Текущее время: 03 мар 2025, 19:35

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 193 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 13  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 28 май 2012, 10:38 
Борец

у НАС Є ПОВНА версія запису програми з Інтерера ми чекаємо коли покажуть по інтеру.
надіємось шо непоріжуть !!!у іншому випадку по кажемо повну версію!!!
по пізніше по кажу фото Плевка який і намагався опозорити Розинську а у результаті опозорився сам :)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 май 2012, 10:43 
Борец

daikontrol писал(а):
по пізніше по кажу фото Плевка який і намагався опозорити Розинську а у результаті опозорився сам :)

ы?
Изображение

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 май 2012, 10:56 
Борец

daikontrol писал(а):
а у результаті опозорився сам :)

А как опозорился? Она в него не плевала?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 май 2012, 11:15 
Борец

amg писал(а):
Такие дамочки как Розинская творят на дороге такой беспредел из-за, которых страдают невинные люди, да и вообще вести себя так не достойно поведения девушки.

это не дамочки творят а гаишники и прочие - которые позволяют такое творить! при нормальной системе не будет беспредела на дороге, а нормальная система возможно в том случае если гаи и прочие будут работать и не мутить, а "це фантастика синку"с.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 май 2012, 11:19 
Борец

legionary писал(а):
daikontrol писал(а):

ы?
Изображение

О він самий :)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 май 2012, 11:30 
Новобранец

Опозорились форум и активисты ДК, которые вместо того, чтобы разбираться с незаконными и аморальными действиями ГАИ и Кобры продолжают активно унижать человека, которому плюнули в лицо.

Да... Розинская сама призналась во время съемок, что инцидент был. А теперь все набросились на меня, якобы я защищаю ментов. А я защищаю честь своей семьи, в присутствии которых она позволила буквально наплевать на человека и послать его нах.

Зато на форуме ДК все перекрутили и еще унижать продолжают.

Это ребята Вам должно быть стыдно, что не разобравшись, еще и обсырать пытаетесь.

Спасибо ДК за продолжение моего унижения и защиту хамов!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 май 2012, 11:48 
Борец

steleshev писал(а):
Опозорились форум и активисты ДК, которые вместо того, чтобы разбираться с незаконными и аморальными действиями ГАИ и Кобры продолжают активно унижать человека, которому плюнули в лицо.

Да... Розинская сама призналась во время съемок, что инцидент был. А теперь все набросились на меня, якобы я защищаю ментов. А я защищаю честь своей семьи, в присутствии которых она позволила буквально наплевать на человека и послать его нах.

Зато на форуме ДК все перекрутили и еще унижать продолжают.

Это ребята Вам должно быть стыдно, что не разобравшись, еще и обсырать пытаетесь.

Ваші доводи тільки слова не більше !!! скільки вам заплатили шоб ти ти так опозорився?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 май 2012, 11:51 
Борец

steleshev писал(а):

А при чем тут ДК? Сам со своим каментом и оплеванной рожей влез в обсуждение незаконных и аморальных действий ГАИ и руководства Интера. Никто до этого разбирать это и не собирался. Кмк в личной мести на канале нет ничего зазорного, а вот то что этот гнилой и старый эпизод притянули в эфир, посвященный совсем другому, это минус в карму Интера. Человека месяц травят спецслужбы а канал показывает что у него моральный облик не торт тем самым поддерживает беззаконие.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 май 2012, 11:58 
Борец

Sanscho писал(а):
daikontrol писал(а):

раньше об этом просто никто не знал, кроме собственно оплеванного и кто там рядом находился, а теперь знает вся страна, он еще и у себя на сайте это живоописал :)

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 май 2012, 12:02 
Борец

steleshev писал(а):

Вам ГАИ плюнуло в лицо? Нет? Тогда не интересно.
Нашим активистам ГАИ в лицо и плевало и посылало, и силу применяло и сбивало машинами, травило газом и т.д. Чем же мы опозорились?
У вас там какой-то междуусобничек с Натальей, причем предыстория нам не известна, да и думаю будет не интересна никому на этом форуме.
Тут есть вещи посерьезней и поважнее.
Если вы можете внести свой вклад в нашу борьбу с ГАИ - добро пожаловать. Надеюсь вы должны понимать, что со своим уставом в чужой монастырь не ходят - поэтому без обид - но ваши личные (гражданские) отношения с НР нас не интересуют.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 май 2012, 12:09 
Борец

legionary писал(а):
Sanscho писал(а):
daikontrol писал(а):

раньше об этом просто никто не знал, кроме собственно оплеванного и кто там рядом находился, а теперь знает вся страна, он еще и у себя на сайте это живоописал :)

Оплеванному пофиг а НР довольно таки противная ситуация. Но как выше сказано это её личные проблемы. А вот история с коброй это тематика ДК.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 май 2012, 12:15 
Новобранец

SergeyAS писал(а):
Если вы можете внести свой вклад в нашу борьбу с ГАИ - добро пожаловать. Надеюсь вы должны понимать, что со своим уставом в чужой монастырь не ходят - поэтому без обид - но ваши личные (гражданские) отношения с НР нас не интересуют.

Sanscho писал(а):
Сам со своим каментом и оплеванной рожей влез в обсуждение незаконных и аморальных действий ГАИ и руководства Интера. Никто до этого разбирать это и не собирался.

Моя история к ГАИ НИКАКОГО отношения не имеет и иметь не будет!!!! Я не сторонник Украинской системы угнетения населения.

Но моя история это факт (случай), а за счет подобных обсуждений происходит откровенное унижение человека.

А то, что никто это разбирать не собирался, это ясно. Всегда легче унизить человека и послать его нах, чем разбираться в чем-то.

За "оплеванную рожу" отдельное спасибо!

daikontrol писал(а):
Ваші доводи тільки слова не більше !!! скільки вам заплатили шоб ти ти так опозорився?

Ваши доводы касательно меня уж точно пустые слова.

ПОВТОРЮ: Мне не платили денег и не упрашивали. Я пришел сам на съёмки для того, чтобы рассказать свою историю. А кто как это использовал - это уже второй момент, и я не говорю, что Интер поступил по чести.

Sanscho писал(а):
это её личные проблемы. А вот история с коброй это тематика ДК.

Так и обсуждайте вопросы с ГАИ и Коброй.

Я написал свое сообщение для того, чтобы поняли, что я не подставное лицо и не врал. Делайте выводы не обо мне, а о телеканалах, шоу, программах, власти наконец.

А унижать людей - это все равно, что продолжать действия власти.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 май 2012, 12:25 
Борец

steleshev писал(а):
Так и обсуждайте вопросы с ГАИ и Коброй.

Я написал свое сообщение для того, чтобы поняли, что я не подставное лицо и не врал. Делайте выводы не обо мне, а о телеканалах, шоу, программах, власти наконец.

А унижать людей - это все равно, что продолжать действия власти.

Я еще раз перечитал тему и не было там ничего про подставных лиц в общем и про оплеваную рожу в частности. Никто и не сомневается что такой эпизод мог быть. Может быть она и человека сбила х.з. Вопрос в том что в данном конкретном случае неправа кобра а Интер разговор уводит в сторону. Но тут влазит некто steleshev и вместо ожидаемого сочувствия получил достойную оценку. "Сам нарвался". По другому и не скажешь.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 май 2012, 12:30 
Борец

Sanscho писал(а):
Оплеванному пофиг а НР довольно таки противная ситуация. Но как выше сказано это её личные проблемы. А вот история с коброй это тематика ДК.

НР ничего не потеряла и не приобрела, все в курсе что особа скандальная и без этого, а вот оплеванный - теперь оплеванный на всю страну :)
я правда не знаю, может хоть бабулек отсыпали или он совсем дурак? :)

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 май 2012, 12:31 
Новобранец

Sanscho писал(а):
Я еще раз перечитал тему и не было там ничего про подставных лиц в общем и про оплеваную рожу в частности. Никто и не сомневается что такой эпизод мог быть. Может быть она и человека сбила х.з. Вопрос в том что в данном конкретном случае неправа кобра а Интер разговор уводит в сторону. Но тут влазит некто steleshev и вместо ожидаемого сочувствия получил достойную оценку. "Сам нарвался". По другому и не скажешь.

Так вот и проблема - вместо того, чтобы сделать выводы о том, что эпизоды не связанны, ДК в лице своих активистов стало давать моральную оценку тому, что человек, которого в общем и так унизили, ещё и якобы "сам дурак"...

Я не просил ни сочувствия ни оценки. Примите к сведению и, если интересно, приезжайте и узнайте конкретику.

А началось то, чего не должно было начинаться, - двойное унижение человека, который совершенно не при чем.

Мораль такова - если тебя в Украине унизили - сиди и молчи, потому что сам дураком и будешь.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 193 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа