право на защиту, какое имеют граждане таких стран, как Великобритания, Франция, Германия, Чехия и Польша: "Там граждане, которых обидели, унизили или просто оболгали, имеют полное право требовать в суде сатисфакции в виде криминального наказания для обидчика и клеветника".

"Наверное, логика имеет место быть и оправдана тем, что сейчас СМИ используются и разными экономическими, и политическими силами как инструмент для влияния и для борьбы. И поскольку СМИ по большей части не соблюдают стандарты журналистской работы, то есть дают либо не полную информацию, либо субъективную, либо несбалансированную, отсюда часто и формируются масса претензий со стороны ими обиженных", - заявила она.

На вопрос, не могут ли в Украине после принятия закона злоупотреблять этим и давить на СМИ, Бондаренко ответила: "Любым законом, любой нормой в любой стране могут злоупотреблять. Все зависит от того, кто ею злоупотребляет".

Депутат считает, что принятие такого законопроекта перед выборами свидетельствует о честности партии власти.

"Здесь не должно быть лицемерия. Если уже есть позиция фракции, то что, значит, до выборов не принимать, чтобы казаться добренькими, а после выборов мы вам покажем? Мы хотели бы, чтобы за нас голосовали за таких, какие мы есть…", - сказала Бондаренко.

Цитата:
"Я пыталась убедить фракцию, что все таки этого делать не нужно, но поскольку у нас срабатывает принцип фракционной дисциплины, то мне пришлось по решению большинства голосовать за этот законопроект", - объяснила Бондаренко.

Понятно, чечетов рулит, а вы как твари безмозглые карточки вставляете и кнопки нажимаете! Нахрена нам такой парламент? Одного чечетова хватило бы!

Цитата:
По ее словам, автор законопроекта хотел дать украинцам такое же право на защиту, какое имеют граждане таких стран, как Великобритания, Франция, Германия, Чехия и Польша: "Там граждане, которых обидели, унизили или просто оболгали, имеют полное право требовать в суде сатисфакции в виде криминального наказания для обидчика и клеветника".

Ага, в перечисленных странах суды тоже такие как в уркаине - продажные и подконтрольные власти!" Бондаренко, с этого начинай!

Цитата:
На вопрос, не могут ли в Украине после принятия закона злоупотреблять этим и давить на СМИ, Бондаренко ответила: "Любым законом, любой нормой в любой стране могут злоупотреблять. Все зависит от того, кто ею злоупотребляет".

Ага, если Прдуны орут про хреновых "папередников" и "руины" - так им можно, а всем остальным про Прдунов нельзя, вот и вся зависимость! (Верните, суки, руины!!!)

Цитата:
Депутат считает, что принятие такого законопроекта перед выборами свидетельствует о честности партии власти.

Ага, власть честно говорит всем, кто ещё не заткнул рот и не стал быдлом и тушками, что нехрен и рыпаться, а то запакуем как миленьких!

Цитата:
"Здесь не должно быть лицемерия. Если уже есть позиция фракции, то что, значит, до выборов не принимать, чтобы казаться добренькими, а после выборов мы вам покажем? Мы хотели бы, чтобы за нас голосовали за таких, какие мы есть…", - сказала Бондаренко.

Конечно, какое лицемерие - надо до выборов рот закрыть неугодным, а то после выборов может такое случиться что из за того что не успели заткнуть источник правды - проиграют и прямиком на нары всей фракцией и министерствами с ведомствами!

Вот так!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 сен 2012, 17:30 
Борец

Те же действия предусмотрены во второй, третьей, четвертой частях, повлекшие стойкое расстройство здоровья человека, - наказываются ограничением или лишение свободы от 3 до 5 лет;
снмаешь на видео взятку - гаец подает в суд ,кричит что это клевета, еще и сказал в суде что он расстроился за то что на взятке попался. и судья вместо дого чтобы наказать гопника посадит журналиста на 5ть лет, почти как за изнасилование!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 сен 2012, 18:31 
Борец

страшно не то что журналистов будут сажать, а то что "за клевету" это как "за хулиганство", то и другое не имеет четких критериев, бери любого и сажай

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 сен 2012, 18:44 
Борец

ну пытаются всякими обходными маневрами сделать так чтобы можно было посадить абсолютно любого гражданина, скоро введут закон о рабстве и рыгианалы будут за него голосовать.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 сен 2012, 18:53 
Борец

Ребята, вот смотрю на все это и думаю где лежат мои чемоданы...

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 сен 2012, 19:48 
Борец

Изображение

Виктор Янукович пошел войной на журналистов (кликабельная ссылка)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 сен 2012, 20:22 
Борец

Изображение

"Побачу кожного!" (с) :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 сен 2012, 20:50 
Борец

olgdomovoy писал(а):

Ссылка таки не работает... :(

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 сен 2012, 21:44 
Борец

Керчанин писал(а):
Ссылка таки не работает...

Что то не получилось, пробуй так:
http://www.pravda.com.ua/rus/articles/2 ... 8/6972995/

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 сен 2012, 22:19 
Борец

та, гаїчки підкручують, думаю якшо народ не задумається сьогодня, то завтра може бути як у маскалів і білорусів

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 сен 2012, 23:18 
Постоялец

А я думав прокатить те що зробили журналісти на зустрічі (коли плакати видерали)
а тані не прокатило :evil:
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа всіх сусідів розбудив "Журавський, який виконав лише технічну функцію автора законопроекту, у пояснювальній записці посилається на "передовий" досвід сусідньої держави: "У Російській Федерації прийнято закон, яким відповідальність за "наклеп" повернута із сфери адміністративних правопорушень до кримінальних злочинів"."
Навіщо нам свій мозк ????

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 сен 2012, 10:20 
Борец

olgdomovoy писал(а):
Керчанин писал(а):
Ссылка таки не работает...

Что то не получилось, пробуй так:
http://www.pravda.com.ua/rus/articles/2 ... 8/6972995/

Та я ж таки именно про ссылку в посте (а УП я читаю таки регулярно...)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 сен 2012, 10:21 
Борец

BigFAN писал(а):
та, гаїчки підкручують, думаю якшо народ не задумається сьогодня, то завтра може бути як у маскалів і білорусів

А я таки думаю, что будет гораздо хуже ...... :?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 82 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа