Текущее время: 05 мар 2025, 19:59

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дайцю дали в пику. Може початок?
СообщениеДобавлено: 05 июл 2012, 18:45 
Борец

ГАИШНИК КОТОРОГО ПОБИЛИ - ИНСПЕКТОР ЗЕВАЕВ!
ГНИДА ЕЩЕ ТА! сколько он раз нападал на граждан! Кстати он же сломал Андрею видеорегистратор
а потом покупал новый. Вот и допрыгался

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 июл 2012, 20:49 
Постоялец

Посмотрел по телевизору, аж за дышалось легче. И солнышко теплее, и небо то же голубее стало, подумал что уже началось, что уже может всем можно, не только депутатам. Хотя ради такого можно и в депутаты пойти.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 июл 2012, 21:24 
Борец

У Києві депутат побив інспектора ДАІ
http://ntn.ua/uk/news/fights/2012/07/05/8279

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 июл 2012, 21:30 
Постоялец

:)
Наконец то эта гнида хоть чуток получила по роже!
Аж настроение поднялось!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 июл 2012, 21:34 
Борец

road писал(а):
ГАИШНИК КОТОРОГО ПОБИЛИ - ИНСПЕКТОР ЗЕВАЕВ!
ГНИДА ЕЩЕ ТА! ...

Только что, по СТБ показали несчастного! Рост, слей по нему инфу депутату, пусть порвёт змеёныша.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 июл 2012, 09:04 
Постоялец

А фінгал блистить, бо намальований. А розмовляє, як його президент, сльозу витискає. Це дешеві прийоми зеків перед нападом.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 июл 2012, 09:34 
Борец

С почином!
"Нургалиев разрешил!" (с) :D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 июл 2012, 10:31 
Постоялец

В таком случае в качестве потерпевшего я бы назначил депутата, хоть мне лично ОНИ тоже чем то не нравятся, но как говорится "между двух зол..." А вот будет сценарий если все таки нардеп окажется прав, вот тогда каждый второй ГАИшник, да и любой другой мент будут ходить отпижженые депутатами. К стати по количеству они на равных, что тех что других до х...я.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 июл 2012, 21:04 
Борец

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 июл 2012, 21:30 
Постоялец

Все равно видно что маловато дал. Вот если бы хотя бы на носилках, да еще накрытого простыней..... да еще полностью с головой... только босые ноги торчат из под простыни.... тогда да, тогда побили.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 июл 2012, 09:52 
Борец

misha1sha писал(а):
Все равно видно что маловато дал...

И я почему-то такого-же мнения!!! хи-хи-хи. вот с утра чем надо настроение себе поднимать!!! Пи-ар не плохой, конечно.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 июл 2012, 10:49 
Постоялец

Сука как в детском саду , это он меня ударил и пальчиком показывать... ))))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 июл 2012, 22:36 
Борец

КОММЕНТАРИЙ НА ДК СЫНА ДЕПУТАТА:

Цитата:

Здравствуйте! Я "типичный мажор, сынок депутатский, отпрыск власть имущего и т.д."

Довольно-таки часто захожу на сайт ДК, поддерживаю идею данного проекта! Но, если честно, никогда не думал, что окажусь тут в статьях и в видеозаписях, а уж насколько был удивлён, что о моем новом знакомом Андрюше Зеваеве вы тоже наслышаны.

Вполне адекватно реагирую на комменты аля - БЮТо-ублюдок, депутато-бандюк и т.д. Так как понимаю, что у нас в стране к избранникам народным относятся крайне плохо, тем более к их детишкам, которые постоянно светятся в прессе своими авариями и неадекватным поведением, исход которых решается быстро, тихо и по блату.
Но еще хуже у нас в стране относятся к работникам силовых структур.

На самом деле, читая все комменты, хотелось бы попросить уважаемых ДКшников, быть более обьективными в своих расследованиях и высказываниях. Если внимательно просмотреть последние новости, то можно наблюдать такую тенденцию:
- 10-х Беркутовцев, которые были в полной амуниции, шлемах и т.д. при стычках с активистами возле Укр. дома, забрали в больничку с разными травмами!
- депутат от БЮТ Кожемякин - наехал на ногу милиционеру, итог - больничка, сломаная нога. Никто и не пишет, что до этого данный правоохранитель толкнул пожилую женщину и та, ударившись об асфальт, травмировала голову и сейчас тоже лежит в больнице. Дабы скрыть данный инцидент, конечно "никто специально ногу не подставлял" под микроавтобус с аппаратурой! И, кстати, у него только растяжение);
- депутат от БЮТ Бабенко ударил кулаком в лицо ГАИшника! А тот лишь вежливо пытался прекратить нарушение ПДР!
Что мы видим? Оппозиция постоянно бьет милицию! Ох уж эти депутаты!
Из неофициальных источников есть информация, что была команда при любом нарушении провоцировать конфликт, якобы для статистики правонарушений активистов!

По поводу "собака гавкнула на хозяина и за это получила"! Ну, как бы оппозиционного к власти депутата трудно назвать хозяином мента, который служит властям!

На самом деле, за тем, как я паркуюсь возле Укр.дома наблюдало около 3-х гайцов, которые нормально отреагировали на мои действия, мало того, я максимально убрал ТС с проезжей части, заехав двумя колёсами на тротуар, дабы не мешать, в то время как другие авто, стояли просто возле бордюра, занимая одну полосу дороги.
Кстати, знаков запрещающих там нет и на следующий день машины стояли на том же месте и на самом повороте, но никто не возмущался по этому поводу! То есть данного милиционера заинтересовала именно моя машина.
Наш разговор начался со слов -" бл*ь быстро переставил на ту сторону машину!"

После, выйдя из машины, я обьяснил, что никому не мешаю и буду стоять буквально 5 минут, в ответ получил удары по ногам и новую порцию матов. Самое весёлое было тогда, когда Зеваев, снимая наше общение на телефон, при нанесении ударов, "вовремя" прикрывал обьектив, а после говорил - "на що ви це робите?" :)

Я действительно отказался показывать свои документы, до того, как не увижу его удостоверение, ссылаясь на ЗУ "Про милицию", что вызвало гнев и удар мне в грудную клетку кулаком. За то, что я отказался показывать доки, чудак начал вызывать по рации автозак, говоря - " щас я тебя с*ка в райотделе оформлю". Далее подошел мой отец, представился, на что тот нахамил и в результате возникла потасовка.

Я неоднократно просил опер.группу показать видео с камер наблюдения, так как вся Европейка в камерах, дабы увидеть кто прав, но увы им это не выгодно! :(

Сколько раз я общался с представителями ГАИ, но с такой откровенной наглостью и хамством я еще не сталкивался. Видимо, чем ближе к выборам, тем больше грязи мы увидим...

Это все в стиле ПИДОРА Зеваева. Гнида собачья. ГАИ всегда врет.
Потому ДК, даже не зная изначальной ситуации на 100% верно написал
новость которая полностью подтвердилась. Чтобы эти уроды из ГАИ повыздыхали поскорее

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 июл 2012, 23:13 
Постоялец

Все правильно, здесь можно и не знать конкретную ситуацию, но вывод будет однозначен всегда. Пока придурки не будут трястись даже при мысли о том что бы содрать с водителя денег. Их сволочей надо как Моисей с евреями, вывести в пустыню, и водить сорок лет. Возможно тогда и дойдет хоть что нибудь.
PS. Хотя они и в пустыне будут останавливать друг друга. :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 июл 2012, 07:34 
Борец

Ненене! Только не в пустыню! Они и там начнут брать штрафы: с черепах - за превышене, со змей - за нарушение рядности, с верблюдов - за парковку с нарушением, с погонщикв верблюдов - за перегруз. Тем более, что верблюд не сможет им доказать, что он не верблюд!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа