Текущее время: 03 мар 2025, 19:57

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 193 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 28 май 2012, 14:36 
Борец

Уважаемый тролль, никто не считает Наталью Р. "хорошей девочкой", чтобы убедиться почитайте ветку "В Киеве сотрудники ГАИ избили известную телеведущую, угрожая", активисты ДК неоднозначно относятся к ней. Но вам нужно отработать свою роль оплеванного человека, готовы даже стать жертвой - быть забаненым. Именно поэтому предлагаю администрации не банить его, а мы уж по мере сил словом завалим профессионала.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 май 2012, 14:41 
Новобранец

lartuk писал(а):
Уважаемый тролль, никто не считает Наталью Р. "хорошей девочкой", чтобы убедиться почитайте ветку "В Киеве сотрудники ГАИ избили известную телеведущую, угрожая", активисты ДК неоднозначно относятся к ней. Но вам нужно отработать свою роль оплеванного человека, готовы даже стать жертвой - быть забаненым. Именно поэтому предлагаю администрации не банить его, а мы уж по мере сил словом завалим профессионала.

Уважаемый, Вы почитайте всю ветку. Есть документы, есть наконец моя супруга и мой сын. Есть охранник НТКУ, который был вообще на стороне Розинской.

Вы придумали себе, что я чей-то шпиён и поверили в это. Ведь в правду поверить труднее, чем напридумывать и нафантазировать что-то.

Так что, как Вы сказали, валите меня словом, может просто, физически, завалить ещё захотите?

Плюнули мне в лицо, унизили, оскорбили, теперь валят... Охренеть!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 май 2012, 14:49 
Борец

Виден почерк профессионала:
Плавный переход от "валить словом" к "валить физически", причем кто-то на форуме успел плюнуть в лицо - просто мастер-тролль.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 май 2012, 14:57 
Новобранец

lartuk писал(а):
Виден почерк профессионала:
Плавный переход от "валить словом" к "валить физически", причем кто-то на форуме успел плюнуть в лицо - просто мастер-тролль.

Я могу лично встретиться и поговорить на эту тему с любым человеком и обосновать свою позицию касательно моей ситуации. Я не скрываюсь и прикрываюсь кем-то. У меня, увы, нет покровителей и защитников. На меня всем явно наплевать...

Касательно бесчинства ГАИ и ее подразделений - это отдельный вопрос. Как раз такие вопросы тут обычно и обсуждают. Мой вопрос вообще тут случайно (даже уже жалею, что выступил).

А Вам я как вижу нравится пообсасывать вопросы кто тут тролль, а кто тут честный пользователь...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 май 2012, 15:09 
Борец

steleshev писал(а):
Есть документы

Вы опять окуня включаете? Где есть документы? Ота заява без подписей и печатей? Вы обещали: viewtopic.php?p=293187#p293187
Цитата:
Приняла она лично и поставила подпись - скан с подписью (там и фамилия и должность и дата - всё есть) я выложу в понедельник (оригинал просто на работе).

Если память короткая напоминаю - сегодня понедельник, а скана в теме не наблюдается...отакэ...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 май 2012, 15:15 
Новобранец

yuralful писал(а):
steleshev писал(а):
Есть документы

Вы опять окуня включаете? Где есть документы? Ота заява без подписей и печатей? Вы обещали: viewtopic.php?p=293187#p293187
Цитата:
Приняла она лично и поставила подпись - скан с подписью (там и фамилия и должность и дата - всё есть) я выложу в понедельник (оригинал просто на работе).

Если память короткая напоминаю - сегодня понедельник, а скана в теме не наблюдается...отакэ...

Сказал, что выложу, значит выложу. Пока не могу найти - это было давно и я, честно говоря, на какое-то время вообще забил на этот случай и не помню куда задевал свой экземпляр кляузы. Найду обязательно и сразу выложу в ближайшее время, ну может максимум день. Я же не живу этим инцидентом. Это Вы тут пообсырать только собрались и получаете от этого кайф.

Может я вообще эту кляузу с подписью директрисы по персоналу выбросил :?: :x

Но буду искать. Перерою весь кабинет, а потом дома буду рыть... Может и где-то оставил... Видел же, но не помню где, теперь обидно, что не в сейф убрал... Кто же знал, что кто-то захочет это читать...?

Последний раз редактировалось steleshev 28 май 2012, 15:23, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 май 2012, 15:21 
Борец

steleshev писал(а):
Найду обязательно и сразу выложу в ближайшее время, ну может максимум день. Я же не живу этим инцидентом. Это Вы тут пообсырать только собрались и получаете от этого кайф.

Ну меня в этой теме тоже уже пообсырали и что с этого? Наверное тоже кто-то кайф получил? :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 май 2012, 15:25 
Новобранец

yuralful писал(а):
Ну меня в этой теме тоже уже пообсырали и что с этого? Наверное тоже кто-то кайф получил? :lol:

Это психополовые проблемы того, кто Вас обсырал.

У меня супруга уже сегодня начиталась всей этой херни - теперь переживает. Вот какого хрена?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 май 2012, 15:31 
Борец

steleshev писал(а):
У меня супруга уже сегодня начиталась всей этой херни - теперь переживает. Вот какого хрена?

Неужели вы и супруга ни разу не попадали "под раздачу" на форумах? На форумах нужно еще доказать что ты говоришь правду и так же нужно быть готовым что эта правда понравится далеко не всем...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 май 2012, 15:36 
Новобранец

yuralful писал(а):
steleshev писал(а):

Неужели вы и супруга ни разу не попадали "под раздачу" на форумах? На форумах нужно еще доказать что ты говоришь правду и так же нужно быть готовым что эта правда понравится далеко не всем...

Так весело не попадал. Я же обычно на юридических форумах сижу типа Лиги. Понятно, что 3 юриста и 10 мнений...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 май 2012, 15:38 
Борец

steleshev писал(а):
Я могу лично встретиться и поговорить на эту тему с любым человеком и обосновать свою позицию касательно моей ситуации. Я не скрываюсь и прикрываюсь кем-то. У меня, увы, нет покровителей и защитников. На меня всем явно наплевать...

Сергей! Объясните, какой цели вы добиваетесь своими постами сюда? Чтобы мы вас пожалели? Или чтобы сказали что НР это плохо и тоже поливали ее грязью?
Сегодня опубликованы ролики, в которых Наталья помогает нам реализовать давно предложенную тут идею проверить знания английского языка у ГАИ не по их промо-роликам, а реально - в жизни. Результат можно видеть.

Народ приходит на этот форум по нескольким причинам - получить информацию о борьбе с беспределом ГАИ, чему-то научится и т.д. Пообщаться с единомышленниками, обсудить какие-то изменения к законам и т.д. Есть еще тролли, цель которая занять всех бессмысленной писаниной не о чем.

Какова Ваша цель посещения этого форума?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 май 2012, 15:52 
Новобранец

SergeyAS писал(а):
steleshev писал(а):

Сергей! Объясните, какой цели вы добиваетесь своими постами сюда? Чтобы мы вас пожалели? Или чтобы сказали что НР это плохо и тоже поливали ее грязью?
Сегодня опубликованы ролики, в которых Наталья помогает нам реализовать давно предложенную тут идею проверить знания английского языка у ГАИ не по их промо-роликам, а реально - в жизни. Результат можно видеть.

Народ приходит на этот форум по нескольким причинам - получить информацию о борьбе с беспределом ГАИ, чему-то научится и т.д. Пообщаться с единомышленниками, обсудить какие-то изменения к законам и т.д. Есть еще тролли, цель которая занять всех бессмысленной писаниной не о чем.

Какова Ваша цель посещения этого форума?

Уже не первый раз повторюсь.

Я в поисковике искал не появилась ли информация о съемках шоу с Розинской. Набрал в Google "РОЗИНСКАЯ ИНТЕР". Выдало ветку форума, где выложено видео, в котором НР комментирует, что вроде как уже и никому не плевала, хотя на передаче подтвердила инцидент.

Я написал у себя на сайте и тут, что инцидент действительно был и я снимался только чтобы уличить НР в хамстве, а не оправдывать ГАИшный беспредел (я не знал, что в итоге будет подаваться передача, как оправдания для власти). Всё. Точка. Не надо жалеть или морали читать. Я пришел сказать одно, Интер покажет это по другому. Понятно.

Я очень рад, что Вы смогли тоже, как Интер использовал меня, использовать НР для помощи в борьбе с беспределом ГАИ!!!

У меня к ней претензия осталась личная - и никого кроме моей семьи и НР она не касается даже чуток.

Ролики новые ещё не видел.

Цели устроить тут разборки на тему "хорошо ли плевать в лицо?" не было. Прошу простить, что вышло именно так!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 май 2012, 16:34 
Постоялец

сама Розинская в видео на первой странице этой темы связывет свои проблемы с мочиловом Мельниченко, речь не идёт о беспределе Кобры или ГАИ против автомобилистов, если Кобра была на неё натравлена, то по совершенно конкретному заказу, не вижу где в этой истории есть место ДК как борцам с беспределом ГАИ против граждан, которые не состоят в браке или интимной связи с Мельничеко и на которых нет заказа Лёвочкина и Хорошковского

Розинская безусловно не дура и особенно будучи работником телевидения, не могла не понимать, что соглашается участвовать в ток-шоу против самой себя же. Непонятно зачем ей это было нужно, и чего она собиралась этим достичь.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 май 2012, 16:47 
Борец

Это от тебя уже 100 раз все слышали и отвечали. Что дальше? Будешь и дальше троллить темы касающиеся НР или наконец остановишься?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 май 2012, 17:54 
Борец

steleshev писал(а):
Я написал у себя на сайте и тут, что инцидент действительно был и я снимался только чтобы уличить НР в хамстве, а не оправдывать ГАИшный беспредел (я не знал, что в итоге будет подаваться передача, как оправдания для власти). Всё. Точка. Не надо жалеть или морали читать. Я пришел сказать одно, Интер покажет это по другому. Понятно.

да мы уже поняли что инцидент действительно был, он не мог не быть, вот ведь какая штука, форуму потребовалось 10 страниц чтобы выявить тролля, а НР справилась за считанные минуты на то чтобы выявить и обезвредить :) браво, Наталья!

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 193 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа