Текущее время: 06 мар 2025, 18:46

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 17 апр 2012, 20:35 
Борец

ждем видео

http://www.youtube.com/user/mmmannn111

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 апр 2012, 20:44 
Прохожий

Красный_Авешко писал(а):
mistervictor
залей файл на ex.ua и кинь ссылку в личку, замажу тебе

Лови в личке. Ща сброшу второй ролик, подтверждающий отсутствие знак 3.29 "70 км/ч.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 апр 2012, 21:59 
Борец

надо бы словить этих кренделей на горячем :twisted:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 май 2012, 12:29 
Прохожий

mistervictor писал(а):
Здрасьте, всем! Читаю форум давно, а вот пишу впервые. Коротко о себе: за рулем постоянно 14 лет. С ГАИ воюю уже давно, еще небыло ДК, но в одиночку и как-то не афишировал этим. Как результат- ни одной взятки, ни одного уплаченного штрафа. Много нового и интересного почерпнул на этом сайте, за что огромное спасибо создателям и завсегдатаям! Недавно стал записывать общение с геями.
2 апреля меня тоже тормознули на "Визир" на 62-м км а/д Киев-Харьков. Составили протокол и постанову, якобы в зоне действия знака 3.29 "70км/час". На обратном пути заснял весь этот участок на видео от перекрестка до перекрестка от 61-го по 64-й км. Нет там знака 70км/час, не говоря уже о дорожных работах!!! Снимали из салона, возможно из движущегося авто, я видел уже стоящий. Постанову вынесли до моего ознакомления с протоколом, доказы не предъявили, т.к я отказался идти к их автомобилю. Все это я записал в протоколе, включая и то, что постанова вынесена в 11.21, а я подписал пояснення в 11.45. Еще ИДПС отказался принять ходатайства написанные на русском языке. Все записал на видео, даже зафиксировал, как инспектор фактически признал, что постанова вынесена в 11.21. Ролик больше чем на 30 минут, как выложить, не знаю, простите чайника. Если бы кто-то помог, лучше из харьковчан, буду рад помощи! Думаю, что кому-то будет интересно посмотреть....

26.04.12 суд отменил постанову инспектора, правда не так как я расчитывал. Судья сослался на отсутствие знака "дорожные работы", а я писал в иске, что знака 3.29 "70км/ч" вообще не было! Так бы можно было привлечь инспектора за фальсификацию, или как там в УК сказано, за внесение... заведомо ложных данных... Есть же какая-то статья? Кто в курсе?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа