Текущее время: 10 мар 2025, 16:15

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 18:02 
Постоялец

Ребят - очем спор- у меня вот по ценам все сошлось. Допустим я- этот некий дядя ,который купил компы и вот размышления:

Мысли: Мда... Жизнь дала трещину и еще больше стала похожа на ж...пу. В стране кризис и денег катострофически не хватает, а работать заставляют. А не улучшить ли мне условия работы моих хороших друзей- приобрев им новые компы!!! Точно- так и сделаю. Таааак. Где-т завалялся телефончик дядьки из ООО «Эпос», ааа... вот он!!!

Я: -Але!!! дядька из ООО «Эпос»? Привет. Мне нужны компы! Что? Деньги? Откуда? Неее, денег нету... А без них никак? Ладно, что-нить придумаю.

Мысли: Деньги-Деньги-Деньги.... :idea: О ,точно!!! Народ же налоги платит!!! Надо оттуда откусить.

-Але!!! дядька из ООО «Эпос»? Деньги нашел... Правда не много, 895 тыс. грн.- скидку сделаеш? Что, это много? Неее, ты подумай хороше и перезвони.

1сек спустя, звонок:

дядька из ООО «Эпос»: -Але!!! это дядька из ООО «Эпос»! Я подумал и придумал. Комп стоит 5000 грн. Назовем его корпус суппер-пупер защищенный, это + 25000, напишем переферию суппер-пупер модными словами, это еще 10000 - Итого 50000. А так-как техника очень модно- дорогая ,то доставку ее надо обеспечить в сохранности, а это стоит 5000.

Я: -Ну вот видиш как хороше, счет моей жены: 23332223222333 сдачу вернеш на него... :D

Мысли: Воооттт ,Жизнь потихоньку налаживается... Какой я сцуко- добрый дядька :D Надо подумать, чтоб сделать еще такого хорошего... :D :D :D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 18:23 
Борец

Я так понимаю они где то их на вторсырье приобретали.
Да и конфигурацию составлял дыбил. Ставить в насотящий момент 2 гигабайта памяти ( Модуль пам`яті 2048Mb DDR-III; PC-10666 (1333MHz) CL9; Kingston (KS.KVR1333D3S8N9/2G) - 11 у.е.) в современный комп может только жлоб.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 22:23 
Постоялец

Отмыли ребята 70% в карман , а на остальные 30 купили то что получилось. Не зря же у нас судья на всю страну говорил , что 1000000 уе он наколядовал. А рядом сидело еще человек пятнадцать тоже судьи и все говорили, что это чистая правда :roll: :roll: :roll:
Пока не научим верхи себя уважать ничего у нас не измениться !

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 22:57 
Борец

Даже не знаю какой комп надо .. за 55 к ))))))
На РОЗЕТКЕ подобрал самое КРУТОЕ .. и набралось на 55 к !

Apple Mac Pro A1289 (MC560RS/A)
Quad-Core Intel Xeon W3530 (2.8 ГГц) / RAM 3 ГБ / HDD 1 ТБ / ATI Radeon HD 5770, 1024 МБ / DVD-Super-Multi / LAN / Bluetooth / Wi-Fi / веб-камера / Mac OS X 10.6 Snow Leopard Подробнее →
Есть в наличии
25920 грн.
$ 3 200
Подробнее: http://hard.rozetka.com.ua/computers/c8 ... =expansiv/

Монитор 26" LaCie 526 (130766) + колориметр + бленда Код 154959

Тип матрицы: H-IPS
Время реакции матрицы: 16 мс, 8 мс (серый-серый)
Яркость дисплея: 400 кд/м2
Контрастность дисплея: 1000:1
Интерфейсы: DVI, VGA
Есть в наличии
22437 грн
Подробнее: http://hard.rozetka.com.ua/monitors/c80 ... =expansiv/

Но вот вопрос - НАХРЕНА ментам такие компы?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2011, 11:08 
Постоялец

Цитата:
Водительские удостоверения будут печатать прямо в МРЭО

Президент Украины Виктор Янукович поручил премьер-министру Украины Николаю Азарову обеспечить министерство внутренних дел оборудованием для изготовления водительских удостоверений и регистрационных документов на автомобили.
Об этом говорится в поручении президента «О некоторых вопросах дерегуляции», опубликованном на сайте главы государства.
«Обеспечить внесение сведений в бланки водительских удостоверений и регистрационных документов на транспортное средство исключительно на оборудовании, которое закреплено за Министерством внутренних дел Украины, его органами и подразделениями, для чего, в частности, предусматривать для Министерства внутренних дел Украины в государственном бюджете на соответствующий год расходы на приобретение и эксплуатацию оборудования», — поручил президент.

Согласно поручению, Николай Азаров должен доложить о его исполнении до 1 января 2012 года.

Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. Вот ты обманул кого-то, денег нажил. И чего, ты сильнее стал? Нет, не стал. Потому что правды за тобой нет. А тот, кого обманул, за ним правда, значит, он сильней.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2011, 12:25 
Борец

Устройство такого спец. применения так примерно и стоят, мы же все хотели что бы видео с визиря например хранили в защищенных устройствах, вот пожалуйста.

Ещё нужно посмотреть что там за ПО стоит. А оно скорее всего с повышенным уровнем защиты и доступа (например по физическому ключу). Если ПО написанное специально для данной железки, то оно может потянуть на пол стоимости.

Производство кастомных системных блоков тоже гемморой ещё тот.

+ внесение в "Перечень средств ТЗИ общего назначения ДСТCЗИ СБУ" тоже наверняка бабосов стоит, причем на каждое устройство отдельно.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа