Текущее время: 11 мар 2025, 01:24

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 387 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 26  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 24 окт 2011, 20:05 
Постоялец

KotykPooh писал(а):
Кошка
Цитата:
дело заводят не на кого-то, а по факту. меняются подозреваемые - подозреваемым вместо Вас становится сосед.

Уже лучше - это уже похоже не ответ юриста.

да неужели? аллилуйя! :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 окт 2011, 20:08 
Борец

Кошка
ок, исходя из Ваших слов, можно пройти к выводу, что Вы собираетесь использовать видео "на стороне обвинения"
Абсолютно правильно! Я хочу на основании видео, которое получено с моего регистратора, подать заявление в порядке предусмотренном КПК на должностное лицо.

(но это как-то так приблизительно сказано , т.к. Вы не относитесь к субъектам ОРД)

это мне не понятно! поясните!

как мне кажется (повторюсь, я не криминалист по опыту работы, это я только сейчас с Вами вспомнила всю теорию УП и УПП), то для возбуждения уголовного дела необходимо Ваше заявление. К этому заявлению Вы можете приложить свои записи. Но нет гарантии, что следователем они будут приобщены к материалам УД. В случае, если УД не закроют по отсутствию состава преступления (Вы же не отрицаете такой вариант развития событий, правда?),

Мне ли не знать как это делается!? Я уже скоро год как жгуче желаю посадить одного мента по 365 и 366 КК. К этому времени уже можно привлекать к уголовке 4х ментов (за фальсификацию дела) и 2х прокуроров (за недбале ставлення), которые рассматривали дело.

скорее всего запись будет использована негласно при допросе подозреваемого в целях его чистосердечного раскаяния)))
фигня! в жизни такое не бывает. это теория

Т.к. напрямую приобщить запись в качестве доказательств обвинения мешает это самое постановление КСУ.

т.е. я правильно понимаю, что вы уже пришли к выводу, что решение КСУ распространяется НА ВСЕХ, а не только на ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫЕ органы?

зы. а вот если б Вы с собой в машину взяли субъекта ОРД, тогда записи уж точно должны быть доказательствами на стороне обвинения
з.зы. надеюсь, я понятно объяснила

тогда получается, что ЕСЛИ ВЫ ПРАВЫ, то можно тупо закрывать лавочку прокуратуры - больше уголовных дел открываться ващще не будет.

НО я просто уверен, что вы ошибаетесь!

пока ситуация не прояснится - объявляю забастовку!

Последний раз редактировалось KotykPooh 24 окт 2011, 20:10, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 окт 2011, 20:09 
Борец

Кошка писал(а):
как мне кажется (повторюсь, я не криминалист по опыту работы, это я только сейчас с Вами вспомнила всю теорию УП и УПП), то для возбуждения уголовного дела необходимо Ваше заявление. К этому заявлению Вы можете приложить свои записи. Но нет гарантии, что следователем они будут приобщены к материалам УД. В случае, если УД не закроют по отсутствию состава преступления (Вы же не отрицаете такой вариант развития событий, правда?), скорее всего запись будет использована негласно при допросе подозреваемого в целях его чистосердечного раскаяния))) Т.к. напрямую приобщить запись в качестве доказательств обвинения мешает это самое постановление КСУ.
Хотя, зная как работают наши доблестные правоохранители, я ни в чем не уверена и ничего за них утверждать не могу))))))))
зы. а вот если б Вы с собой в машину взяли субъекта ОРД, тогда записи уж точно должны быть доказательствами на стороне обвинения
з.зы. надеюсь, я понятно объяснила

ну от дійсно кажуть що жінки -це якісь дивні створіння :?
я ж просив прокоментувати це ще в попередньому пості
і чому завжди так,одним все,а іншим...
а головне те ,що найкраще чомусь завжди дістається іншим
дякую кошка,тепер я :D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 окт 2011, 20:14 
Борец

Кошка писал(а):
на месте судьи я буду руководствоваться всеми надлежащими доказательствами, т.е. полученными в полном соответствии с процессуальным законодательством...

В то время как люди умные умеют выразить многое в немногих словах, люди ограниченные напротив, обладают способностью много говорить и ничего не сказать.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 окт 2011, 20:14 
Борец

Цитата:
Статья 251. Доказательства

Доказательствами в деле об административном правонарушении, являются любые фактические данные, на основании которых в определенном законом порядке орган (должностное лицо) устанавливает наличие или отсутствие административного правонарушения, виновность данного лица в его совершении и другие обстоятельства, которые имеют значение для правильного решения дела. Эти данные устанавливаются протоколом об административном правонарушении, объяснениями лица, которое привлекается к административной ответственности, потерпевшим, свидетелями, выводом эксперта, вещественными доказательствами, показаниями технических приборов и технических средств, которые имеют функции фото- и киносъемки, видеозаписи или средств фото- и киносъемки, видеозаписи, которые используются при надзоре за выполнением правил, норм и стандартов, которые касаются обеспечения безопасности дорожного движения, протоколом об исключении вещей и документов, а также другими документами.

Получается это постоновление отменяет показания "Туркама и Визиря"?,останавливает вас Гаец,
Вы -причина остановки
ГАЕЦ-проезд через пять сплошных задним ходом
Вы-докозательства?
Гаец-съёмка Визирем
Вы ссылаясь на решение КСУ посылаете Гайца,

Я правельно сдеал вывод?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 окт 2011, 20:31 
Постоялец

KotykPooh писал(а):
(но это как-то так приблизительно сказано , т.к. Вы не относитесь к субъектам ОРД)

это мне не понятно! поясните!

посмотрите ст. 5 ЗУ об ОРД (віше приводилась ссылка) и если после этого останутся непонятки, тогда вернемся к этому вопросу

KotykPooh писал(а):
Мне ли не знать как это делается!? Я уже скоро год как жгуче желаю посадить одного мента по 365 и 366 КК. К этому времени уже можно привлекать к уголовке 4х ментов (за фальсификацию дела) и 2х прокуроров (за недбале ставлення), которые рассматривали дело.

а можно вопрос?
зачем Вам это?

KotykPooh писал(а):
Т.к. напрямую приобщить запись в качестве доказательств обвинения мешает это самое постановление КСУ.

т.е. я правильно понимаю, что вы уже пришли к выводу, что решение КСУ распространяется НА ВСЕХ, а не только на ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫЕ органы?

нет, Вы поняли абсолютно неправильно, я бы даже сказала диаметрально противоположно :)

KotykPooh писал(а):
тогда получается, что ЕСЛИ ВЫ ПРАВЫ, то можно тупо закрывать лавочку прокуратуры - больше уголовных дел открываться ващще не будет.

"лавочку прокуратуры" нельзя закрыть хотя бы по той причине, что она представляет в суде обвинение от имени государства и граждан, а также защищает законные права и интересы бла-бла-бла

KotykPooh писал(а):
НО я просто уверен, что вы ошибаетесь!

при всем моем оптимизме, я как-то даже и не ожидала других слов))))))))))))))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 окт 2011, 20:32 
Постоялец

aktivist писал(а):
ну от дійсно кажуть що жінки -це якісь дивні створіння :?
я ж просив прокоментувати це ще в попередньому пості
і чому завжди так,одним все,а іншим...
а головне те ,що найкраще чомусь завжди дістається іншим
дякую кошка,тепер я :D

соррі, мабуть не так було задане питання :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 окт 2011, 20:34 
Постоялец

VeterS писал(а):
Цитата:
Статья 251. Доказательства

Доказательствами в деле об административном правонарушении, являются любые фактические данные, на основании которых в определенном законом порядке орган (должностное лицо) устанавливает наличие или отсутствие административного правонарушения, виновность данного лица в его совершении и другие обстоятельства, которые имеют значение для правильного решения дела. Эти данные устанавливаются протоколом об административном правонарушении, объяснениями лица, которое привлекается к административной ответственности, потерпевшим, свидетелями, выводом эксперта, вещественными доказательствами, показаниями технических приборов и технических средств, которые имеют функции фото- и киносъемки, видеозаписи или средств фото- и киносъемки, видеозаписи, которые используются при надзоре за выполнением правил, норм и стандартов, которые касаются обеспечения безопасности дорожного движения, протоколом об исключении вещей и документов, а также другими документами.

Получается это постоновление отменяет показания "Туркама и Визиря"?,останавливает вас Гаец,
Вы -причина остановки
ГАЕЦ-проезд через пять сплошных задним ходом
Вы-докозательства?
Гаец-съёмка Визирем
Вы ссылаясь на решение КСУ посылаете Гайца,

Я правельно сдеал вывод?

нет, неправильно
исходя хотя бы из того, что решение КСУ касается уголовных, а не административных дел :D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 окт 2011, 20:39 
Борец

Цитата:
исходя хотя бы из того, что решение КСУ касается уголовных, а не административных дел

Тоесть я могу снимать гаи,и предьявлять видео как доказательства неуголовных правонарушений.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 окт 2011, 20:41 
Борец

Девушка,- если Вас не затруднит прокоментируйте вот это :)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 окт 2011, 20:41 
Борец

Кошка писал(а):
соррі, мабуть не так було задане питання :lol:
п.с. можна на "ти"?

Сообщение, не относящиеся к теме
так,так,все так!
але це не обговорюється,поки що, і навіть Ваш юний вік,вибачте бо відчуваю по Ваших постах що це саме так і є,не дозволить мені перейти з Вами на "ти".
БАРТ вже відкрив Вам лічку?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 окт 2011, 20:43 
Постоялец

VeterS писал(а):
Тоесть я могу снимать гаи,и предьявлять видео как доказательства неуголовных правонарушений.

давайте договоримся, что есть преступления (Уголовный кодекс) и административные правонарушения (КУпАП)

а теперь у меня уточняющий вопрос:
как доказательство чего именно Вы собираетесь использовать это видео? Пожалуйста, четко и конкретно :)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 окт 2011, 20:46 
Борец

Цитата:
как доказательство чего именно Вы собираетесь использовать это видео? Пожалуйста, четко и конкретно

К примеру неправельной порковки или патрулирование на частном авто без нагрудног значка.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 окт 2011, 20:48 
Постоялец

aktivist писал(а):
так,так,все так!
але це не обговорюється,поки що, і навіть Ваш юний вік,вибачте бо відчуваю по Ваших постах що це саме так і є,не дозволить мені перейти з Вами на "ти".
БАРТ вже відкрив Вам лічку?

ні, на жаль :(
напишіть мені в лічку Ваші аську, скайп чи емейл і я з Вами зв'яжуся
у мене лічка лише на "прийом" працює :)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 окт 2011, 20:49 
Постоялец

VeterS писал(а):
Цитата:
как доказательство чего именно Вы собираетесь использовать это видео? Пожалуйста, четко и конкретно

К примеру неправельной порковки или патрулирование на частном авто без нагрудног значка.

неправильной парковки автомобиля ГАИ?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 387 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 26  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа