Текущее время: 10 мар 2025, 08:53

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 янв 2012, 17:10 
Борец

JeffersonT писал(а):
Не всегда, примерно в 2005г. она была неперекрыта на повороте как раз на новый год, я помню это так как подъезжал туда вечером 31-го, а её перекрыли примерно в том месте где укрсоцбанк. т.е. получался тупик.

К елки подъехать не получалось. А тут полный беспредел..... Я просто офигел, когда елка была огорожена мелким заборчиком.
Мы малому в этой сбитой будке сладкую вату покупали числа 7-8 :(

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 янв 2012, 17:52 
Борец

SergeyAS, там стоял стоял такой же маленький заборчик, просто он был в 200м. от ёлки, а не в притык к ней.

Вообще этого ублюдка должны были сегодня допросить, а никакой инфы в интернете я не нашёл, да и ИРТА ничего нового не показала.
Лично меня настораживает слово прокуратура, которое встречается очень часто. Сначала мы узнаём, что ублюдок ехал со стороны областной прокуратуры, потом появляется инфа, что ублюдок проходил практику в прокуратуре, пусть и в не областной, но всё-же, ну и сейчас узнали, что областная прокуратура начинает проверки.
Возможно я нагнетаю ситуацию, но вполне возможно, что ублюдок вышел из областной прокуратуры, сел в авто и надавил на педаль. Так же нам до сих пор не известно чем занимаются родственники ублюдка.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 янв 2012, 19:14 
Борец

Попробую завтра, может получится на акцию протеста попасть - может будет какая-то инфа.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 янв 2012, 19:35 
Постоялец

Раньше елка устанавливалась на ул. Советской,центральный вход в парк,где сейчас памятник Шевченко. Ни какая улица не перекрывалась. А гуляния проходили в самом парке. Ну тогда конечно не было таких атракционов. А последние лет 15-20 устанавливают на Театральной площади. И по началу,там дорога перекрывалась не легким забором,а бетонными блоками. А последние несколько лет,местная власть решила сэкономить,и начали ставить легкие ограждения. Так что в этой трагедии виноватая и местная власть. Если бы стояли бетонные блоки,то было-бы все наоборот,все были бы скорей всего живы и здоровы,а эта мразь на том свети. А так люди погибли и покалечились,а эта сука жива и здорова.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 янв 2012, 08:18 
Постоялец

Казмирчук писал(а):
SergeyAS писал(а):

1. Смешно гордиться не профессионализмом.

Это не Вам решать чем мне гордится, убийство мы раскрыли!!!

Я так понимаю в данном случае идет речь не о том,кому конкретно,гордиться или нет(есть ли чем?),а о пофигизме как властей так и гайцев в частности.Народ высказал свое мнение,но наши реалии таковы,что белое иногда становится черным,а черное белым и практически никто за такие манипуляции очевидным не несет никогда ответственности.Ведь преступление раскрыто,убийца в камере,пострадавшие "получают помощь" и всестороннюю поддержку---- идиллия....

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 янв 2012, 17:01 
Прохожий

artobstrel писал(а):
Власти потому и задергались, что это на их совести.

У нашей власти на совести взорвавшася больница и сгоревшая поликлиника, не сильно то они и дергаются. Козла отпущения конечно же найдут и прилюдно накажут.
Но в итоге отдуваться народу придется, такой повод для проведения спецопераций ГАИ

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 янв 2012, 20:51 
Постоялец

Казмирчук писал(а):
Я чего то недопонимаю, гаишники торбили, торбили этого урода, а их же теперь и накажут?

Правильно... И не просто наказать, а привлечь как соучастников преступления!

Данного товарища суд лишил права управления автомобилем. Однако как же этот кадр катался ? Без прав ? Да нет, просто за взятку гаишники выдали ему новые права. Так что соучастники они, соучастники.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа