Текущее время: 27 фев 2025, 00:21

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 227 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Побили Адвоката Смалія Віктора
СообщениеДобавлено: 08 апр 2013, 08:53 
Борец

Ребят, я все понимаю, адвокат молодец, когда отбивает от мусоров автомобили. Но зачем ДК вмешивать в политику? Неужели вы не понимаете, что участие ДК в бандеровской акции отвернет от него многих людей с юго-востока? Что, это была акция против мусоров? Нет. Или Булатецкий (главный на митинге) - святой пацан? Да он до сих пор трет с большими мусорами, правда теми, кто сейчас не у корыта, но жаждет к нему возвратиться! Это - лучший кент бывших мусоров Музычко и Каплия. Что это за гниды - можете погуглить. И вот возникает вопрос: каким боком тут ДК?
Теперь про "Белый Лотос". Нормальные парни. Не бухают, не курят, занимаются. Я сам одно время там занимался, но ушел в бокс, поскольку напрягала необходимость подчинения наставнику. А я считал, что после выхода из спортзала для меня не должно быть авторитетов. Но, тем не менее, "Белый Лотос" для Черкасс сделал больше, чем все свободовцы вместе взятые. Да, они не приемлют нацизм, поэтому со "сволотой" им не по пути.
Можете меня банить, но мое мнение - ДК нельзя принимать участия в политических акциях, тем более с националистами. Украинские националисты предадут однозначно, как предали украинцев, когда пришли на эту землю с гитлеровским оружием, как предали потом Гитлера и т. п.
И поверьте мне, как только они дорвутся до власти - так мусора их останутся такими же самыми, только уже будут работать на другой карман.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 апр 2013, 08:55 
Борец

Backfire писал(а):
Если Вы примение разрешенные 0,5 гр (типа "Эколог" ) - это мертвому припарки.

В белом Лотосе уже давно используется метод тренировок, когда стреляют по корпусу из травмата. Это "тайская" методика, когда набивается корпус, ноги, руки, чтобы выдерживать удары. Так что "лотосовцу" травмат, как слону дробинка.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 апр 2013, 09:02 
Постоялец

На видео драки, я понял что адвокат облил кефиром какого-то кента, и тот разозлился :(

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 апр 2013, 09:05 
Борец

И еще: Белый Лотос НИКОГДА не имел дел с мусорами - за это у них проводили маски-шоу не раз, однажды даже пытались забрать меч-бабочку, подаренный китайским мастером школы виньчунь, но вмешались представители боевых искусств международного уровня. А вот в оппозиции мусора на всех уровнях - начиная с Млскаля и Луценко и заканчивая остальными. Так за кого ДК?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 апр 2013, 09:08 
Постоялец

nero писал(а):
И еще: Белый Лотос НИКОГДА не имел дел с мусорами - за это у них проводили маски-шоу не раз, однажды даже пытались забрать меч-бабочку, подаренный китайским мастером школы виньчунь, но вмешались представители боевых искусств международного уровня. А вот в оппозиции мусора на всех уровнях - начиная с Млскаля и Луценко и заканчивая остальными. Так за кого ДК?

А что тогда белый лотос делал на этом параде в таком количестве? То,что не со Свободой,это понятно! Главный вопрос с чьей подачи они там нарисовались?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 апр 2013, 09:18 
Постоялец

вот из видео...
Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 апр 2013, 09:30 
Борец

nero писал(а):

И поверьте мне...

Так смішно читати такі висловлювання від бидло гопоти :lol: :lol: :lol:

Цитата:
В белом Лотосе уже давно используется метод тренировок,

Як ми бачимо із відео головне що вони тренують - це бити із спини і вдразу втікати, справжні криси, такі як ти ...

Цитата:
Белый Лотос НИКОГДА не имел дел с мусорами

Почитай коментарі адвоката, він звернувся до міліції з проханням втрутитись і припинити злочинні дії з боку цих клоунів, а мусора чітко йому відповіли "у нас вказівка не втручатись" такщо твій лотус це такіж слуги влади як і самі менти... Це у своїх розповідях ви такі принципові і правильні (самураї недоношені), а на ділі за пару копійок ви буде служити будь-кому, в тому числі і Свободі просто вони рошей не дають...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 апр 2013, 09:34 
Борец

антимент писал(а):
nero писал(а):

А что тогда белый лотос делал на этом параде в таком количестве? То,что не со Свободой,это понятно! Главный вопрос с чьей подачи они там нарисовались?

Картина маслом..неадекват Неро защищает "правильных пацанов" с Белого лотоса :D закономерно в принципе...а что эти буддисты делали на других митингах возле облсовета?И похер Неро что в Черкассах лотос называют тулубюгендом...сборище рекетиров вымогателей и подонков прикрывающихся буддистской философией....а самое смешное что приплёл сюда Юг и Восток...Бандюк он и на Юге и на Востоке бандюк.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 апр 2013, 09:53 
Борец

Неро, вы мой кумир :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 апр 2013, 10:04 
Борец

Boroda007 писал(а):
а что эти буддисты делали на других митингах возле облсовета?

Бабки зарабатывали. Они не работяг п..ли, а тех, кто пришел за бабки, только с другой стороны. Тех, кто хочет привести к власти Москаля, луценко и прочую мусорню.
kps писал(а):
мусора чітко йому відповіли "у нас вказівка не втручатись" такщо твій лотус це такіж слуги влади як і самі менти...
Бред. В конце-концов, пацана с лотоса они упаковали. И еще раз напоминаю: неоднократно проводились в Лотосе обыски! наверное, потому что они с мусорами дружат...
Boroda007 писал(а):
похер Неро что в Черкассах лотос называют тулубюгендом...

Кто называет? те, кто героем объявили гаптмана СС? Или те, кто празднует годовщину создания дивизии СС "Галиччина"? Я ни разу не видел, чтобы Белый Лотос:
1. маршировал под факелами
2. использовал нацистскую символику
3. использовал нацистские лозунги
4. героизировал гитлеровских офицеров
а именно этим занимался "югенд" и... как это ни странно - всякие Соколы, Трезубы и прочие нацистские малолетние выродки.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 апр 2013, 10:08 
Борец

kps писал(а):
Як ми бачимо із відео головне що вони тренують - це бити із спини і вдразу втікати

Ну есди такой ХЕРОЙ, то докажи свои слова в реале - приедь в Черкассы, пойди на спуск Франка (где стоит храм) и предложи спарринг один на один! Докажи свои слова на деле! Я гарантирую, что тебя толпой не будут бить, как это делают националисты! Так что, СЛАБО за свои слова на деле ответить?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 апр 2013, 10:21 
Постоялец

nero писал(а):
kps писал(а):
Як ми бачимо із відео головне що вони тренують - це бити із спини і вдразу втікати

Ну есди такой ХЕРОЙ, то докажи свои слова в реале - приедь в Черкассы, пойди на спуск Франка (где стоит храм) и предложи спарринг один на один! Докажи свои слова на деле! Я гарантирую, что тебя толпой не будут бить, как это делают националисты! Так что, СЛАБО за свои слова на деле ответить?

Какая разница кто кому навешает? Из активистов целая толпа соберется из тех кто может также дать по уху! Вопрос не в этом!!! Здесь факт на лицо, что этим бойцам просто заказали(проплатили) данную акцию! И таких как этот белый лотос по стране масса! Прикрываясь благими намерениями в основном это самые обычные вымогатели!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 апр 2013, 10:56 
Борец

Нужно навереное и заяву в прокуратуру на бездеятельность милиции написать. Было же устное обращение о провокации. На хрена нам 800 рыл ментов (на 100 000) если они ни хрена не делают.
А неро судя по всему в белом анусе по голове травматом стучали - вырабатывали дебилизм. Это высшая ступень зомби. Не обращайте внимания.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 апр 2013, 11:31 
Постоялец

nero писал(а):
Ребят, я все понимаю, адвокат молодец, когда отбивает от мусоров автомобили. Но зачем ДК вмешивать в политику? Неужели вы не понимаете, что участие ДК в бандеровской акции отвернет от него многих людей с юго-востока? Что, это была акция против мусоров? Нет. Или Булатецкий (главный на митинге) - святой пацан? Да он до сих пор трет с большими мусорами, правда теми, кто сейчас не у корыта, но жаждет к нему возвратиться! Это - лучший кент бывших мусоров Музычко и Каплия. Что это за гниды - можете погуглить. И вот возникает вопрос: каким боком тут ДК?
Теперь про "Белый Лотос". Нормальные парни. Не бухают, не курят, занимаются. Я сам одно время там занимался, но ушел в бокс, поскольку напрягала необходимость подчинения наставнику. А я считал, что после выхода из спортзала для меня не должно быть авторитетов. Но, тем не менее, "Белый Лотос" для Черкасс сделал больше, чем все свободовцы вместе взятые. Да, они не приемлют нацизм, поэтому со "сволотой" им не по пути.
Можете меня банить, но мое мнение - ДК нельзя принимать участия в политических акциях, тем более с националистами. Украинские националисты предадут однозначно, как предали украинцев, когда пришли на эту землю с гитлеровским оружием, как предали потом Гитлера и т. п.
И поверьте мне, как только они дорвутся до власти - так мусора их останутся такими же самыми, только уже будут работать на другой карман.

Так ти професіонал щоб протролити наших западенських Дайців . Можеш хочаб відео звернення в цьому дусі записати чи відразу пройдешся рейдом по Галичині? Правда на слово бандерівець ніхто тут не образиться бо це як Французу сказати що ти Француз. А все інше в тебе гарно виходить. Дзинзя міг би проконсультувати тебе як поболючіше дістати жителя західної України.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 апр 2013, 12:27 
Борец

nero писал(а):
Да, они не приемлют нацизм

...и именно поэтому нацепили на себя майки "бей жидив" :lol:

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 227 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа