Текущее время: 11 мар 2025, 00:24

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 окт 2011, 10:37 
Мент

yuralful писал(а):
Казмирчук писал(а):
Простой пример в моём городе на Новый год исполком ставит городскую ёлку и охраняют её круглосуточно, днём дворники "Зеленстроя", ночью ППС и ни копейки город за данные охранные услуги никому не платит. Это правильно? Каждая работа должна оплачиваться тем человеком, который её заказал!

Казмирчук,
не знаю сколько сейчас тебе лет(с 36-ти ты на пенсии+?), но по уровню мышления ты уже начинаешь отставать от моего сына.
Ну скажи ка мне где в вышесказанных твоих словах логика?
Дворник получает зарплату когда охраняет елку или работает бесплатно?
ППС получает зарплату когда охраняет елку или работает бесплатно?
У них оплата почасовая?
Если ответ на вышеуказанные вопросы: - "Да", тогда какие могут быть вопросы по охране елки?
Не смеши людей своим "простым примером" :lol:

В обязанностях дворника нет охранных функций, если он целый день стоял и охранял ёлку, то какая-то улица осталась не убраной, то же самое с ППС, значит ночью не было патруля на определённом маршруте! Это до тебя доходит, если нет посоветуйся с сыном.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 окт 2011, 10:51 
Прохожий

Цитата:
Простой пример в моём городе на Новый год исполком ставит городскую ёлку и охраняют её круглосуточно, днём дворники "Зеленстроя", ночью ППС и ни копейки город за данные охранные услуги никому не платит.

мда,
скажу по секрету ..... уже все учтено в ЕЛКЕ

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 окт 2011, 10:55 
Мент

Дворнику и пэпсу от этого не легче и жителям города тоже.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 окт 2011, 10:57 
Борец

Вон в Днепре украли часть кованного забора, напротив обл. прокуратуры, шар стеклянный раскизячили, а у нас гвардия улицы охраняет .....

Украинцы не Россияне, они воевать не любят, но умеют. А Россияне любят! но не умеют...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 окт 2011, 10:58 
Мент

Не может быть весь город под охраной!!! Или тогда надо объявлять комендантский час!!! Но это уже будет не город с мирными жителями, а резервация!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 окт 2011, 10:59 
Прохожий

Цитата:
а у нас гвардия улицы охраняет .....

разогнать гвардию, ввести войска !

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 окт 2011, 11:50 
Борец

Казмирчук писал(а):
В обязанностях дворника нет охранных функций, если он целый день стоял и охранял ёлку, то какая-то улица осталась не убраной, то же самое с ППС, значит ночью не было патруля на определённом маршруте!

С тобой спорить бесполезно. Логика отсутствует напрочь.
Дворник убирал возле елки на своем участке вверенной ему территории.
ППС находились тоже на своем периметре и при сигнале рванули бы в нужную точку своего маршрута.
На этом считаю вопрос исчерпанным.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 окт 2011, 12:27 
Борец

я так понимаю Гвардейцы Кординала будут набираться из числа уволенных по статье сотрудников милиции ... значит пора вводить уже и мушкетеров ...

Сообщение, не относящиеся к теме
http://roadcontrol-kharkov.blogspot.com/

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 окт 2011, 14:38 
Мент

yuralful писал(а):
Казмирчук писал(а):
В обязанностях дворника нет охранных функций, если он целый день стоял и охранял ёлку, то какая-то улица осталась не убраной, то же самое с ППС, значит ночью не было патруля на определённом маршруте!

С тобой спорить бесполезно. Логика отсутствует напрочь.
Дворник убирал возле елки на своем участке вверенной ему территории.
ППС находились тоже на своем периметре и при сигнале рванули бы в нужную точку своего маршрута.
На этом считаю вопрос исчерпанным.

Какой там хрен, дворник убирал свой участок! дворников ставят по очереди, и зарплату им платит Зеленстрой, а не город! С какой это радости за охранные услуги по охране ёлки Зеленстрой должен платить свои деньги??? Юра ты меня волнуешь! Этот вопрос вечный, у нас всё всегда привыкли делать на халяву, лишь бы хорошо было, а за это денежки платить не надо! Мало того из-за отсутствия в надлежащем количестве пепсов туда ставят участковых, конвойную службу и т.п.
У меня логика есть, а у тебя она какая то однобокая "Все кругом пи...сы один я молодец"

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 окт 2011, 15:51 
Борец

Казмирчук писал(а):
Юра ты меня волнуешь!

Ты сменил сексуальную ориентацию ? :shock: А я думаю почему ментов пи....сы называют :? Держи себя в руках дон Педро :lol:

А теперь вернемся к твоей логике, точнее к ее отсутвию
Казмирчук писал(а):
Какой там хрен, дворник убирал свой участок! дворников ставят по очереди, и зарплату им платит Зеленстрой, а не город! С какой это радости за охранные услуги по охране ёлки Зеленстрой должен платить свои деньги???

Зеленстрой это коммунальное предприятие? Да? Тогда какие он "свои" деньги платит дворникам? Он платит деньги того города чья елка, заметь что даже деньги не моего города, а именно твоего и это главное. Пометь это себе чтобы не забыть.
Казмирчук писал(а):
Этот вопрос вечный, у нас всё всегда привыкли делать на халяву, лишь бы хорошо было, а за это денежки платить не надо! Мало того из-за отсутствия в надлежащем количестве пепсов туда ставят участковых, конвойную службу и т.п.

Конечно пепсы очень бы хотели за то что они елку охраняют в рабочее время за это еще и прибавку к зарпалате получить. Но ты забыл кто им платит зарплату и за что? Или не забыл? За охрану правопорядка, возле елки в том числе. Деньги платит твой город, отчисляя налоги в бюджет, плюс город подкидывает еще деньги ментам на оснащение после жалобных стонов вашего начальства как им не хватает бюджетного финансирования.
Я понимаю что ты мент от мозга до костей и этими костьми ляжешь защищая свою стаю, но увы граждане менты беспредел не вечен...рано или поздно придется жить по законам, а не по понятиям.

ПыСы: Может хватит уже говорить ни о чем?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 окт 2011, 16:19 
Борец

yuralful писал(а):

:D :D ну так зачем вступать в диалог с человеком с которым без толку общаться ?
Флуд про Елку )) НГ на носу.

все толстожопомордые геиШники думают что они Чаки Нориссы, а на самом деле они толстожопомордые пассивные Педерасты.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 окт 2011, 19:47 
Мент

yuralful писал(а):

Зеленстрой это коммунальное предприятие? Да? Тогда какие он "свои" деньги платит дворникам? Он платит деньги того города чья елка, заметь что даже деньги не моего города, а именно твоего и это главное. Пометь это себе чтобы не забыть.

Понимаешь ли Юра если не бельмеса не соображаешь или не разбираешься, то лучше не пиши, а то как то не корректно получается меня обзываешь, а сам пишешь бред. Если интересно открой Хозяйственный Кодекс Украины, почитай, что такое Коммунальное предприятие. В порядке разъяснения расскажу, коммунальное предприятие предусматривает собой хозращет т.е. оно само себе зарабатывает на свои нужды выполняя определенную работу. Да основатель коммунального предприятия город, но он не вмешивается в хозяйственную деятельность Предприятия и если город нанимает Предприятие для выполнения каких либо работ, то он должен заплатить из казны за выполненную работу деньги. Ну это так в порядке ликбеза. А поповоду фразы "Ты меня волнуешь" я волновался за твоё психическое здоровье, когда прочитал твоё сообщение.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 окт 2011, 21:55 
Мент

Что ж нет ответа то????? Юрец!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 окт 2011, 22:26 
Борец

Считай что мой ответ здесь: viewtopic.php?p=178459#p178459
и здесь: viewtopic.php?p=178622#p178622

Я полностью согласен с этими цитатами и не имею желания доказывать очевидное.
Мое мнение остается неизменным: вместо того чтобы плодить дармоедов со льготной пенсией и льготами на коммуналку лучше один раз потратить эти деньги на видеокамеры, на ремонт дорог или на печатание учебников для детей(которых почему то не хватило школьникам в этом году и родители должны покупать за свой счет), а не на "гвардейцев".
В моем городе мэр тоже хотел взять на содержание ГАИшников, чтобы их не сокращали, раньше он им "бедненьким" даже и на форму деньги выделял, но есть в городе здравые люди, которые указали меру куда нужно тратить деньги. В конечном итоге на эти деньги закупили технику и начали капитальный ремонт дорог города и за это мэру на телеканале в прямом эфире говорили огромное спасибо.
Вот это я считаю лучшая забота о безопасности дорожного движения, чем содержать бесполезную структуру, потому что после сокращения наших ГАИшников, анонсированного их руководителями всплеска аварийности не последовало!!!
А это означает что аварийность не зависит от численности полосатопалых на улицах города.
Тоже самое и с "гвардией" - это просто лоббирование со стороны милицейских чинов создания рабочих мест для уволенных и сокращенных из МВД дармоедов.
Но ты как член стаи МВД никогда не согласишься с выше приведенными доводами, поэтому если хочешь и дальше продолжать, то продолжай уже без меня...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 окт 2011, 22:34 
Мент

Ладно Бог тебе судья, ты просто никогда не работал в коммунальной сфере я тебя прощаю за твою безграмотность.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа