KotykPooh писал(а):
(но это как-то так приблизительно сказано , т.к. Вы не относитесь к субъектам ОРД)
это мне не понятно! поясните!
посмотрите ст. 5 ЗУ об ОРД (віше приводилась ссылка) и если после этого останутся непонятки, тогда вернемся к этому вопросу
KotykPooh писал(а):
Мне ли не знать как это делается!? Я уже скоро год как жгуче желаю посадить одного мента по 365 и 366 КК. К этому времени уже можно привлекать к уголовке 4х ментов (за фальсификацию дела) и 2х прокуроров (за недбале ставлення), которые рассматривали дело.
а можно вопрос?
зачем Вам это?
KotykPooh писал(а):
Т.к. напрямую приобщить запись в качестве доказательств обвинения мешает это самое постановление КСУ.
т.е. я правильно понимаю, что вы уже пришли к выводу, что решение КСУ распространяется НА ВСЕХ, а не только на ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫЕ органы?
нет, Вы поняли абсолютно неправильно, я бы даже сказала диаметрально противоположно

KotykPooh писал(а):
тогда получается, что ЕСЛИ ВЫ ПРАВЫ, то можно тупо закрывать лавочку прокуратуры - больше уголовных дел открываться ващще не будет.
"лавочку прокуратуры" нельзя закрыть хотя бы по той причине, что она представляет в суде обвинение от имени государства и граждан, а также защищает законные права и интересы бла-бла-бла
KotykPooh писал(а):
НО я просто уверен, что вы ошибаетесь!
при всем моем оптимизме, я как-то даже и не ожидала других слов))))))))))))))