Евгений Владимирович писал(а):
legionary, не думаю, что стоит начинать дискуссию на эту тему, но ФАКТ, поверь просто на слово ! Я конечно понимаю, что легко нам вот так сидеть перед монитором и рассуждать на эту тему и на 100% никто из нас не знает, как бы он поступил в таком случая, я в том числе... Не дай Бог кому нибудь из нас оказаться в такой ситуации...
я не вижу "факта", зато я вижу каждую неделю аварии с участием "элиты", вернее тех, кто сами себя к ним причисляет, и не вижу ни одного наказанного за это лица, плохо смотрю? если не дали бы условно, то посадили на ментовский курорт, а потом через пару лет по амнистии, вот и вся справедливость, а если бы каждый ментоскот знал что за ним придут, то поверьте, беспредела было бы меньше
да и что такое тюрьма, там тоже люди живут, не воля, но некоторым даже только там и жизнь, так что тут тоже как посмотреть