Текущее время: 06 мар 2025, 06:22

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 12 июн 2012, 13:39 
Борец

Походу, цель одна- личная армия.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 июн 2012, 15:32 
Борец

засцали перед выборами.
армию себе ананасик хочет.

права конечно у этой новой ху...и конкретные.
даже транспорт тормозить.
бедные гаишники.

все толстожопомордые геиШники думают что они Чаки Нориссы, а на самом деле они толстожопомордые пассивные Педерасты.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 июн 2012, 18:08 
Борец

что нас ждет:

материал. Прошедший цензуру ))))Документ, подготовленный в КГБ, имеет графы "порядковый номер", "год", "место", "количество участников", "причины", "применялось ли оружие". Графа "последствия" разбита на три части: "убито", "ранено", "привлечено к уголовной ответственности".

Первым выступлением против властей в указанный период было чрезвычайное происшествие в городе Подольске Московской области, случившееся 10-11 июня 1957 года. Оно квалифицировано как хулиганские действия группы пьяных граждан, распространявших провокационные слухи о том, что работники милиции якобы убили задержанного шофера. Правда, численность этой "группы пьяных граждан" довольно внушительная — 3 тысячи человек. Привлечено к уголовной ответственности 9 зачинщиков.
___________________________________________________________________________________________

Следующий случай массовых беспорядков зафиксирован 15 января 1961 года в городе Краснодаре. Причины: хулиганские действия группы пьяных граждан, распространявших провокационные слухи о якобы избиении военнослужащего при его задержании патрулем за нарушение ношения формы. Количество участников — 1300 человек. Применялось огнестрельное оружие, в результате чего убит один человек. Привлечены к уголовной ответственности 24 гражданина.(Комментарий ПВО: "Шаблонная формулировка "провокационные слухи". А инцидент послуживший поводом к беспорядкам вполне мог иметь место.")

Через полгода, 21 июня, в городе Бийске Алтайского края в массовых беспорядках участвовали 500 человек. Они вступились за пьяного, которого милиция хотела арестовать на центральном рынке. Выпивший гражданин под арест идти не желал и при задержании оказал сопротивление сотрудникам охраны общественного порядка. Возникла потасовка с применением оружия. Один человек был убит, один ранен. 15 особо отличившихся в драке привлечены к уголовной ответственности.

____________________________________________________________________________________________________

В 1962 году было одно-единственное выступление, но зато какое! Оно продолжалось трое суток — с 1 по 3 июля. 4 тысячи рабочих Новочеркасского электровозостроительного завода (Ростовская область), недовольные действиями администрации при разъяснении причин повышения розничных цен на мясо и масло, устроили грандиозную манифестацию протеста. Протестующих рабочих разгоняли с помощью войск. Погибли 23 человека, ранены 70. К уголовной ответственности привлечены 132 зачинщика

____________________________________________________________________________________________________

В 1963 году было два крупных выступления:в городе Кривой Рог Днепропетровской области и в городе Сумгаит Азербайджанской ССР. В первом, проходившем три дня — с 16 по 18 июня, — участвовали около 600 человек. Причина — оказание сопротивления сотрудникам милиции со стороны военнослужащего, находившегося в нетрезвом состоянии, при его задержании и подстрекательские действия группы пьяных хулиганов. Четверо убитых, 15 раненых, 41 отдан под суд — таков итог противостояния населения и властей.Во втором выступлении, состоявшемся в годовщину октябрьской революции, более 800 человек встали на защиту демонстрантов, которые шли с фотооткрытками Сталина. Милиция и дружинники пытались отобрать несанкционированные портреты. Завязалась потасовка с применением оружия. Убитых, слава Богу, не было. Один демонстрант получил ранение, шестеро сели на скамью подсудимых.

16 апреля 1964 года в подмосковных Бронницах около 300 человек разгромили КПЗ, где от побоев скончался житель города. Милиция своими неправомочными действиями спровоцировала народное возмущение. Оружие не применялось, убитых и раненых не было. К уголовной ответственности привлечены 8 человек.Почти целую неделю (29 сентября — 3 октября 1964 года) клокотал город Хасавюрт Дагестанской АССР. В беспорядках участвовали до 700 человек. Причина: чеченец изнасиловал девушку лакской национальности, и мужское население лакцев двинулось для отмщения на чеченцев. Оружие не применялось, убитых и раненых не было. К уголовной ответственности привлечены 9 человек.

1965 год прошел без эксцессов
23 августа 1966 года около 500 жителей Киевского района Москвы вступились за пьяного гражданина, которого пыталась задержать милиция. Оружие не применялось, жертв не было, к уголовной ответственности (отсутствует часть текста).1967 год был самым "урожайным" на массовые беспорядки в стране. 17 мая до 700 жителей города Фрунзе разнесли в щепки один из райотделов внутренних дел, в котором, по слухам, работники милиции забил до смерти задержанного солдата. Оружие применялось. Убит один, ранены трое, 18 человек посажены на скамью подсудимых.

13 июня — крупное столкновение жителей казахстанского города Чимкента с милицией. Участвовали более тысячи человек. Причина: распространение антио6щественными элементами провокационных слухов якобы имевшем место убийстве сотрудниками милиции шофера местного автопарка № 1.(Комментарий ПВО: "Типичные формулировки "антио6щественные элементы" "провокационные слухи". Говоря простым языком — искажение фактов. Но 100% утверждать не могу.")Стражи порядка применили огнестрельное оружие. Убиты 7, ранены 50 человек. 43 жителя города пошли под суд.

3 июля вспыхнули крупные беспорядки в городе Степанакерте Азербайджанской ССР. В них принимали участие более двух тысяч человек. Толпа, недовольная мягким приговором суда убийцам мальчика, напала на конвой и отбила троих осужденных. Их прямо на улице убили и сожгли. Милиции пришлось применять оружие. Жертвы — один убитый, 9 раненых. 22 зачинщика предстали перед судом.8 октября толпа из 500 человек напала на отдел милиции в городе Прилуки Черниговской области. Причина: провокационные слухи о якобы убийстве сотрудниками милиции гражданина, фактически умершего от прогрессировавшего менингита.(Комментарий ПВО: "Что спровоцировало смерть гражданина неизвестно. Была ли у него эта болезнь или выводы судмедэксперта искажены?")Оружие не применялось, жертв не было. 10 человек привлечены к уголовной ответственности.

12 октября в белорусском городе Слуцке примерно 1200 жителей сожгли здание народного суда, в результате чего погибли два человека и три получили ожоги. Причина поджога — недовольство населения приговором суда за нанесение тяжких телесных повреждений и хранение огнестрельного оружия. К уголовной ответственности привлечены 12 зачинщиков.

В 1968 году зарегистрирован лишь один случай народного возмущения властями, но он довольно крупный. 13 июля около 4 тысяч жителей столицы Кабардино-Балкарской АССР собрались на городском рынке. По слухам, в пункте милиции избивали задержанного подростка. (Комментарий ПВО: "Слухи это были или реально имело место, утверждать не могу. Но дыма без огня не бывает") Образовавшаяся толпа ворвалась в помещение пункта и убила участкового милиционера. К уголовной ответственности были привлечены 33 человека, в том числе трое — к высшей мере наказания.

С 1969 по 1976 год выступлений против властей не было.(Комментарий ПВО: "Нельзя сказать, что в годы "затишья" был абсолютный "штиль". "Штормило", но выступления не носили такого массового характера. В ликвидации некоторых из них приходилось лично участвовать. Оружие применяли не часто и то в основном по технике. В людей стреляли при необходимости резиновыми пулями, а если боевыми то по нижним конечностям, чтобы осадить.")

Затишье прервалось в 1977 году. Но оружие против протестующих не применялось.22 января 1977 года возле КПЗ города Новомосковска Тульской области собралась возмущенная толпа жителей в количестве не менее 500 человек. Стало известно, что к задержанным несовершеннолетним работники милиции применяют рукоприкладство и иные грубые действия. Возмущенные взрослые едва не разгромили КПЗ. Шестеро из них были привлечены к уголовной ответственности.После этого был почти четырехлетний перерыв, нарушенный

24 октября 1981 года в городе Орджоникидзе Северо-Осетинской АССР. Массовые беспорядки, в которых участвовали около 4,5 тысячи человек, возникли во время похорон убитого шофера такси. 26 зачинщиков были привлечены к суду.

И снова затишье — вплоть до 1984 года. Два дня (22-23 августа) не прекращались уличные беспорядки в городе Лениногорск Татарской АССР. Милицейская машина наехала на двух девушек, одна из которых в результате полученной травмы скончалась. Около тысячи возмущенных жителей города собрались у здания горотдела внутренних дел. Вскоре оно было разгромлено. В потасовке были ранены двое граждан. 13 человек получили тюремные сроки.

12 января 1985 года в столице Таджикской ССР городе Душанбе около кинотеатра "Таджикистан" вспыхнула драка между группой таджиков и лицом некоренной национальности. Подогреваемая националистическими выкриками, толпа организовала массовое избиение русских, находившихся у кинотеатра. С обеих сторон участвовали до 700 человек. Убитых и раненых не было. Пятеро зачинщиков привлечены к уголовной ответственности.

_______________________________________________________________________________________________

Самым крупным столкновением на национальной почве было, конечно, побоище в Алма-Ате 17-18 декабря 1986 года.В беспорядках участвовали около 5 тысяч человек. Националистически настроенные студенты ряда высших учебных заведений города в подстрекательских целях, как сказано в справке КГБ СССР, высказывали требования к пересмотру решения пленума ЦК Компартии республики, рассмотревшего организационный вопрос. Тогда первый секретарь ЦК Компартии Казахстана Кунаев был заменен русским — Колбиным. Во время массовых беспорядков получили телесные повреждения разной степени 1215 человек, из них 774 военнослужащих и сотрудников милиции. Двое раненых граждан, доставленных в больницу, скончались. По этому делу к уголовной ответственности были привлечены 107 человек.

Сообщение, не относящиеся к теме
http://roadcontrol-kharkov.blogspot.com/

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 июн 2012, 18:13 
Борец

Таким образом, из справки Чебрикова вытекает, что за тридцать послевоенных лет, в СССР зафиксировано 24 случая, массовых беспорядков, направленных против властей. В 11 случаях для подавления беспорядков применялось огнестрельное оружие, в результате чего 43 человека были убиты, 166 ранены. Против 590 лиц возбуждались уголовные дела.К справке прилагались статистические сведения за период с 1956 по 1987 год о числе лиц, осужденных за антисоветскую агитацию и пропаганду и за распространение заведомо ложных измышлений, порочащих советский государственный и общественный строй. Не буду приводить данные по каждому году — это заняло бы слишком много места. Назову общие цифры: по статье 70 УК РСФСР за этот период были осуждены 6543 человека, по статье 190-прим УК РСФСР — 1609 человек.На какие размышления навела эта статистика Генерального секретаря, ведомо только ему. Как и то, сравнивал ли он ее с аналогичной статистикой царских времен и современных западных демократических стран.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Справка КГБ СССР о массовых беспорядках в стране с 1957 г. Особая папка Политбюро. Подлинник. АПРФ, ф.45,оп. 1,д. 1120, лл. 48-8

Изображение

Сообщение, не относящиеся к теме
http://roadcontrol-kharkov.blogspot.com/

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 июн 2012, 16:26 
Прохожий

Честно говоря как гражданин я в шоке ( если мягко выразиться), а как будущий юрист вообще в ах.....е!!!! Генералы так бояться потерять влияние в это стране что готовы идти вообще на откровенную узурпацию власти.... И что показательно инициатором выступает Грицак - яркий представитель харьковского-метовского клана.... Даже при Сталине НКВД было под отчетно прокуратуре и обыски проводились по санкции прокуратуры или постановлению следователя с уведомлением прокуратуры ( пуская это было формальностью, но это было!!) , а тут.......
Мне реально интересно если этот законопроект внесут на рассмотрение в парламент люди будут протестовать против него? Ведь это не ЗУ про языки и мифический "раскол" страны, это реальное наступление на права каждого живущего в этой стране не зависимо от национальности, вероисповедания и языка на котором он говорит.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 июн 2012, 17:51 
Борец

главно чтобы в тихаря не приняли! как только приймут уже митинги не помогут! сразу враги народа и расстрел митингующих!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 июн 2012, 17:58 
Борец

ну а если примут, то он будет не конституционный, что означает, в случае приставания ко мне конфиденциальных личностей, я могу защищать свои права и свободы любым способом, т.е. их можно бить, связать, обезоружить, доставить в милицию - хотя это конечно лишнее и бесполезная трата времени, лучше просто забрать все что ценное, задать им трепку и отпустить на все 4 стороны )))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 июн 2012, 18:29 
Борец

SHUM писал(а):
ну а если примут, то он будет не конституционный, что означает, в случае приставания ко мне конфиденциальных личностей, я могу защищать свои права и свободы любым способом, т.е. их можно бить, связать, обезоружить, доставить в милицию - хотя это конечно лишнее и бесполезная трата времени, лучше просто забрать все что ценное, задать им трепку и отпустить на все 4 стороны )))

не, в багажнике для таких местяк спецом держу)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 июн 2012, 19:38 
Постоялец

Besss писал(а):
Честно говоря как гражданин я в шоке ( если мягко выразиться), а как будущий юрист вообще в ах.....е!!!! Генералы так бояться потерять влияние в это стране что готовы идти вообще на откровенную узурпацию власти.... И что показательно инициатором выступает Грицак - яркий представитель харьковского-метовского клана.... Даже при Сталине НКВД было под отчетно прокуратуре и обыски проводились по санкции прокуратуры или постановлению следователя с уведомлением прокуратуры ( пуская это было формальностью, но это было!!) , а тут.......
Мне реально интересно если этот законопроект внесут на рассмотрение в парламент люди будут протестовать против него? Ведь это не ЗУ про языки и мифический "раскол" страны, это реальное наступление на права каждого живущего в этой стране не зависимо от национальности, вероисповедания и языка на котором он говорит.

люди может и будут, но их в стране крайне мало

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 июн 2012, 11:00 
Прохожий

Вчера долго обсуждал с друзьями возможность принятия данного закона.... Пришли к выводу что если он будет принят то можно считать что государства больше нет, есть феодалы и рабы.... Пуская тогда подотрутся своими КУаПами , УК и Конституцией!!! Мне вообще будет наплевать на их полномочия, потому что я не позволю какой то гниде с погонами шмонать меня просто так потому что ему захотелось, обыскивать мою машину и заходить в мой дом!!! Если попытаются применить силу получат адекватный отпор, как когда то сказал Спартак "Лучше умереть стоя на ногах чем жить стоя на коленях!". Я гражданин, а не раб государства и никто никогда у меня этого не сможет отнять! Желаю всем быть едиными в борьбе за свои права и не прогибаться под систему!
С Уважением! Besss

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 июн 2012, 11:03 
Борец

Besss вот у тебя правильное мнение, вот они возможно будущие партизаны!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 июн 2012, 11:18 
Прохожий

SHUM писал(а):
Besss вот у тебя правильное мнение, вот они возможно будущие партизаны!

Главное что бы люди осознали что про принципу "моя хата с краю" жить нельзя!! наступление
на права одного человека это наступление на права всех людей! а в данном случае это не просто наступление это унижение все граждан и фактическое превращение в бесправный скот....
В древнем Риме говорили " разделяй и властвуй" потому что разрозненым стадом легче управлять.... Нельзя оставаться безучастным, нужно помогать и поддерживать друг друга, всегда нужно быть едиными, и тогда эти упыри зубы сломают об нас!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 июн 2012, 12:34 
Постоялец

всеми силами пытаюсь удержать власть любыми способами. данные действия подтверждают что они боятся ее потерять

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 июн 2012, 12:42 
Борец

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 июн 2012, 13:16 
Постоялец

Besss писал(а):
Вчера долго обсуждал с друзьями возможность принятия данного закона.... Пришли к выводу что если он будет принят то можно считать что государства больше нет, есть феодалы и рабы.... Пуская тогда подотрутся своими КУаПами , УК и Конституцией!!! Мне вообще будет наплевать на их полномочия, потому что я не позволю какой то гниде с погонами шмонать меня просто так потому что ему захотелось, обыскивать мою машину и заходить в мой дом!!! Если попытаются применить силу получат адекватный отпор, как когда то сказал Спартак "Лучше умереть стоя на ногах чем жить стоя на коленях!". Я гражданин, а не раб государства и никто никогда у меня этого не сможет отнять! Желаю всем быть едиными в борьбе за свои права и не прогибаться под систему!
С Уважением! Besss

А прочитали в Законе статья xx3. "...особо заслуженным принадлежит право первой брачной ночи..."

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа