LXNDR1 писал(а):
вот как этот персонаж отвечает людям, столкнувшись с ними на форуме впервые в жизни
страдает от недругов видимо, обложили со всех сторон
viewtopic.php?p=258190#p258190viewtopic.php?p=258737#p258737Коллега LXNDR1, Вы все же новый человек на форуме.
Имейте уважение к сообществу. Да, Пушистого частенько заносит. Но мысли он высказывает здравые и верные.
Возможно, излишне эмоционально, но верно по сути.
Кстати, Вы, как я понял, составляете списки СОВКОВ?
Занесите и меня туда же. Считал и считаю:
1) Победа - святое. Слишком многое отдано за нее. Не надо туда лезть с грязными ручонками и блоггерскими измышлизмами.
2) Интеграция всегда лучше раздробленности (история приводит массу примеров: Киевская Русь, Китай, Рим, империя Македонского); и, кстати, прежде всего для обычных людей, населяющих эту страну;
3) В мире нет АБСОЛЮТНО независимых стран, все в той или иной мере входят в союзы и альянсы; НО можно входить как источник ДЕШЕВЫХ посудомоек-говночерпиев, а можно - как источник хотя бы конструкторов-химиков (на большее Украина, увы, рассчитывать не может).
P.S. Вопрос создания союза (Союза, Альянса, Содружества, Империи, называйте как хотите) - это даже не вопрос веры или неверия. Это - абсолютно неизбежная историческая перспектива.
"Время убивать, и время врачевать; время разрушать, и время строить;...
время разбрасывать камни, и время собирать камни;" (с) Книга Экклезиаста, гл.3