Текущее время: 06 мар 2025, 22:54

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 52 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 01 янв 2012, 20:41 
Постоялец

А, кто знает - в аэропорту “Борисполь” тоже, теперь, не нужно платить за паркову?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 янв 2012, 20:45 
Борец

AnDruWa писал(а):
LAVe Якщо людина не хоче працювати, вона і паркувальником працювати не буде.
А якщо чоловіку до прикладу 50 років, працювати хоче, але з таким віком нікуди не беруть, навіть тим охоронцем, бо і там своїх сунуть, а в паркувальники візьмуть, бо треба просто робочу силу без спеціальних умінь...
щас слезу пущу
ты видел хилого 50-летнго мужика, работающего парковщиком?
я спольшь и рядом вижу здоровых бугаев, которых можно смело в плуг запрягать

AnDruWa писал(а):
... То це ж не означає, що він пішов туди, бо не хоче працювати. Він пішов туди від безвиході, держава не забезпечила робочим місцем чи не достатня пенсія.
...
у него есть выбор, заниматься преступной деятельностью или не заниматься.
он сделал выбор, мне его не жалко. ни с какой стороны

AnDruWa писал(а):
...
Приїхав, поставив, і не плачу, бо стоянка не відповідає вимогам...
тызнаешь, сколько времени простоишь?
наперед не платишь только по этой причине всегда
по возвращению можно утрясать бизнесовые вопросы.

и это... никто не мешает поискать другое место.

есть еще вариант: парковка оформлена должным образом
там ты и сам увидишь, что заплатить придется

Последний раз редактировалось LAVe 01 янв 2012, 20:47, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 янв 2012, 20:46 
Борец

VeterS писал(а):
А если их нет - плата за стоянку незаконна.

И стоит помнить, что ОДИН паркомат на 10 мест!!!
А коль мест 12 а паркомат один- В ЛЕС!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 янв 2012, 21:40 
Борец

Цитата:
Пирдец у нас народ запуганый... "вдруг машину поцарапают" - разве это нормально? поцарапать вам её может во дворе и сосед если вы с ним не в ладах, так что от неё совсем в таком случае не отходить что-ли?

И где ты испуг увидел? Или таких случаев мало?При чём тут боишься не боишься,где потом крайних искать,или возле машины стоять постоянно.Так быть недолжно я согласен,но у нас такая страна,куда деваться.Незнаю как в других городах,но в Донецке парковщик сразу подходит к машине,особенно в районе Жд и тебе надо сразу дать ответ(платишь-не платишь),а потом что ты ему в случае чего скажешь,морду бить?,но свидетелей нема и это глупо будет.Вот и вопрос,что делать?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 янв 2012, 21:49 
Постоялец

VeterS В мене в місті так само: тільки під'їхав, відразу підходять. Якщо паркова довга, паркувальників стоять 2є в різних кінцях. Якщо маленька, він відразу бачить хто де заїжджає і відразу підходить. Або наробить пакості, якщо відмовишся, або відпустить, а потім там ДАІ викличе (це лише до прикладу, таких випадків не чув). Всі то здається знають, що "не має права", "не по закону", але це все треба буде потім пояснювати в іншому місці, знаючи як ДАІ-шникам взагалі важко щось пояснити, і слухати ніхто не буде. Авжеж потім це вилізе боком цим пакостникам, але за двох умов: 1) якщо людина яка потрапила у таку ситуацію буде давити до кінця, і 2) якщо система цю ситуацію не замне. А через таку здається дрібницю, не хочеться ні поганого настрою, ні проблем з авто чи іншими органами (просто гаяння часу), ну і платити - не вихід.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 янв 2012, 22:42 
Борец

Цитата:
21. На майданчиках для платного паркування у доступному для ознайомлення користувачів місці розміщується інформація про:
оператора (найменування, адреса, контактні телефони)
вартість послуг з утримання майданчиків для платного паркування, спосіб оплати (готівковий або безготівковий)

а если нет у меня нала? есть безнал! Как быть? не думаю что у них есть терминал да еще и безпроводные :lol:

Новый сайт! pardon.com.ua - Теперь не только регистраторы :)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 янв 2012, 23:16 
Борец

по ходу вопрос не в том, платить ли за парковку, а платить, шоб машину не покоцали :shock:

интересно басню сократили :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 янв 2012, 00:49 
Борец

VeterS писал(а):
Цитата:
14. Відведені майданчики для платного паркування обов'язково повинні бути обладнані паркувальними автоматами з розрахунку не менш як один автомат на 10 місць для паркування з обох боків уздовж проїзної частини вулиці, дороги або тротуару.

Плахая новость в том что у нас если не заплатишь,то тебе или колёса проколят или машину пацарапают.

а тебе,их и так могут проколоть...даже если заплатишь)))
так как есть пункт там же в 1342,по поводу того что оператор не несет ответсвенности)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 янв 2012, 01:39 
Борец

VeterS писал(а):
парковщик сразу подходит к машине,особенно в районе Жд и тебе надо сразу дать ответ(платишь-не платишь)

:lol: :lol: :lol: А если не дашь ответ ? шо прогонят ??
Подъехал я такой на парковку, вышел из машины а он (парковщик) мне платишь или нет ? и брови сдвинул для пущего страху...
Ну я конечно обхезался и грю да-да... заплачу и даже больше тока брови раздвиньте... а то уже пару кирпичей отложил... (ну то таке- лирика) ;)

А по факту, приехал стал и пошел по делам, если успели подбежать и стоят как "кот в Шреке" спрашую (сдвинув брови) шо надо ? че-то мямлят про оплату, грю: "приду разберемся..." И не дожидаясь ответа отчаливаю... А когда прихожу, то происходит примерно следующее...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 янв 2012, 10:57 
Борец

суровый и правильный подход. +

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 янв 2012, 11:34 
Борец

zephyr Хороший подход не спорю,но ситуации разные бывают,я по работе там паркуюсь 5 дней в неделю,бывает по несколько раз в день,меня там знают,берут вместо 5грн-3грн.Ну начал бы я там права качать,ну раз прокатит ну два,а почтом какую нибудь пакость всё равно сделают.Когда новые штрафы ввели,там гаишники часто становились и ходили неправельно припаркованные машины фоткали,после очередного раза пришли,а у машины все колёса спущены,там пол вокзала ржало.А что говорить про простых людей.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 янв 2012, 11:43 
Борец

VeterS
мы про разные вещи говорим
сабж про "платить или не платить за парковку"
ты же поднял вопрос "платить или не платить за ненанесение ущерба"

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 янв 2012, 11:46 
Борец

Вывод такой,по закону можно не платить,а в остальных случаях по ситуации.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 янв 2012, 11:53 
Борец

а я всегда говорю что я на 5 минут и всё, ухожу на сколько надо все равно никто не засекает, а до 5 мин это остановка а не стоянка

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 янв 2012, 12:20 
Борец

AnDruWa писал(а):
VeterS В мене в місті так само: тільки під'їхав, відразу підходять. Якщо паркова довга, паркувальників стоять 2є в різних кінцях. Якщо маленька, він відразу бачить хто де заїжджає і відразу підходить. Або наробить пакості, якщо відмовишся, або відпустить, а потім там ДАІ викличе (це лише до прикладу, таких випадків не чув). Всі то здається знають, що "не має права", "не по закону", але це все треба буде потім пояснювати в іншому місці, знаючи як ДАІ-шникам взагалі важко щось пояснити, і слухати ніхто не буде. Авжеж потім це вилізе боком цим пакостникам, але за двох умов: 1) якщо людина яка потрапила у таку ситуацію буде давити до кінця, і 2) якщо система цю ситуацію не замне. А через таку здається дрібницю, не хочеться ні поганого настрою, ні проблем з авто чи іншими органами (просто гаяння часу), ну і платити - не вихід.

AnDruWa присоединяйся,не такие страшные у нас парковщики :roll:viewtopic.php?f=52&t=13653
p.s. Єдиний розумний спосіб навчати людей — це подавати їм приклад! ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 52 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа